21:20 

2 - 15.

When They Cry Fest
Баттлер | Беато. AU. Психиатрическая клиника. Беато - больная, Баттлер - ее лечащий врач.

@темы: yes, Umineko no Naku Koro ni, Beatrice, Battler Ushiromiya

URL
Комментарии
2011-07-01 в 21:21 

Белые стены, белый потолок и чисто «вылизанный» пол. Именно такая лечебница. Называется психиатрической. Местом куда родственники запихивает своих больных или, наоборот, очень здоровых родственников. С глаз долой из сердца вон.
Молодой доктор в последнюю очередь осматривает своего последнего пациента. Молодая девушка сидит на кровати с длинными распущенный волосами и покачиваясь из стороны в сторону смотрит в окно. Как всегда. Беатриче. Красивое имя, красивая девушка и ужасная жизнь. Родной брат с благими намереньями поместил ее сюда, редкий случай, но она действительно больная и виной всему ее неуемная фантазия.
Вздохнув доктор Батлер, заходит в ее палату и как всегда замирает в дверях. Девушка тут же вскакивает с кровати и подбежав к нему. Привстает на цыпочки и целую в кончик носа. Сейчас это не вызывает почти ни каких чувств, но если вспомнить что было когда она сделала это в первый раз. Пробирает дрожь.
-Как ты спала, Беатриче? - улыбается доктор и взяв девушку под локоть, отводит на кровать и садится, напротив, на невысокий стул.
-Плохо… - удрученно говорит она, опусти голову и несильно дергает себя на длинный локон.
-Плохой сон?
-Да… плохой… - хрипло говорит Беатриче, смотря в окно и машинально начинает раскачиваться из стороны в сторону. – Так все хорошо начиналось…
Батлер не сводит с нее пристального взгляда, как врачу ему интересны эти сны, точнее их значение. Как человеку, ему просто интересно с ней разговаривать.
-…я танцевала на балу, было так весело… - Беатриче встала и словно во сне закружилась по палате. – Музыка, гости, танцы – как давно я это не чувствовала…Но потом все изменилось, - она остановилась и опустила руки. – Пришли тени и разрушили мой праздник.
-Тени..? – Батлер повернулся на стуле, чтобы лучше видеть пациентку.
-Да, - печально произнесла она. – Тени в масках буйволов, разрушили все и заковали меня в цепь и потащили куда-то… Я так кричала!! – воскликнула Беатриче, взмахнув руками и топнула ногой. – а они не слушали – тащили меня и тащили. Темно и холодно было вокруг…
Она села на холодный пол и покачавшись с минуту повернулась лицом к доктору. Ненависть и презрение читалось на нем, тонкие пальцы царапали пол. Мгновенно соарентировавшись, доктор щелкнул пальцами и в палату ворвались двое санитаров и успели схватить девушку первее чем она смогла вцепится ноготками в лицо Батлеру. Так всегда заканчивалась их «беседа» - связаньем и криками, только на этот раз девушка не кричала и не плевала в него, только зло шипела словно кобра.
-Ненавижу… ненавижу тебя..!! Ты мне не хозяин!! Я не буду твоей цепной игрушкой!!...Я никогда…

URL
2011-07-01 в 21:36 

автор, найдите себе бету, пожалуйста, или хотя бы вордом пользуйтесь.

URL
2011-07-01 в 21:38 

в ворде и печаталось)

URL
2011-07-01 в 21:43 

тогда найдите ворд получше - слово "соарентировавшись" у меня даже браузер подчеркивает как ошибку, не то что ворд. не говоря уже об остальном.

URL
2011-07-01 в 21:52 

только ради Вас, этим и займусь

URL
2011-07-02 в 08:39 

.фрэй
tillsammans är vi allt
Ошибки и правда бросаются в глаза.
Но, в целом, неплохо. Атмосферненько так.
з.

2011-07-04 в 22:06 

391 слово.
Заявка столь шикарна, что автор не смог пройти мимо. Хотя и подозревает, что это опять не совсем то, чего ожидал заказчик.

Беатриче находится в клинике достаточно давно. Врачи поговаривают, что она попала сюда из-за какой-то войны за наследство. Кому-то не угодила, так говорят. У Беатриче есть все, что она может захотеть и что при этом позволено больничными правилами. Ничего колющего. Ничего режущего. Ничего золотого цвета.
Золотой цвет сводит ее с ума... гораздо сильнее, чем это можно представить.
Врач Баттлер Уширомия заходит в эту палату в самую последнюю очередь. Психиатрическая клиника – семейный бизнес клана Уширомия. И, надо сказать, очень прибыльный. Хотя и изрядно действующий на нервы.
- Слуга не может быть убийцей. – с порога огорошивает его Беатриче. Она вечно говорит что-то подобное. «Правила», как она их называет. Баттлер не спорит. Что угодно, лишь бы пациент не буянил и не бросался на доктора с намерением убить. С Беатриче, впрочем, такого никогда не случалось. Она всегда была крайне вменяемая для психически больной. «Если так можно выразиться.» - усмехается Баттлер.
- Сегодня будем пить сливовый чай. – улыбается он ей. Беатриче – не обычная больная, ее пребывание в клинике спонсирует некто очень и очень богатый. Поэтому и позволено ей куда больше, чем рядовым пациентом. Чаепития в ее палате – как раз из этого разряда.
Как бы то ни было – чашки пластиковые, да и какие это чашки – пластиковые стаканчики. Ничего острого. Ничего бьющегося.
- Фредерика любит как раз такой чай, не так ли? – Беатриче с понимающей улыбкой оборачивается куда-то влево. Воображаемые друзья – совсем не то, что подобает умалишенной в ее возрасте, но у Беато их целая толпа. – Да-да, именно такой. – согласно кивает она и поворачивается обратно к Баттлеру.
После чая они часто играют в шахматы. Толстенькие округлые фигурки, легковесные и неспособные причинить кому-либо вред. Красные и черные.
За содержание Беатриче здесь платят огромные деньги, а главврач Краусс как раз вывел теорию, что шахматные партии помогают больным сохранять рассудок и логическое мышление. Но, отчего-то, ни к одному другому пациенту такие меры не применяются.
- С2. Убила. – каждый раз со скрытым торжеством говорит Беатриче, «съедая» его фигуру, будто они играют вовсе и не в шахматы, а в «морской бой».
Баттлер не слишком хорошо играет в шахматы. Баттлер часто проигрывает. «Ладно-ладно, зачем себе льстить. Всегда» - с раздражением думает Уширомия. Не в его правилах проигрывать пациентке.
- Мат! - с торжеством заявляет Беато, с тихим пластмассовым стуком сталкивает его короля с доски. Коротко обрезанные волосы топорщатся в стороны. «Сущая ведьма» - думает Баттлер и хмурится.
Беатриче хохочет и трясет шахматным королем в руке.

URL
2011-07-04 в 22:13 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Второй автор, ваше исполнение прекрасна. Беато в роли пациентки вышла потрясающей, и в принципе у вас получилось всё прекрасно вписать :heart:

2011-07-04 в 22:19 

Aelen, спасибо) автор старался и очень переживал)

URL
2011-07-05 в 16:20 

.фрэй
tillsammans är vi allt
Автор №2, вот это действительно здорово. Как я и хотел. Спасибо Вам большое)
довольный заказчик.

2011-07-05 в 16:37 

Tempesta_Uri, вам спасибо) очень приятно, что понравилось)
теперь тоже довольный автор.)

URL
   

When They Cry Fest

главная