21:22 

2 - 17.

When They Cry Fest
Мион/Кейчи. Поцеловать губы, испачканные в крови, ловя последнее дыхание. Нож в сердце.

@темы: Keiichi Maebara, Higurashi no Naku Koro ni, Mion Sonozaki, yes

URL
Комментарии
2011-08-04 в 18:13 

299 слов.

Вдох-выдох, вдох-выдох. Воздух вырывается из легких с тихим хрипом, и с каждой новой секундой, дышать становится все труднее. Тупая, ноющая боль в груди так никуда и не исчезла, а лишь слегка притупилась, позволяя мутнеющему сознанию цепляться за жалкие остатки реальности. Жизнь быстро покидала хрупкую фигуру, так похожую на изломанную куклу. Она утекает вместе с кровью, разливаясь багровыми ручейками по дощатому полу. Густой, терпкий запах заполнил комнату, проникая в каждую частичку, в каждую клетку, чтобы остаться там навсегда. Этот запах... его невозможно вывести или чем-то перебить. Он будет вечно с тобой, сольется с твоим существом и уже никогда, никогда не исчезнет. Им будут пахнуть волосы, кожа и даже одежда - все впитает в себя этот аромат сладкого безумия. Мион знает это наверняка, ведь она давно им пропахла. Пропахла насквозь. Белая рукоять, торчащая у нее из груди, мерно поблескивает в свете луны, проникающего сквозь неприкрытые занавески. Мион думает, что луна сегодня слишком яркая, а у Кейчи так и не хватило сил, чтобы воткнуть нож до конца.
Вдох-выдох, вдох-выдох. Кейчи слушает чужое хриплое дыхание, стараясь не упустить нужный момент. Он ему нужен - ее последний вздох, ее душа. Так будет правильно. Он это точно знает. Руки, испачканные в крови, скользят по полу, но Кейчи не меняет положение, по-прежнему нависая над Мион. Он наблюдает, как тухнут последние искры жизни в ее глазах, а тихий, почти беззвучный полусмех-полуплач превращается в хрип. Мион задыхается, захлебывается собственной кровью, но улыбается, снова чему-то безумно улыбается.
Кейчи наклоняется и прижимается губами к ее окровавленным губам, ловя последний вздох. Чужая кровь кажется необычайно сладкой и Кейчи слизывает ее с чужих губ, чувствуя, как безумие все крепче сжимает свои объятия, погружая разум в небытие. А Мион продолжает улыбаться, ведь она-то знает, что в следующий раз, нож точно окажется у нее в руках.

URL
2011-08-04 в 18:36 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Какая прелесть. На одном дыхании.
нз

2011-08-05 в 13:13 

Celiett
действительно здорово :heart:
нз

2011-08-06 в 08:25 

Horie Koto [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Гость, это шикарно. Очень яркие описания, и это прекрасное безумие. Читалось на одном дыхании. полусмех-полу плач
Но вот это... Немного сбило впечатление. "Полуплач" слитно же Оо
Открывайтесь, автор, заказчик должен знать своего героя в аватарку.

з.

2011-08-06 в 21:08 

Шет
Прислушайся к голосу разума... слышишь? Слышишь, какую ерунду он несет?
Андин Александрит, Селин-Нейт, рада, что понравилось)) Написалось совершенно спонтанно, хоть сами Цикады смотрелись довольно давно)

Horie Koto, автор счастлив, что заказчику понравилось)) А то я боялась, что не впишусь в заявку)
Но вот это... Немного сбило впечатление. "Полуплач" слитно же Оо - :buh: Вот позорище -то...не углядела...простите.:weep3:
:shuffle2:

2011-08-06 в 21:09 

Celiett
Shanee я поправила :gigi:

2011-08-07 в 07:03 

Horie Koto [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Shanee, зря боялись. Вышло очень даже здорово.
Вот позорище -то...не углядела...простите.
Да ладно, не смертельно. Не такое бывает)

2011-08-07 в 14:15 

Шет
Прислушайся к голосу разума... слышишь? Слышишь, какую ерунду он несет?
Селин-Нейт, спасибо):shy:
Horie Koto, рада стараться)))

   

When They Cry Fest

главная