Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

keep calm and be a lady

14:36 

мой 2015 был отличным, нытики (с)

Wilde Jagd
...а тем, что этот Робин Гуд гуляет по улице с арбалетом, он подставляет весь Шервудский лес. (с) Тимур Каргинов
Вообще-то нет.
Год был сложным. Предыдущие два, несмотря на сокрушительные удары под конец, все же давали передышку, вместе с горем и ударами судьбы были и яркие позитивные моменты.
2015 был вязким, долгим, проблемным, вскрывались вещи, о которых я и не подозревала, все, что могло подвести — подводило, я сильно поменяла свое отношение ко многим вещам и людям, и, пожалуй, единственное, что удалось прокачать — это выдержка, потому что больше ни на что не оставалось сил. На свой день рождения я свалилась с гриппом и еще целый месяц лечила то одну, то другую болячку и приходила в себя. Но хочется верить, что то, что могло быть решено и улучшено, мы сделали, стали ближе и крепче.
Во всяком случае, приложили все усилия.
Декабрь пожалел меня, и ничего, кроме ударной работы до полуночи everyday, последних поездов метро и новогодних приятностей, не принес, но елку я ставила 30 числа в час ночи, и только сегодня, пожалуй, смогла с удивлением признать, что я наконец-то выспалась.
Спасение от жизненных невзгод там же, где обычно: много книг и спорта, и никому не говорить о плохом, не соревноваться в подсчете несчастий и проблем, делать все, что можешь и надеяться на лучшее.
Я надеюсь. И верю.

@темы: место во ржи, анамнез

URL
   

главная