• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:15 

№ 394

Это была очень забавная сказка...
Аааааааааааааааааааууууууууууу!!!!!!!!!! *умиляюсь* Так мне нравится этот клип!

11:43 

№ 393

Это была очень забавная сказка...
О чем я еще могу писать, кроме как о манге?
Нашла сейчас манхву "Сказка для демона-лорда" по мотивам скандинавской мифологии с уклоном в киберпанк. Особенно доставляют банки с плавающими в них клонами глаза Одина, которыми оснащены все стражи. По мне так идея гениальна. Еще прекрасны девочки в латексе - Хугин и Мунин, вороны Одина. Птичками они тоже могут быть, но этот облик не любят, как излишне депрессивный. Сюжет пересказывать влом, поэтому лучше посорю картинками с Хугином и прочим по мелочи.
Собственно, Хугин. Рыжий мужик - ГГ, безымянный рыцарь, что-то типа безмозглой машины убийств, внезапно обретшей личность и самосознание. Там полно таких "кукол", однако только он "проснулся".

Хугин - хранитель всей памяти Асгарда, поэтому у нее (него?) суперкомпьютер. Еще эта зараза в тайне от Одина сделала себе бюджетную копию его трона (созданного Одина из мозга первого великана и напрямую подрубленного к Иггдрасилю, потому являющегося самым крутым хранилищем информации в мире) и теперь через него потихонечку хакающая этот трон и вытаскивающая интересующую его (ее?) инфу.

Один и Мунин. Мунин был (была?) еще и ракурсом лучше, но мне влом рыться в манхве в поисках той жалкой странички. А, нашла.

Мимир

Великан.

Еще тут есть крылая принцесса и куча рыцарей, но они ничего интересного собой не представляют.

14:10 

№ 392

Это была очень забавная сказка...
Начиталась спойлеров по Полупринцу :wc: Лучше бы я этого не делала, наверное. :maniac:
читать дальше

14:01 

№ 391

Это была очень забавная сказка...
Ну гдеееее? ГДЕЕЕЕЕЕЕ??? Где новая глава Полупринца?! Почему ее так долго неееетуууу??? *капризничаю*

23:08 

№ 389

Это была очень забавная сказка...
Тоже решила примкнуть к этому мобу: неделю утром и вечером буду выкладывать картинки или фотки с выданной мне личностью. Итак, у Айгер я почти что выклянчила Элиота Найтрея.
читать дальшечитать дальшечитать дальшечитать дальше читать дальшечитать дальшечитать дальше

Конец моба.

запись создана: 01.09.2011 в 21:49

21:44 

№ 390

Это была очень забавная сказка...
Пыталась нагуглить рекламу, где якобы мелкий Джонни Депп играл мелкого Фрэдди Меркьюри (в группе по Квин в контакте промелькнуло, что такая есть). В итоге сижу и читаю мангу, где один из героев срисован с Меркьюри. Читаю и валяюсь. Тут типа супернормальный парень-ботан-лажовище, чтоб поддержать своего друга-гопаря, решил поступить с ним в одну высшую школу - суперотстойное место, где кроме гопарей и быдла в принципе больше никого нет (друг был очень тупым, поэтому он больше никуда бы поступить не смог). В итоге друг провалил экзамены даже сюда, а вот ГГ поступил. И что удивляет всех остальных учеников, как-то незаметно сумел влиться в коллектив.

12:14 

№ 388

Это была очень забавная сказка...
Я нашла мульт про викинга и Валгаллу, о котором Ита говорила ^___^

12:01 

№ 387

Это была очень забавная сказка...
Вчера у меня был день мужского внимания.
Сначала я шла через парк с копьем наперевес, чем здорово привлекла немолодого лысеющего мужичка с фотоаппаратом. Подорвавшись со скамейки он спросил, можно ли меня сфоткать, косплеер во мне ответил: "Да, конечно", - и встал в позу. Похоже, мужик таки не знал поначалу, что у меня в руках, потому что, когда я эффектным жестом сорвала с наконечника прикрывающий его пакетик, выражение его лица стало примерно таким :wow:. "Нет, я не спортсменка", - отвечала я, втягивая живот, пока он меня фоткал. - "Нет, копье я не метаю". Потом у меня спросили телефон, я зачем-то его дала, мужик многозначительно пообещал давать о себе знать и предложил накормить меня яблочком. Подумав, что только этого мне для полного счастья не хватало, я резво свалила, сославшись на занятость.
Потом я сидела во дворе и полировала щит, когда ко мне подкрался второй мужик со словами: "А можно посмотреть?" Я, в шмоте, "который не жалко", богато присыпанная бежевыми ошкурками, предполагая, что, исходя из того, в каком виде я сижу, заинтересоваться в данных обстоятельствах можно только щитом, поднимаю на него свое на 2/3 скрытое медицинской маской (чтоб пылью не дышать) лицо, секунду на него осоловело втыкаю и снова отворачиваюсь. Пока я думала, а не предложить ли ему кусочек наждачки и нешлифованную бронесиську, мужик технично свалил, похоже, то ли не вынеся такого зрелища, то ли сочтя меня мрачной, необщительной, давать посмотреть не желающей.
Так и полировала свой доспех, отстраненно думая, что у меня дома еще парочка мечей валяется, а не выгулять ли и их еще до кучи.

13:50 

№ 386

Это была очень забавная сказка...
Эмм... Эээээммм... Я даже не знаю, как прокомментировать. Ничего остроумного в голову не идет, а писать какую-нибудь банальность влом.

13:22 

№ 385

Это была очень забавная сказка...


10:50 

№ 384

Это была очень забавная сказка...
Вчера читала мангу "Афоризм". В принципе, мне понравилось, правда, завязка несколько бессмысленная.
В общем, там есть старшая школа Нараку, выпускникам которой гарантированно светит счастливое будущее, сногсшибательная карьера в госструктурах и тэ дэ. Обучение бесплатное, питание, проживание - за счет школы, сдавать вступительные экзамены - не надо. Едингственное требование к поступлению - человек должен видеть в небе летающий остров. В итоге приходят ученики в первый день, им выдают по бумажке и просят написать на ней один иероглиф, который, по их мнению, необходим им для борьбы. Потом этот иероглиф проступает у них где-то на теле, а отовсюду начинают лезть всякие монстры, принимающиеся учеников кромсать. Типа выпускникам-то карьера гарантирована, однако доживут до выпуска чуть ли не единицы, поэтому нужно сражаться не в переносном смысле, а в очень даже буквальном. Выйти за территорию школы до ее окончания невозможно. Нападения монстров происходят в тот момент, когда летучий остров заслоняет собой солнце и дляться до тех пор, пока они не разойдутся. Канджи, который выбрал каждый из учеников, становится его оружием. Помимо всяких мечей, копий и тэ.дэ. есть еще куча интересных вариантов. Однако в первый бой их выпустили, ни слова не сказав, как именно этой шнягой пользоваться. Типа "сообразят - хорошо, так сдохнут - ну и пох".
ГГ - мальчик-каваяшка, немножко лажовище, бесполезный в быту, никакими талантами не блещущий и очень по этому поводу переживающий. Заполняя листочек в полной уверенности, что это какой-то психологический тест, он написал "изменение", потому что твердо решил стать достойным человеком, способным защитить девочку, с которой они познакомились на входе в школу и которая его с тех пор уже пару раз успела выручить. Так что он может трансформироваться в кого угодно (правда, должен знать, как выглядит этот человек), копировать может только внешность, умения и характер остаются прежними. Когда пугается, автоматически превращается в нечто маленькое пингвинообразное, легко переносимое другими людьми в руках (у него в виде этого пингвинчика брелок на телефоне), а в моменты загнанности в угол и полной безнадеги - в клёвого бисёнина, умного, способного и совершающего невероятное. Правда, сознательно принять его вид у него не получается, а по выходе из образа он не помнит, что в нем творил. Еще там есть предусмотрительный мальчик, выбравший иероглиф "возрождение", его бедного теперь используют в качестве подопытной свинки, заставляя проверять возможности противников на себе, раз уж всё равно он потом воскреснет, как его ни убивай. Еще есть два выносящих мозг близнеца. Два абсолютно серьезных и безэмоциональных чувака, реально уничтожающих разум окружающих. Они постоянно спорят. Причем споры носят бесконечный характер и выглядят примерно так:
- Она шевелится, значит - живая.
- Тот факт, что она шевелится означает лишь то, что она не умерла.
- А я говорю, что она живая!
- Протри глаза, говорю же, что она не умерла.

Или же:
- Мы пойдем по правой дороге.
- Нет, по северной.
- А я говорю - по правой!
- Нет по северной.
Правая и северная дороги - одна и та же.

И, собственно, мои претенции к сюжету. Каким образом "обучение" в этой школе готовит человека к работе высококлассного чиновника?! Детей ничему не учат! Вернее, какие-то уроки проводятся, однако всем на них пофиг - все сидят на нервах, бьются в истерике и ждут, когда начнется очередное нападение. Часть народа кончает жизнь самоубийством, часть находится в состоянии нервного срыва, часть в непрозрачных пакетах без рук/ног/голов/прочих частей тела куда-то увозят. Единственное правдоподобное объяснение всей этой шараге, приходящее мне в голову: "За школой стоит очень влиятельный маньяк-садист-психопат, которого прикалывает наблюдать за этим чуть ли не ежедневным кровавым местивом с пивом и орешками, а выжившим он посты просто так дарит в качестве награды за прикольное зрелище". Не, в теории еще детей могут утверждать в мысли, что мир - жутко паршивое место, где не выживешь без борьбы.

17:53 

№ 383

Это была очень забавная сказка...
О боже. Какаие прекрасные придурки! Ролик про бутерброд доставляет отдельно.

На сайте Kino-Govno.com появился ролик "Знакомьтесь: Солдат" игры Team Fortress 2:



Обсудить | Информация об игре | Другие трейлеры
Скопировать в: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

На сайте Kino-Govno.com появился трейлер игры Team Fortress 2:



Обсудить | Информация об игре | Другие трейлеры
Скопировать в: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие


На сайте Kino-Govno.com появился ролик "Знакомьтесь: Инженер" игры Team Fortress 2:



Обсудить | Информация об игре | Другие трейлеры
Скопировать в: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие


На сайте Kino-Govno.com появился ролик "Знакомьтесь: Здоровяк" игры Team Fortress 2:



Обсудить | Информация об игре | Другие трейлеры
Скопировать в: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие


На сайте Kino-Govno.com появился ролик "Знакомьтесь: Подрывник" игры Team Fortress 2:



Обсудить | Информация об игре | Другие трейлеры
Скопировать в: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие


На сайте Kino-Govno.com появился ролик "Знакомьтесь: Разведчик" игры Team Fortress 2:



Обсудить | Информация об игре | Другие трейлеры
Скопировать в: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие


На сайте Kino-Govno.com появился ролик "Знакомьтесь: Снайпер" игры Team Fortress 2:



Обсудить | Информация об игре | Другие трейлеры
Скопировать в: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие


На сайте Kino-Govno.com появился ролик "Знакомьтесь: Медик" игры Team Fortress 2:



Обсудить | Информация об игре | Другие трейлеры
Скопировать в: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие


На сайте Kino-Govno.com появился ролик "Знакомьтесь: Бурерброд" игры Team Fortress 2:



Обсудить | Информация об игре | Другие трейлеры
Скопировать в: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

12:24 

№ 382

Это была очень забавная сказка...
Бенкинерсофобия - страх не получить письмо из Хогвартса на свой 11-й День Рождения.

Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я уже слишком стара для этой болезни!
Эххх, золотые деньки, когда я в 11м классе во время субботника носилась вокруг школы на метле (со стремными пластиовыми желтыми "прутьями"). А две последние книги в итоге так и не прочитала, о чем и не жалею, в общем-то.

10:33 

№ 380

Это была очень забавная сказка...
Нашла сейчас мангу под названием "Алёша". Сначала меня заглючило, решила, что это какое-то японское слово, полезла смотреть подробности. Увидев название кириллицей рядом с катаканой, убедилась, что интуиция меня не подвела. В итоге Алёша - во-первых, девочка, во-вторых, фамилия у нее - Сталина. И она типа супертренированная наемная убийца, внедрившаяся в простую японскую школу с целью убить президента своей страны, я так и не поняла, зачем, здесь обучающегося. Пока не читала, поэтому могу только строить догадки. Итак, президент тиранической державы (авторы, согласно аннотации, придумали какие-то левые названия, однако кириллица, имя и фамилия ГГ никого не обманывают), по всей видимости, несовершеннолетний и, вместо того, чтоб исполнять свои непосредственные обязанности, тратит время на японских школьниц. Или же, он еще не президент, а только им непременно станет (свободные демократические выборы еееей!), а пока его взращивают вдали от родины, так сказать формируют нужную личность. Ладно, поду лучше почитаю, а то этот момент не дает мне спокойно заниматься фигней на рабочем месте.
UPD. Бляяя, у президента фамилия Пушкин!

07:48 

№ 379

Это была очень забавная сказка...
Я даже затрудняюсь придумать, как это прокомментировать. Кроме "Ээээээмммм :crzfan:" ничего в голову не приходит.

21:45 

№ 378

Это была очень забавная сказка...
Сижу и в полном неадеквате смотрю шикарнейшие клинки на одном оружейном сайте. У меня никогда не будет столько денег, чтоб купить их ВСЕ, так что это даже к лучшему, не то бы у мея дома места больше ничему не осталось.
П.С.: Чёрт, качаю оттуда картинки и не могу остановиться! И это я дальше первых сраниц всего 2х категорий прошла!

23:00 

№ 377

Это была очень забавная сказка...
Хо-хо. Не прошло и трех дней!

20:26 

№ 376

Это была очень забавная сказка...
Я сейчас читала невыразимую няшность. Манхва "Легенда Рыцаря Солнца". В общем, есть некий Бог Света, и ему служать 12 рыцарей. Помимо них еще есть куча народа (всякие священники, монашки, дружины каждого из рыцарей и тэдэ), но эти 12 там самые клёвые, круче них только Папа. У каждого рыцаря есть имидж, который он вынужден поддерживать (в стародавние времена это всё образовалось, и теперь каждое новое поколение рыцарей должно копировать прототипы), причем истинная личность рыцаря зачастую этой роли не соответствует. Рыцарь Солнца типа предводитель. Он должен вечно искриться, лучезарствовать, в каждой фразе прославлять Бога Света, болтать о любви к людям, взывать к лучшим качествам человека и тэдэ. В реальности это такой циничный Баль, которого самого тошнит от того, как он вынужден себя вести. Обычно, сверкая очами, несет какую-нибудь хрень типа: "О, Бог Света ниспослал нам свою благодать! Во имя любви ко всем людям, я заклинаю вас проявить милость, ибо и в вашей душе есть место добру! Все мы Божьи твари, каждый из нас любим Богом Света, я ж его верный посланник взываю к вам... бла-бла-бла", сам в это время думает: "Слышь ты, жирная свинья. Я тебя ненавижу. Сдохни уже, сделай мне одолжение". Ему по роли положено быть лучшим другом Рыцаря земли (озабоченный бабник, вынужденный косить под надежного и застенчивого просточка-каваяшку), на деле они друг друга ненавидят. Зато ему положено враждовать с Рыцарем Суда. Если этот все вопит про любовь и милость, то тот типа вершит правосудие, ведает пытками, хладнокровный и безжалостный, жестокий человек, которым пугают маленьких непослушный детей. На самом деле Суд тихий, мирный и очень добрый. Они с Солнцем познакомились в детстве, когда их учителя привели на первое судебное заседание, учиться друг с другом спорить. Там пытали серийного насилиника, Солнце стоял с дьявольскими рожками и хвостиком, думал, что так ему и надо (его жутко бесит тот факт, что Рыцарю Солнца полагается любить одного лишь бога, а женщинами не интересоваться в принципе. тиа завидовал насильнику), а Суд стоял и мирно плакал. А потом блевал в туалете. С тех пор и подружились (у их учителей та же ситуация была). С тех пор после каждого процесса Суд бежит в туалет блевать, по дороге сует ожидающего его там Солнцу пакет печенек или тортик, сам сидит в обнимку с унитазом. Об их дружбе никто не знает, потому что им в принципе общаться не положено (чисто внешне это такое ГленоДжэк, что просто ахх...). Еще Солнце дружит с Морозом (тоже не положено, потому что он вроде как подчиняется Суду). Типа такой весь из себя хладнокровный и безэмоциональный субъект (который тайно от всех печет для Солнца печенье и читает книгу "Чудеса теста"). Передача гостинцев осуществляется прекрасно. Мороз публично подходит к Солнцу, толкает речь, что тот со своей "божьей милостью" всех задрал, швыряет в него снегом. В снегу заныканы баночки и кулечки, Солнце их ловит и прячсет, все кругом уверены, что только что имело место столкновение на идеологической почве. Еще там есть жутко няшный Шторм. Он типа олицетворяет свободу, ему полагается быть хамоватым, легкомысленным раздолбаем, который волочится за каждой юбкой, и подмигивать каждой встречной женщине. К вечеру глаза у него обычно краснеют и опухают. На деле это застенчивый девственник, который три года учился подмигивать женским портретам так, чтоб не краснеть в процессе. А еще ему приходится постоянно красить волосы в синий цвет, потому что у первого рыцаря Шторма они таки были. Якобы из-за этого Штормы часто долго не живут, потому что травятся краской. А! От Солнца еще требуется всё делать изысканно и грациозно. Даже падать с лестницы. Ему долго в свое время пришлось тренироваться падать в красивую позу. Как-то он грохнулся перед иностранной королевой, прокатился по 300 с чем-то ступенькам и в итоге лежал весь в искрах. Она так впечатлилась, что отвалила Ордену крупную сумму. С тех пор Солнце опасается находиться рядом с казначеем, потому что тот явно оценил данный источник дохода и так и тянет к нему руки, когда он стоит у лестницы.
Солнце.

Ожидаемая от него манера поведения.

Суд

Ожидаемая от него манера поведения

Здесь он такой няшечка в чиби-версии!

Мороз

Шторм

Еще тут няшные Лист и Пламя. Ну и Земля еще. Остальных пока не показали ^___^

Эбису

главная