Комментарии
2011-07-11 в 22:00 

Заявку автор увидел по своему, а ещё не мог не приплести Шаннон. К тому же у автора уже ночь, и он, немного сонный, мог ну совсем извратить текст. Извините.

390 слов. POV Канон.

У меня никогда ничего не было. И не будет. Ведь я — мебель. А ты, сестра? Ты ведь тоже. С раннего детства мы росли в одинаковых условиях, и предназначение у нас тоже было одинаковое. Мы — зеркальные отражения друг друга, даже наши судьбы должны были складываться идентично. Только ты почему-то сопротивляешься. Глупая.
Я знаю, это всё Беатриче-сама. Что она наговорила тебе? Почему ты веришь ей? Почему не можешь смириться? Ты — мебель. Ты не человек. У тебя не может быть сердца! Забудь, забудь о жизни, которой живут наши хозяева. Беатриче-сама просто решила поглумиться над тобой, ей доставляют удовольствие твои страдания. Но не мне. Я чувствую, что теряю тебя, сестра.
Последнее время я чувствую это особенно сильно. Раньше могла смотреть на тебя, как в зеркало, но то раньше. Мы стали разными. У нас с самого рождения ничего не было, и это нас сроднило, но теперь я вижу, что у тебя есть всё, а что есть у меня?
Зависть. Да, сестра, у тебя есть синее море, а у меня зависть. Первое может наполнить чувствами целое сердце, второе — съесть его половину. Я совсем не хочу, чтобы в моём сердце жила такая зависть, но морю в нём не поместиться. Оно и не было нужно мне, пока ты была рядом, но я не могу идти за тобой. Я не могу любить. Я могу только завидовать всем им. Джессике-сама, которая способна выразить свои чувства через инструмент, Джорджу-сама, который полюбил служанку, не смотря на её статус, тебе, сестра, которая смогла пересилить саму себя.
Тебе — больше всех. Ведь я всегда считала нас отражениями друг друга, близнецами. Но у тебя всегда было сердце, а у меня лишь половина. Я неполноценна, хочу любить, но не могу. Почему так?
Я буду верить в Беатриче-сама. Я буду её жертвой, если так будет нужно. Пускай фигуры на её шахматной доске ничего не теряют и не приобретают от игры к игре, каждый раз умирая, мне кажется, что тот давно упущенный миг ещё вернётся ко мне, что все ещё можно исправить. Эта глупая надежда. Мне её никогда не хватит, но сейчас, чувствуя твою горячую кровь, сестра... Или это моя? Не важно. Мы с тобой переродимся. Заново. И пусть от игры к игре свойства фигур не меняются, пусть мне противна Беатриче-сама... Сестра, мы ведь отражения друг друга, верно? Раз ты смогла пойти наперекор судьбе, значит и я обязательно сделаю это.
Одна просьба, сестра, всего одна. Отдай мне своё сердце.

URL
2011-07-12 в 00:25 

красиво. даже так. но немного не то что я хотел увидеть. не хватает эмоциональности что ли. но все равно спасибо. порадовали
з.

URL
2011-07-14 в 13:43 

Спасибо за отзыв, автор рад, что старания не напрасны. Признаюсь, первая попытка написать Вашу заявку была мучительна, вторая далась на удивление легко. Наверное, это удивление и не позволило мне приложить больше усилий.
А.

URL
2011-07-14 в 14:04 

Ну, Москва тоже не сразу строилась) Настройка была видимо не та)
з

URL
   

When They Cry Fest

главная