17:07 

6 октября, день - вечер

Alis Plesens
Спать Элис совсем не хотелось, накопившийся за ночь адреналин требовал выхода. Девушка начала обследовать дом. Это заняло больше времени, чем девушка предполагала.
Среди всего прочего обнаружилось, что припасов на кухне не было. Да вообще, весь дом выглядел нежилым, исключая одну из комнат на первом этаже и ту комнату, куда ушла Арина.
В трейлере у нее были и холодильник и микроволновка, что избавляло от необходимости постоянно питаться в ресторанах.
Поставив разогревать какой-то гарнир из готово-мороженных Элис включила ноут и занялась просмотром почты. Несколько заказов были уже оплачены, поступило несколько новых заявок.
Звонок микрволновки и аппетитный аромат вывел девушку из сонного оцепенения.
Наскоро проглотив содержимое пакетика Элис улеглась на узенький матрас и практически сразу же заснула.

URL
Комментарии
2010-10-15 в 17:15 

Alis Plesens
Сначала Элис даже не поняла, что ее разбудило. Закат, вливавшийся в машину через незашторенные окна или слабое пищание телефона?
Девушка встала, сладко потянулась и принялась приводить себя в порядок. Покончив с этим важным занятием она вышла и не давая себе больше времени на отстрочки пошла в особняк.
Всё выглядело так, же как и сегодня утром.
Элис поднялась на второй этаж, закат уже сменился ночной тьмой. Дверь открылась не сопротивляясь но... В комнате никого не было.
А вот это уже интересно. Элис принялась обнюхивать помещение. Нет, никаких других запахов кроме ее и арины тут не было.
Но это значит, вампирша уже встала и ушла. Еще интереснее. Элис вышла из комнаты и подняв жалюзи одного из окон стала ждать. Чего? Она и сама не смогла бы ответить на этот вопрос.

URL
2010-10-15 в 18:12 

У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Пробуждение было более поздним чем обычно, сказывалось блуждание по дому после рассвета. Арина едва успела поймать ускользавшее ощущение чьего-то присутствия и порадовалась наличию панельки в стене. Собственно за это она дом и выбрала, поскольку терпеть не могла жить под землей. Неподалеку билочь чье-то сердце. Неужели Артур обеспокоился моим завтраком? удивленно подумала вампирша и почти сразу вспомнила что в доме еще есть Элис. Ее надевнее приобретение. Наверняка это ее сердечко колотится, для человека в состоянии покаоя оно билось слишком часто, этим обычно славились оборотни.
Выбравшись из своего тайника Арина натянула длинный свитер, выбранный наугад из нераспакованных чемоданов, слегка прошлась щеткой по волосам и вышла в коридор. Возле одного из окон сидела лисица, задумчиво изучая вид. Босые ноги Арины неслышно ступали несколько шагов, прежде чем чуткий слух оборотня уловил ее присутствие.
-Добрый вечер, - промурлыкала вампирша, с легкой улыбкой.

2010-10-16 в 00:37 

Alis Plesens
На звук голоса Элис резко развернулась
- Где ты ... Я только что.. тебя не было в комнате.
Элис испугалась и сама на себя злилась за этот испуг. Испугалась одновременно двух противоположных Вещей. Сначала, не обнаружив Арину в комнате испугалась, что та зачем то заманила ее в этот дом и теперь ее могут обвинить в незаконном проникновении.
Теперь, когда оказалось, что вампирша все таки тут Элис испугалась бесшумной быстроты и пристального взгляда
Что-то ты становишься слишком нервной - упрекнула она себя.
- Добрый вечер, - Элис попыталась взять себя в руки.

URL
2010-10-17 в 00:12 

У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Элис чуть вздрогнула и так резко обернулась к ней что Арина сначала удивилась.Прислушалась к себе, голод комком сидел внутри, не просачиваясь, не стал еще на столько острым чтобы от нее пахло. Чего же так испугалась девушка? Элис с минуту смотрела на нее расширенными глазами потом задышала ровнее и уже более спокойно поздоровалась. Сердце впрочем продолжало колотиться не торопясь замедлять ритм. Арина чуть принюхалась, улавливая легкий аромат адреналина. Может с непривычки? Арина показалась себе довольно милой в зеркале, разве только лисица не разделяет ее вкусов. Улыбка вампирши стала шире, но клыков не показывала. Она подошла к Элис и поглядела в окошко, размышляя что там так привлекло внимание лисицы. За окном был сад.
-Ты отдохнула? - поинтересовалась Арина, чувствуя как присутствие рядом оборотня обостряет голод. От Элис веяло теплом и сладостью горячей крови.

2010-10-17 в 01:56 

Alis Plesens
- Да. Проспала весь день. Правда не в той комнате, которую ты мне отвела.
Элис помолчала немного.
- От этого дома пахнет пустотой. В нем уже давно никто не жил. В нем неуютно.
Девушка повернулась к собеседнице лицом
- Мне спрашивать бессмысленно?

URL
2010-10-17 в 23:42 

У Бьерна было своеобразное чувство юмора
-Смотря о чем ты хочешь спросить, -Арина ответила быстро, ощущая что для продолжения нормальной беседы, а у нее были большие планы, необходимо как-то повлиять на чувство голода. Оно ширилось и росло внутри, как жадная гоньчья впитывая запах Элис. - Дом не понравился? Можешь обустроить его, придать уюта, что ли. Не знаю как вы это называете, - Арина едва не ляпнула "вы - люди" но вовремя спохватилась. - Я люблю когда ветер гуляет в помещении , можно слушать его рассказы...- Арина внезапно оказалась во власти воспоминаний. Похоже близость лисицы делала ее более..человечной, что ли. Вырвав себя в реальность она сказала - Так о чем ты хотела спросить ?

2010-10-18 в 00:04 

Alis Plesens
- Я имела в виду - спрашивать как ты себя чувствуешь.
Оказывается, вампиры могут быть сентиментальны. Никогда бы не поверила.
Элис чувствовала себя странно неуверенно. Новое знакомство, новые отношения были еще слишком хрупки, слишком призрачны, что бы на них можно было опереться.
Эта женщина, стоящая здесь, перед ней. Подумать только - она мертва уже многие многие годы и умирает каждое утро. Умирает по настоящему, как и любой вампир. Не то, что бы Элис так уж много знала о вампирах, но эта малость ей была известна. Это умирание, оно ведь накладывает свой отпечаток. Даже если забыть, что когда-то это существо было живым человеком. Когда-то...давным давно...

URL
2010-10-18 в 00:16 

У Бьерна было своеобразное чувство юмора
-Я себя чувствую голодной, - без обиняков, ответила Арина проявляя невиданную щедрость на информацию. Это было сказано ровно, абсолютно лишено всяких интонаций. Вампирше пришлось приложить усилие, чтобы не спугнуть это сверхчестной фразой стоящую рядом Элис. Запах исходивший от лисицы пьянил, вызвал воспоминания о прежнем союзе со зверем. Приятные, надо сказать. Арина не любила непрошеные воспоминания, не любила когда они вмешиваются в построенный заранее план действий. Она вообще не любила свои приступы внезапной памяти. Лучшим способом показать кто в ее голове хозяин, было выпустить на волю свою хищность. Элис стояла близко, забывшись глядя прямо ей в лицо. Стянутая волей сила щелкнула, мгновение просачиваясь в глаза и вот уже Арина поймала взгляд лисицы.
-Ты хочешь быть послушной, - вкрадчивый голос просочился в тишину коридора. Арина не хотела страха, его запах отравлял ей все удовольствие от питания.- Ты хочешь сделать мне приятное, ты хочешь быть полезной.

2010-10-18 в 00:22 

Alis Plesens
Мир сузился до глаз стоящей напротив жещины. Арины. Единственной. Только эти глаза и безмерный голод в них. И больше ничего.
Ноги Элис подогнулись и слабея девушка качнулась к вампирше.
- Да, я послушна, - залепетала она, - я хочу быть тебе полезной.
И она действительно этого хотела. Быть полезной для этих глаз, сделать ей приятное. Элис тихонько вздохнула.

URL
2010-10-18 в 00:28 

У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Переборщила, поняла Арина по тому как покачнулась девушка, оседая в ее объятия. Едва заметный глазу любого шаг, Арина подхватила Элс прижимая к себе длиже, не отпуская взгляда. Нельзя разрывать хватку за миг до броска. Вздох слетевший с теплых, живых губ лисицы был приглашением. Во всяком случае Арина восприняла его так. Все еще удерживая ее взгляда Арина склонилась к нек как можно ближе, прошептала в самые губы:
-Прочь сожаления, - и в следующую секунду впилась клыками в зовущую ароматную вену на шее.
Она ощутила тот миг когда власть взгляда начала распадаться, и тело Элис конвульсивно дрогнуло. Но пряная сладость крови лисицы, ее манящее тепло и сила приносили больше удовольствия, чем краткое сожаление о том, что Элис не сделала этого добровольно. Слишком краткое сожаление.

2010-10-18 в 00:41 

Alis Plesens
Сумеречное состояние, похожее на то, что человек испытывает просыпаясь, но еще не до конца проснувшись прервалось острой болью.
Элис вздрогнула, дернулась и даже попыталась как-то отбиться, инстинктивно дергая руками, но было поздно.
Она чувствовала, как через вену, вместе с кровью утекает кровь - жизнь - она сама, но ничего не могла сделать.
Мне хана - мелькнула страшная в своей простоте мысль. И как будто эта мысль была сигналом, в то же мгновние ее отпустили.

Ноги подломились окончательно и Элис осела на пол зажимая пальцами шею по которой, теперь уже тонкой струйкой текла кровь.

- Ты...ты... - девушка задыхалась от чувств и не находила слов, что бы их выразить.
Ненавижу!

URL
2010-10-18 в 00:51 

У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Она отпустила Элис, осознавая что приходить в себя в объятьях того, кто тебя использовал не уютно.Как минимум. По телу разливалось приятное тепло, вместе с кровью оборотня в него вливалась украденная жизнь, сила, возвращались, частично, ощущения. Нахлынули запахи, среди которых наиболее резко выделялось отчаяние замешанное не ненависти. Арина дыхнула на стекло окна, с наслаждением видя как по нему расплывается дымка, какая бывает лишь от дыхания живых существ.
Я вампир, -это была жестокая констатация факта. Элис необходимо было привести в чувство. Ненависть привязывает еще сильнее любви, говаривал частенько Бьерн, запирая ее в каменный мешок в скале. На недельку. - А ты мой зверь,и ты сама выбрала это. - а вот это дополнение было еще более жестким.
Элис сидела на полу, прижав руку в шее, зажимая рану,хотя это скорее было рефлексом, чем жизненной необходимостью.
-И кстати ты очень , очень сладкая. - Арина довольно облизнула губы.

2010-10-18 в 00:57 

Alis Plesens
Ненависть! Ненависть! Ненависть!
Кровавая пелена подступала всё выше к сознанию Элис после каждого услышанного слова. На последних она хрипло зарычала и кинулась на обидчицу меняясь в движении. Уже не нежная, хрупкая девушка, но рычащий зверь стремился к Арине. К ее горлу. Убить, выпустить обратно украденую кровь!
Ты сама выбрала это.
Вранье, вранье. Она обещала не говорить о крови. Обещала не питаться ее кровью. Всё это было враньем.

URL
2010-10-18 в 01:05 

У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Арина ощутила клубок светящейся рыжим светом энергии, а потом уже заметила кинувшуюся на нее лисицу. Сил внутри пела и трепетала, от соприкосновения с энергией зверя, бившей фонтаном совсем рядом. Протягивай руку и купайся. Арине захотелось окунуть в этот фонтан руки, провести ими по лицу. позволить своей силе слиться с силой оборотня рядом. Не маленькой, надо заметить, силой. Вампирша ощутила возбуждение, еще совсем легкое но быстро нарастающее. Сила, вот пожалуй единственное что еще вызывало у нее приступы вожделения. Насладиться зарождающимся в низу живота трепетом ей не дал комок рыжего меха, в с размаху врезавшийся в нее. На что , интересно , она рассчитывает? успела подумать Арина, не колыхнувшись от удара гибкого лисьего тела. Острые белые зубы скользнули по руке, которой Арина намеревалась завершить атаку Элис, прорезая плоть до кости.
-Мертвечинкой решила побаловаться? - пожалуй ее это забавляло. Арина ударила прокушенной рукой по узкой лисьей морде.

2010-10-18 в 01:15 

Alis Plesens
От удара зверь отлетел к противоположенной стене. Тело сползло на пол но Элис тут же встала на ноги. Она замешкалась всего на секунду. Адреналиновая ярость всё еще придавала ей сил а ненависть питала эту ярость.
Не побаловатся. - Элис старательно и выразительно сплюнула, - Убить. Убить предательницу
Она зарычала и снова прыгнула. Впечатать эту нежить в стену и прокусить ей горло. Говорят, без головы вампиры не живут.

URL
2010-10-18 в 01:20 

У Бьерна было своеобразное чувство юмора
На Арину волнами накатывали гнев, ярость, бешенство и жажда смерти. Гремучая смесь бушевавшая с лисице, побуждавшая ее атаковать снова. Сюда бы Артура, попрактиковаться в управлении силой, подумала Арина, глядя как Элис снова готовиться к броску. Сила с которой зверь приложился о стену зставила Арину следить за собой, не хватало еще переломить хребет своему новому приобретению. Эта мысль живо оформилась в слова:
-Стой дурочка, мне не хочется тебя убивать.
По тому как взвилась в полет лисица Арина поняла, смысл ее слов потонул в багровой ярости.
В этот раз она просто скользнула в сторону, позволяя Элис влепиться чувствительным носом в стену. Хлестнула ее силой, сбивая охотничий пыл.

2010-10-18 в 23:24 

Alis Plesens
Казалось, что весь мир состоит из ненависти. И тут в нее вплелись нотки боли. Мелкими трещинками пронизали они багровую пелену, зазмеились по мозгу и взорвали его непередаваемой болью.
Казалось, сейчас стена не выдержит и рухнет. Но стена устояла, лисий череп тоже.
Элис попыталась снова встать, но не смогла. Как же больно.

URL
2010-10-19 в 00:00 

У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Арина сделала шаг к лежащей на полу лисице, попытавшейся подняться и смирившейся с невозможностью этого. Ослабила бич силы,достаточно чтобы Элис могла осознать ее слова. Коснулась рукой головы зверя, погладила с лаской, скользнула за ушами, снова погладила.
-Ты хищница, ты поймешь. Когда-нибудь ты поймешь, что такое быть альфой, - Аринина рука скользнула по узкой морде, обставляя белую плоть в доступности для лисьих зубов.

2010-10-20 в 01:55 

Alis Plesens
Сил не осталось. Элис слишком выложилась в этих двух попытках.
услышав слова Арины она зарычала и отвернула морду как могла дальше. Маятник емоций качнулся в другую сторону и теперь ей хотелось сдохнуть самой. Сдохнуть прямо сейчас и здесь.

URL
2010-10-20 в 18:56 

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Лисице было очевидно плохо, раз она даже не попыталась тяпнуть подставленную руку. Демонстративно отвернулась. Арина подхватила опрямого оборотня на руки и довольно быстро направилась к подвалу, облюбованнолму Артуром. Наверняка там есть пара комнат, в которые он врядли заглянет. Хотя предстояло еще решить вопрос с
ключами. Лисицу необходимо было запереть.

   

revers

главная