Maou ID
Кончайте хныкать, идите править!(с)
то бишь Правила...
Общие положения:
1.1. Чтите законы Шин-Макоку, сиречь, правила @diary.
1.2. Как бы не было уместно к ситуации крепкое словцо, не позволяйте себе подобных вольностей. Будьте взаимно вежливы и любезны.

Правила заполнения и подачи анкеты:
2.1. Анкета должна быть заполнена строго по шаблону.
2.2. От того, насколько развернутыми будут ваши ответы, зависит результат типирования. Не ограничивайтесь ответами плана "да", "нет", "возможно", либо потом не обижайтесь на типировщиков
2.3. Заполненную анкету присылайте на u-mail сообщества под темой "Новая анкета". В дальнейшем она будет опубликована анонимно с профиля сообщества. К рассмотрению принимаются анкеты только участников и/или ПЧ сообщества!
2.4. В течение двух суток вам придет ответ с порядковым номером вашей анкеты.
2.5. Если вы уже получили номер и хотите что-то исправить, смело присылайте анкеты с внесенными изменениями на u-mail сообщества с пометкой "Исправленная анкета №..." Прошу заметить, что даже если вы исправили только один пункт, присылать отредактированную анкету нужно целиком, во избежание путаницы.
2.6. Если вы недовольны результатом типирования, можете отказаться от штампа и/или подать анкету повторно, после закрытия предыдущей.
2.7. Если вы меняете логин на дайри, пока ваша анкета ожидает своей очереди к рассмотрению, вы должны уведомить об этом администрацию сообщества.

Правила комментирования:
3.1. Не забывайте о голосовании, ведь от этого зависит, как скоро вывесят вашу анкету, потому что сообщество работает по принципу конвейера: закрыли одну анкету - вывесили новую.
ВНИМАНИЕ! Анкеты авторов, не принимающих участие в голосовании, будут публиковаться в закрытых записях до тех пор, пока автор не проявит активность в других анкетах!
3.2. Для удобства подсчета голосов имя предлагаемого персонажа выделяйте жирным шрифтом. Считает голоса администрация.
3.3. В одной анкете вы можете предлагать до 3х вариантов включительно, но свой выбор желательно обосновывать.
Убедительно просим следить за своими выражениями, даже если анкета вам не нравится, даже если вы видите в авторе своего нелюбимого героя! Мы все люди со странностями, тем более когда заполняем анкеты на ID :)
3.4. Администрация имеет право не засчитать голос без обоснуя или в том случае, если обоснуй противоречит фактам, изложенным в анкете.
3.5. Во избежание добивания анкет как только какой-либо персонаж набирает 6 голосов, для всех последующих голосов за этого персонажа обоснуй становится ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
3.6. Автор анкеты имеет право анонимно участвовать в обсуждении, не склоняя при этом типировщиков к желаемому варианту. Увидим подобное - анкету закроем сразу же.
Автор также имеет право в любое время отозвать анкету и сохранить анонимность.
3.7. Так же типирующим запрещается давить на других участников голосования с целью доказать, что ваш вариант вернее.
3.8. Анкета считается закрытой, когда за одного персонажа будет отдано 8 голосов.
3.9. Одновременно рассматриваются 4-5 анкет.
Остальное:
4.1. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.
4.2. Админ всегда прав. Как Совет 10-ти семейств ))
4.3. Кстати, добавлять записи в сообщество разрешается только с профиля сообщества.
Правила взяты с ID Kertiana и адаптированы под наш формат.

@темы: Совет десяти семейств постановил...