Необыкновенный быт
Дай слово обыкновенным вещам!
Мы рады видеть вас в нашем сообществе и в том, что обычно называют фендомом.

Немного из истории создания этого сообщества и того, как к нам в голову пришла эта идея:

В один прекрасный день Энасти и Дэй совсем было нечем заняться и они стали обсуждать то, что все когда-то верили, что куклы и плюшевые мишки живые. И постепенно диалог пришёл к тому, что и бытовая техника может жить своей жизнью. Обычный бредовый разговор привёл нас к идее, которая сейчас перед вами. Очень надеемся, что вы поддержите нас и останетесь в нашем маленьком мозговыносящем фендоме.

Но так как в каждом сообществе есть правила, то и мы решили не отставать. Жёстких рамок у нас не будет, конечно же, но элементарные культурные нормы и приличия мы просим соблюдать.

В первую очередь, давайте не будем обижать друг друга. Все личностные конфликты выносим за черту сообщества.
Второе - соблюдаем авторские права. Если выставляете фотографию или рисунок чайника/тостера/утюга вашего знакомого или просто найденное в Интернете, то убедительно просим вас указывать владельца.
Третье - арт, фото, фанфики и дальнейшая фендомная суть пишется/рисуется, желательно, не только в обкуренном состоянии, но и когда вам просто хочется поделиться своим мнением об отношениях вилки и ножа (правда, сомневаюсь, что такое состояние можно назвать необкуренным).

Возможно, правила будут дополняться по мере развития сообщества.

Наша административная команда, которая следит за сообществом (если будет желание её пополнить - пишите в у-мыл):

Daykiry — создатель, первооткрыватель данного фендома. Онлайн почти всегда, поэтому по срочным вопросам писать ей в у-мыл. Правда, не исключено, что ответ будет не совсем адекватным, ибо человек с головой по жизни не дружит^^

майор Энасти — со-создатель и со-первооткрыватель. Без его мяса, чайников и родителей идея бы застряла. Человек, который нетерпимо относится к надругательствам над грамматикой, поэтому будьте аккуратны и бдительны. Майор видит всё)

[-42_~!@#$&*(f)+? = <x>]; — модератор, который следит за сообществом и его записями. А также за тем, чтобы правила, которых не так уж и много, не нарушались. А также этот человек создаёт настроение и радует глаз^^

@темы: Административное