Wilde Jagd
...а тем, что этот Робин Гуд гуляет по улице с арбалетом, он подставляет весь Шервудский лес. (с) Тимур Каргинов
Недавно наткнулась на примерно такой посыл: "творчество - это как секс, можно смотреть, изучать, наблюдать, но удовольствие получишь только от процесса". Ох уж этот мне фрейдизм, но до чего верно.
Я просто пошила платье, а уже начато изучение марок стали, проведен анализ машиностроительных заводов и в мыслях сорокалетняя я лучезарно улыбаюсь, получая оскар за костюмы (это ирония).
Наши родители даже не представляют, наверное, в каких областях мы могли бы добиться успехов, делая то, что нам нравится, а не быть посредственностью там, где их это устраивает.
Но это никого не оправдывает, это просто один из уроков.
То, что мне нравится - самый мощный котел локомотива, этой силы хватает на то, чтобы тянуть вперед целый состав из самооценки, работы, настроения и уравновешенности. Невозможно почерпнуть энергию из инертности, только деятельность оживляет механизм, шестерня за шестерней запуская в действие передачу. Это здорово.
Это будет загруженный месяц, и каждая потеря времени меня огорчает. Но у меня есть план - и я знаю, что лучше заложить в него меньше и выполнить, чем распылиться на много дел и ничего не успеть.

Инстаграм поголовно торчит на море, я, судя по всему, не увижу моря раньше следующего года. На день рождения я сначала попросила сумку неприличной стоимости, потом передумала и решила что хочу курсы по металлообработке.
Так и живу.

@темы: анамнез