Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:31 

Архив Замка Клятвы на Крови

Maou ID
Кончайте хныкать, идите править!(с)
...сиречь список персонажей, который при необходимости будет дополняться:

Шин-Макоку:
Шибуя Юри
Мурата Кен
Гвендаль фон Вальде
Конрад Веллер
Вольфрам фон Бильфельд
Гюнтер фон Крайст
Гизела фон Крайст
Аниссина фон Кабельников
Йозак Гурриер
Сесилия фон Шпицберг
Штоффель фон Шпицберг
Первая дева Ульрике
Гейген Хьюбер Бришелла
Никола
Доркас
Ласанна
Дория
Сангрия
Эффи
Грета
Денсям фон Кабельников
Вальторана фон Бильфельд
Делчиас фон Винкотт
Ринджи фон Винкотт
Дедушка фон Винкотт
Лесная дева Ондине
Элизабет
Райвен
Глория
Шин-О
Дайкендзя (Великий мудрец)
Лоуренс Веллер
Эрхарт фон Винкотт
Руфус фон Бильфельд
Кристель Винкотт
Зигберд фон Вальде




Земли людей
Флурин Гилбит
Сарареги
Бериас
Максин
Антуан Жан Пьер
Лейла
Христо Крайф
Беатрис Крайф
Королева Алазон
Джениус
молодой правитель Дай-Шимарона Ланжил



Герои-одиночки
Адельберт фон Гратс
Вилма
Кинан
Альфорд
Дан Хири Веллер



Герои с Земли
Боб
Доктор Родригес
Шибуя Шори
Шибуя Мико (Дженнифер)
Шибуя Сёма



Другие:
Меч Моргиф
Ти-Зо
сбежавшая душа Ульрике
мишкопчела ^__^
кохи


Список и описание героев взяты с форумной ролевой игры Новая страница истории с разрешения администрации

@темы: Совет десяти семейств постановил...

URL
Комментарии
2010-04-03 в 15:34 

Maou ID
Кончайте хныкать, идите править!(с)
»Шин-Макоку

Шибуя Юри:
Юный правитель Шин-Макоку, уже успевший себя зарекомендовать милосердным и справедливым королем. Обычный школьник на Земле, в новом мире Юури показал издревле враждующим расам путь к мирному сосуществованию. Мао прилежно заполняет тонны бумаг, и пользуясь первой же возможностью сбегает из дворца, чтобы расследовать преступление, или помочь своим и чужим подданным. Так как сам Юури не отличается высокими боевыми навыками, он все время находится под присмотром своих советников и помощников.


Мурата Кен:
Великий Мудрец, переживший множество перерождений, в мирное время обожает пользоваться своими знаниями, чтобы приколоться над окружающими или устроить им "приятные" сюрпризы. Имеет занятную привычку не говорить важной информации до последнего момента, что изрядно раздражает окружающих. Мурата хороший друг и нянька для импульсивных и иногда доверчивых Королей: Истинного и Юури. Когда он серьезен, он становится опасным противником, которого практически невозможно перехитрить или запутать.


Гвендаль фон Вальде:
Старший и самый ответственный и здравомыслящий из трех братьев, помогающих Мао. Благодаря своей разведке, Гвендель знает все, что происходит в стране. Не смотря на суровый вид, внутри он добрый и сострадательный человек, любящий все милое, мягкое и пушистое. Научившись вязанию у Аниссины, он не может ей отказать и часто становится подопытным кроликом в ее лаборатории. Сильная мареку земли и прекрасное владение мечом делают его одним из сильнейших воинов мазоку.


Конрад Веллер:
Средний брат, посвятивший свою жизнь защите Юури и его интересов. Тенью следующий за Мао, он бесчисленное количество раз спасал ему жизнь, подчастую жертвуя собой. Переживший много потерь и участвовавший во многих сражениях, Конрад лучший мечник Шин-Макоку. Он научился идеально контролировать эмоции, пряча за идеальной маской свои раны, однако близкие люди могут его раскусить. Конрада можно назвать совершенством, если бы не его ужасное чувство юмора...


Вольфрам фон Бильфельд
Младший и самый импульсивный из трех братьев, волей случая жених Мао. Чрезвычайно ревнивый, он подозревает Юури во всех грехах, а так же считает его слабаком. Характер Вольфрама отражается мареку огня, которой он отлично владеет. Увлекается рисованием, и искренне считает свои картины шедеврами. Не смотря на прямоту, с которой Вольфрам обычно выражает свои мысли, ему трудно выразить привязанность и любовь словами, поэтому он предпочитает просто действовать.


Гюнтер фон Крайст
Эмоциональный советник и наставник Мао и учитель Конрада по фехтованию, Гюнтер проявляет себя как неустрашимый воин на поле боя. Однако в мирной обстановке он превращается в фаната Его Величества, желая как можно больше времени проводить с ним. Эмоции Гюнтера сродни урагану и сменяют друг друга очень быстро. Несмотря на свой характер, Гюнтер показал себя заботливым и любящим отцом и понимающим наставником, способным пожертвовать собой на благо королевства и во имя друзей.


Гизела фон Крайст
Дочь Гюнтера, совершенно не похожая по характеру на своего отца. Как военный врач, она повидала много страданий и пережила много потерь. Мягкая, заботливая и добрая в общении, в случае необходимости она превращается в несгибаемого "Сержанта" способного внести дисциплину в самый хаотичный отряд. Обладает сильной лечащей мареку и служит придворным врачом. Вместе с Аниссиной, она придерживается мнения, что женщины не менее способные чем мужчины и наглядно это демонстрирует.


Аниссина фон Кабельников:
Подруга детства сурового Гвенделя обладает сильным характером, и является ярко выраженным борцом за равноправие женщин. Имеет страсть к изобретательству, собирая самые необычные машины и придумывая им говорящие названия. Однако, как и каждый изобретатель, она постоянно ищет себе подопытных мазоку, для того, чтобы опробовать свои игрушки. Подопытным чаще всего оказывается Гвендель. Несмотря на некоторый садизм, Аниссина - верный и понимающий друг.


Йозак Гурриер
Наполовину мазоку, Йозак пережил много лишений до того как встретился с Конрадом. Он тот, кому безоговорочно доверяют и Конрад и Гвендель, так же он лучший разведчик. Он не придерживается придворного этикета, а любимой маскировкой для него является женское платье. Йозак хороший актер (и даже выиграл конкурс красоты) Он с удовольствием служит новому Мао и по дружески к нему привязан, так как Юури заслужил его уважение. У Йозака так же хорошее чувство юмора.


Сесилия фон Шпицберг
26 Мао, предшественница Юури, Леди Шери посвятила свою жизнь любви. Потеряв трех горячо любимых мужей, она колесит по свету на своей яхте, изредка останавливаясь в замке, чтобы посмотреть на своих сыновей. Она была слабым Мао, за нее фактически правил ее брат, и Леди Шери до сих пор не может до конца простить себя за это. Хотя она и кажется ветреной, она весьма проницательна и
помогает юному Мао лучше понять себя. Главное, она может вправить мозги своим сыновьям, когда те собираются наделать глупостей.


Штоффель фон Шпицберг
Брат Шери, фактически правивший страной вместо своей сестры. Он не обладает особыми талантами к управлению или проницательностью. Благодаря ошибкам властолюбивого регента, страна была ввергнута в кровопролитную войну с расой людей. Штоффель опирается на своего верного помощника и друга детства Рейвена. Недальновидность Штоффеля временами граничит с глупостью, однако в душе он совершенный ребенок. Он не смог взять нового Мао под контроль и всеми методами пытается вернуть его благосклонность.

URL
2010-04-03 в 15:38 

Maou ID
Кончайте хныкать, идите править!(с)
Гейген Хьюбер Бришелла
Совершивший ужасную ошибку во время войны с людьми, Хьюбер был изгнан из Шин-Макоку. Чтобы загладить вину он начал поиски Матеки - демонической флейты, и успешно нашел ее. Во время своих поисков он встретил свою вторую половинку - Николу. Под грузом вины Хьюб потерял себя, однако Мао простил ему его ошибки, разрешив вернуться в страну к семье. Хьюбер стал заботливым отцом и любящим мужем, посвятив свою жизнь защите королевства и своей семье.


Никола
Храбрая девушка, решившаяся вопреки общественному мнению связать свою жизнь с мазоку, она доказала, что не отступит перед трудностями и пойдет на все, чтобы защитить свою семью и друзей. Никола не боится труда и готова последовать за любимым куда угодно. Она так же стала заботливой матерью для родившегося у них Эру.


Доркас
Неуклюжий и громкий стражник, которого постоянно эксплуатирует женское население замка. Не смотря на ворчание, он с охотой помогает девушкам и с рвением выполняет служебные обязанности. Абсолютно преданный королевству, он отлично ладит с лошадьми и убирается. Так же любит комментировать события вслух, за что ему нередко достается от Гизелы.


Ласанна+Дория+Сангрия
Незабвенное трио болтушек-служанок, которые на своей кухне собирают все дворцовые сплетни и перемывают всем косточки. Они добрые и трудолюбивые, но пугливые и часто поднимают панику из ничего. Они всегда оживлены и хозяйственны, а их стряпня способна растопить сердце даже хладнокровного преступника и напомнить ему о доме. Все трое искренне переживают за юного Мао и его советников, по мере сил стараясь радовать их хотя бы своей стряпней и заботой.


Эффи
Лучший кондитер в замке Клятвы на Крови, Эффи способна поднять настроение любому своими печеньками и пирожными даже в самые мрачные времена. Она научила Грету готовить и помогла дочери Мао и Беатрис приготовить для Юури праздничный тортик. Веселая и скромная, Эффи смущается, когда ее хвалят, но в душе гордится тем, что ей позволено дарить немного радости всем обитателям замка.


Грета
Приемная дочь Юури и наследница престола одного из королевств людей, при первой встрече Грета пыталась убить Мао. Однако узнав Юури получше она искренне полюбила его и Вольфрама, получив сразу двух пап. Хотя Грета скучает по матери, она щедро дарит свои улыбки окружающим. Грета очень смышленая и смелая девочка, готовая отправится в дальнее путешествие, чтобы увидеться с Юури. Она стала хорошей ученицей у Аниссины, что немало пугает ее пап.

URL
2010-04-03 в 15:40 

Maou ID
Кончайте хныкать, идите править!(с)
Денсям фон Кабельников
Один из членов совета десяти, брат Аниссины, он обладает проницательностью и хитростью, необходимой для хорошего политика. Не смотря на кажущуюся хрупкость, он способен постоять за себя и отстоять свое мнение. Он блестяще управляет землями рода, проявляя не меньшую изобретательность в политике, чем его сестра в технике. В поединке умов он может быть опасным противником.


Вальторана фон Бильфельд
Член совета десяти, темпераментный и властный, он ставит на первое место заботу о стране. Решительный и деятельный, он заставил Юури не раз отстаивать трон Мао, понимая, что это поможет юному королю развить полезные для монарха качества. Вальторана скрывает свою привязанность к племяннику за гневным фасадом, хотя на самом деле души в нем не чает. Сильный воин и влиятельный человек, он верен Шин-Макоку до самого конца.


Первая дева Ульрике
800 летняя первая дева сочетает в себе материнскую мудрость и заботу и детское начало, полное любопытства, безвозмездной любви и веры. Никогда не покидавшей храм Ульрике в душе хочется увидеть мир, но для нее долг и служение Истинному превыше всего. Сильная жрица и опытная заклинательница, она способна создавать защитные барьеры, лечить самые сложные раны и открывать врата на Землю, когда это необходимо.


Лесная дева Ондине
Бывшая верховная жрица Истинного, Ондине уступила место Ульрике и возглавила племя лесных людей, давая им шанс на мирную и безопасную жизнь в чаще леса. Мудрая и добрая она привела свой народ к процветанию, введя их под защиту Мао. Не смотря на утерянную связь, она остается сильной заклинателньницей, которая помогла мареку Юури соединиться с элементом воды. С возвращением своей сестры-близнеца, ондине наконец-то обрела покой.


Райвен
Преданный слуга и верный друг Штоффеля и Шери, Рейвен заботится о брате экс-Мао, не считаясь со своими собственными интересами. Испытывая глубокие чувства к Шери, он тем не менее остался с Штоффелем, не позволяя тому остаться в одинечестве. Рейвен грамотный стратег и хороший воин, обладающий неплохим политическим чутьем, однако Штоффель обычно игнорирует его советы.


Шин-О
Истинный Король, основатель Шин-Макоку и тот, кто поместил Соушу в 4 ларца, в свою будущность духом Шин-О представляет собой деятельного и любопытного хранителя страны, который любит иногда давать советы или помогать в решении задач. Так как у него довольно необычные методы, он превратился в постоянный источник волнений и головной боли для Великого Мудреца. Время от времени Истинный покидает храм, чтобы понаблюдать за живыми лично, что обычно заканчивается неприятностями.

URL
2010-04-03 в 15:42 

Maou ID
Кончайте хныкать, идите править!(с)
»Земли людей
Флурин Гилбит
Правительница Калории, молодая вдова, Леди Флурин несет на своих плечах ответственность за все королевство. Она близка со своим народом, пользуясь их любовью и уважением. Долгое время она была хранительницей яда Фон Винкотов, однако осознав всю опасность этого зелья, передала его в Шин-Макоку. Флурин отважная женщина, ставящая интересы своего народа превыше своей безопасности и готовая пойти на любые жертвы ради процветания страны. В душе она все еще несет вину за изгнание рода Винкотов из их королевства.


Сарареги
Юный король Малого Шрона, вступивший на трон в 15 лет. Происходящий из расы синдзоку, Сара обладает сильной мареку, способной подчинять себе других людей. Выросший без матери, он тем не менее смог ее частично простить и понять. Хотя Сара расчетливый человек, использующий людей как марионетки, он начал понимать, что такое доверие и дружба после знакомства с Юури. Он так же является хозяином святого меча-хранителя его родины и может управлять его силой.


Бериас
Дядя и телохранитель Сарареги, он верой и правдой служил ему, скрывая свою личность. Пытаясь смириться с участью своей страны и понять действия сестры, бросившей сына, он разрывался между близкими ему людьми. Лучший мечник Малого Шимарона, Бериас не раз вызывал Конрада на бой, чтобы выяснить, кто из них сильнее. В бою он так же использует хосеки и является отличным стрелком из лука.


Максин
Наемник из Великого Шимарона, пытавшийся победить Мао на турнире лучших бойцов, а затем похитить его из замка Клятвы на Крови. Оба этих дела он провалил, причем самым нелепым образом. Именно он положил в один из ларцов отрезанную руку Конрада, которая оказалась не тем ключом и вызвала массовые разрушения. Скрываясь за маской злого наемника, на самом деле в его душе еще осталось что-то доброе, например, тоска по дому и желание увидеть мать.


Антуан Жан Пьер
Король Францшира, который смог перебороть свои страхи и стать истинным правителем королевства. Трусливый по натуре, раньше он боялся принимать решения или выходить из своих покоев лишний раз. Однако, когда страна оказалась в опасности, он нашел в себе решительность. Заключив союз с Шин-Макоку и сделав предложение своей верной помощнице Лейле Антуан продолжил меняться в лучшую сторону, показывая себя мудрым и справедливым правителем.


Лейла
Телохранительница, советница, а позже и жена Жан Пьера, она отважная воительница и осторожный стратег. Ради своего королевства она согласилась принять груз вины за гибель делегаций Шимарона и Шин-Макоку, заманив из в ловушку. Лейла очень любит свою семью, и скучает по своей матери и сестрам и братишкам. Она искренне любит и заботится о Жан Пьере, и искренне уважает и гордиться им за то, что он смог измениться, и за то, на что он пошел ради нее.

URL

Кто ты в Kyou Kara Maou?

главная