Гриф
I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Пожалуй, пришла пора накатать пост для новозафрендивших меня людей. Никакого желания приветствовать каждый новый ник в списке ПЧ отдельным постом, искать специально для этого поста картинку и вопрошать, что привело пресловутый ник в мою скромную обитель, у меня нет. Как нет и понимания, зачем многие дайриковцы вообще это делают. По-моему, новому читателю куда проще отписывать в комменте к какой-нибудь недавней записи, кто таков и зачем пожаловал. Увы, это так редко происходит, а потому и подушный учет...

Итак, по пунктам:
- Привет!
- Я не знаю, рад ли тебя\вас\Вас видеть, потому что пока не знаю, что ты\вы\Вы за человек.
- Я не представляю, что тебя\вас\Вас могло заинтересовать в моем блоге, поэтому прошу об этом сказать в комментах. Еще из чистого любопытства прошу указать свой город. Прелесть общения с жителями Комсомольска-на-Амуре состоит хотя бы в том, что они могут рассказат тебе что-то о Комсомольске-на-Амуре.
- Я не френжу людей только потому, что они зафрендили меня. Если я подписываюсь на чей-то дневник, значит, либо мне интересен дневник, либо его владелец, либо мы знакомы в реале и блог используется как средство общения. Есть еще вариант, при котором человек был мне интересен ранее, а потом уже и не отфрендишь так, чтобы без обид, но не будем о грустном.
- Если человек мне интересен, могу форсировать общение путем настукивания в аську и спонтанного выцепливания в реал. Ну, вдруг.

Когда будет возможность выбраться в сеть с компьютера, поищу флажок "всегда считать эту запись новой".