Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:35 

4 - 3.

When They Cry Fest
Зепар | Фурфур | Беатриче. "Твоя любовь к нему такая хрупкая. Как песчаный замок, собранный по крупинкам. Что мы можем сделать? Оградить этот замок от воды, ветра и солнца. Он простоит столько, сколько вы захотите, пока вам не надоест!"

@темы: yes, Zepar, Umineko no Naku Koro ni, Furfur, Beatrice

URL
Комментарии
2012-04-30 в 01:04 

477 слов.


Вскоре после своего перерождения Беатриче уже знала: в мире Золотой Ведьмы существуют десятки мнений и тысячи слов, и все они так или иначе обращены к ней. О них опасно не задумываться и трудно выбросить из головы, а не утонуть в возникающих сомнениях, наверное, и вовсе невозможно.

Никто никогда не подумал бы, что Беатриче не может управиться с собственной игрой. Поэтому теперь так гневается на нее Баттлер. Скорее всего.
Никто никогда не ожидал такой предсказуемости от поступков Беатриче. Теперь всем ясно, что она только пешка. Все верно.
Никто никогда не смел тыкать в Беатриче пальцем, помня о ее величии. А теперь не могут узнать. Вот и вся честь.

Неужели мир действительно такой шаткий, что Кумасава стремится обмануть Беатриче, А Баттлер прав в своей ненависти к ней? И неужели когда-то все было наоборот? А может, и легенда о Золотой Ведьме, и воспоминания тех, кто встречался с ней, и даже книжки леди Фезерины — сплошная ложь?
Беатриче больше не может стоять на ногах, ведь мир вертится, кружится, как будто хочет, чтобы она не устояла и рухнула в небытие. Никто не спешит ответить ей, и одно счастье, что сейчас Беатриче сидит, а не стоит, хотя так и так пол под ней может провалиться. Но пугающие голубые глаза двух демонов, кажется, способны удерживать ее и в воздухе. Их слова, как и слова всех остальных, тоже касаются ее, новую Беатриче.
— Твоя любовь к нему такая хрупкая. Как песчаный замок, собранный по крупинкам. Что мы можем сделать? Оградить этот замок от воды, ветра и солнца. Он простоит столько, сколько вы захотите, пока вам не надоест!
Зепар и Фурфур уверены в своих словах, слова звучат ровно, окутывают туманной дымкой, скрывают верную дорогу, вновь заставляя Беатриче сомневаться. Она не знает, принесет ли помощь Демонов Любви желаемое. Их голоса примешиваются к десяткам других, сплетаясь в силуэт потерявшейся девочки. Девочка падает.

Никто никогда не сделал бы Беатриче такого предложения, потому что настоящая Беатриче твердо стояла а ногах.

— Ложь, все это ложь, — срывается новая ведьма на плач. Настоящая Беатриче Золотая не удержалась в этом мире, даже не пыталась этого сделать. Все свои пять игр она падала в потоке сомнений, и какофония в ее голове была настолько громкой, что никто даже не услышал, о чем думает сама Беатриче. Но когда ведьма из легенды достигла дна, то не жалела об ушедшем. Это возрожденная нынешним Гейм Мастером девочка знает точно. Маленькая тайная, объединяющая ее и ее прототип, которая была и будет ее сердцем всегда. Поэтому Беатриче тоже будет падать. Нет, не тоже, снова. Она снова будет погружаться в кромешную тьму, потому что не зависит от всех этих потоков слов, мечущихся там, наверху, потому что только так она не будет сомневаться, что строила свой песчаный замок не зря.

Ты ведь знаешь это, Баттлер, знаешь. Так прыгай же за своей мечтой, пока она не разбилась. Иначе сказка лопнет, а замок рассыпется, и никто никогда не узнает, о чем плачут голоса в твоей и ее голове.

URL
2012-04-30 в 16:09 

A.Neogyps
Хурма, которая вальсирует.
Не совсем то, что хотел заказчик, но, даже так, он безмерно рад такому отличному исполнению и интерпретации.

Довольный заказчик.

2012-04-30 в 16:15 

A.Neogyps, автор рад, что его сто пятьдесят вторая попытка исполнения пришлась Вам по душе :З

URL
   

When They Cry Fest

главная