Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:03 

xSAITANx
Было бы желание,остальное все будет...
Тест: Zodiac; Криминальный гороскоп по знаку Зодиака
Козерог
­register_image(1893566723);­

Козерог

Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего, целеустремленностью­, волей и деловитостью Козерогов. Козерог никогда не совершает преступление под влиянием гнева, ненависти или азарта. Его действия всегда выверены, продуманы и подчинены отнюдь не сиюминутной, а стержневой цели его жизни.

Козерог лишен комплексов неполноценности, злобы, зависти и ревности. Преступления Козерога в большинстве случаев носят корыстный характер.

Он строит свое благополучие обстоятельно и упорно и все, что создает угрозу для этого благополучия, решительно и беспощадно сметается с пути. Недаром преступления, совершаемые Козерогами заметно участились в период приватизации квартир и государственного имущества.

Козероги-убийцы отличаются холодной жестокостью и четкой продуманностью действий, которые совершаются бесстрастно, деловито, без всякой аффектации и вандализма. Главное - достижение конечной цели и тщательное сокрытие улик, что хорошо удается Козерогам в большинстве случаев. Козероги-насильники­ совершают насилия из желания распространить свое владычество, сделать объект своим достоянием.

В списке убийц Козероги занимают шестое место, в списке насильников - четвертое.


Пройти тест

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тьма в сердце

главная