Wilde Jagd
...а тем, что этот Робин Гуд гуляет по улице с арбалетом, он подставляет весь Шервудский лес. (с) Тимур Каргинов
В пятницу благоверный пришел, сотрясаясь от озноба, градусник показал 40. Потом я сбивала температуру, разбивала градусник, выкидывала пылесос ("дорогой, я выкинула пылесос"). Он был хороший, между прочим. Но потом я собрала им ртуть. НИКОГДА так не делайте. Да, это первое, что приходит в голову, но НЕТ.
А утром я купила новый градусник, и он показал 42. Сорок дваа. Но я же инженер, нас так просто не обманешь. Решила откалибровать на себе, градусник показал 37,5. Потом я посмотрела на кота, но кот не захотел быть калибровщиком. За это время градусник видимо пришел таки в себя, и я отложила телефон с номером скорой и смирилась с тем, что тоже заболела.
По итогам выходных у меня такое ощущение, что ночами я была испытательным полигоном для каких-нибудь Т-30, а мне еще надо сделать фотографии для пропуска.
Я мрачна и саркастична, а на Пятнице между выпусками Орла и Решки идет "Сделка" — это где люди отвечают на простейшие вопросы — и они не отвечают! Такое ощущение, что без гугла 90% людей не знает ничегооо. Не вынеся несовершенства мира, закрыл я очи, потому что до пульта дотянуться нет сил.
Кот был няшей, обнимался и гладился, у него выпали зубки и растут новые, на солнце он растягивается в длиннокота и вообще хорош сверх меры.


@темы: анамнез