Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:18 

2 - 12.

When They Cry Fest
Сатоко | её дядя. Избиение. «Все равно я верю в тебя, мой ангел-хранитель» А+

@темы: yes, Satoko Houjou, Higurashi no Naku Koro ni

URL
Комментарии
2011-08-08 в 21:50 

Мозг снова вышел покурить. Простите.:facepalm:

328 слов.

Боль. Какое значение имеет это слово в нашей жизни? Для Сатоко, боль - это неотъемлемая часть ее существования, признак того, что она снова сделала что-то не так. Обед получился невкусным или старый пол оказался не таким чистым, как казалось ей - любой промах означает новую встречу с ненасытной Госпожой. У ее персональной Боли много граней, и процесс познания каждой из них надолго врезается в память. Дядя считает, что так Сатоко лучше осознает свои ошибки, и порой девочка не может с ним не согласиться, ведь она лучше всех знает, что Госпожа - прекрасный учитель.
Вот и сейчас маленькое тельце снова сотрясается, усваивая новый урок. Тише, нужно учиться ходить еще тише - эту непреложную истину дядя вбивает в нее уже не первый раз, а она, глупая, все никак не может это запомнить. Нет, она старается, честно старается, но стать неслышимой тенью пока так и не смогла. Увы, но ее глупые оправдания никого не интересуют. Ни дядю, ни Госпожу. Не смогла - терпи, терпи потому что виновата в том, что слаба, безвольна, глупа, да, в конце концов, просто в том, что осталась жива. Вот за последнее, наверное, дядя наказывает девочку чаще всего.
Удар, еще удар - Сатоко сжимается в комочек, стараясь сделаться как можно незаметнее. Дрожащей рукой она закрывает себе рот, стараясь не издавать ни звука и не подавиться собственной кровью. Дядя снова выбил ей зуб, и теперь девочке будет стыдно широко улыбаться, особенно в присутствии Кейчи. Сатоко больше не плачет. Ей просто нельзя этого делать. Слезы очень злят дядю, а еще раззадоривают Госпожу, которая тут же снова впивается в детское тело, буквально разрывая его на части, и уродуя не только тело, но и душу. Старая деревянная статуэтка Будды все также валялась на полу рядом с пустой бутылкой и распакованной пачкой сигарет. В этом доме нет места для Бога.
Все равно я верю в тебя, мой ангел- хранитель.
Да, ее ангел-хранитель далек от идеального, но только рядом с ним она может осознать всю ценность жизни. Ведь именно Госпожа Боль надежнее всего хранит Сатоко от забвения.

URL
2011-08-10 в 08:11 

Horie Koto [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Мозг снова вышел покурить. Простите.
Пусть Ваш мозг курит чаще, ибо заказчик доволен. Правда, я думала, что будет традиционный такой ангел-хранитель, который с горечью смотрит на Сатоко и ничего не может сделать, но так даже лучше.
А вообще, заказчик очень рад, что почти все его заявки исполнили. Открывайтесь.
з.

2011-08-11 в 17:52 

Шет
Прислушайся к голосу разума... слышишь? Слышишь, какую ерунду он несет?
:shuffle2: Открываюсь))) Очень рада, что заказчик доволен) Укуренный мозг не пожелал чего-то традиционного, вот и выдумал что-то свое)

2011-08-11 в 17:56 

Horie Koto [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Укуренный мозг не пожелал чего-то традиционного, вот и выдумал что-то свое)
За это мы и любим укуренные мозги. За то, что они несут новизну в массы.
Очень рада, что заказчик доволен)
Заказчик почти счастлив, да **

   

When They Cry Fest

главная