04:39 

If I spilt my guts - It would make a mess we can't clean up..
Раньше всё так сложно было..и прошлое дышало в спину.Думать надо долго было над каждым шагом..чтобы не наступить на грабли.А если уже и наступала,то думать как теперь свести последствия к минимуму.. А вот теперь всё не так..абсолютно.Надоело что-то - выбросил.Без тени сожаления.Просто взял и выбросил. Не нравится что-то - послал нахер.Не получается - забил.Важные решения принимаются меньше чем за 10 минут.Что б это ни было...покупка нового телефона,поездка в другой город или отказ от старых привычек.И всё правильно.Как надо...Все проблемы решаются быстро и эффективно.Без всяких сомнений.Грабли вообще все уже давно превращены в пыль и бесформенный хлам.Я даже не помню,когда у меня последний раз возникало желание наступить на них.Пришлось снять розовые очки и признать,что всё либо хорошо и просто ,либо никак.Оставлять ненужные вещи и ненужных людей всё проще..сложных отношений вообще не бывает.Всё стало просто..быстро...чётко.Я не знаю,что это: взросление,новая жизнь или что-то ещё,..но мне это определённо нравится.

@музыка: Paul Haslinger - a day and eternity

14:19 

Мы

If I spilt my guts - It would make a mess we can't clean up..
Да к чёрту всё…проблемы, людей с их комплексами, предрассудками, глупостью.. К чёрту обстоятельства, приземлённость, холод. Прошлое пусть идёт ко всем чертям.
Всякие слова с отсутствием смысла и правды, недосказанность, закрытые глаза, выпивка
..
Осознание, что рядом с тобой не те.

Всё к чёрту. Ведь теперь у нас есть иннер санктум.
На один шаг от сумасшествия.
На два от вечной вечности. На бесконечность от реальности.

Иногда молчание не доставляет дискомфорта. Ведь если есть о чём молчать – зачем говорить.. ты итак всё знаешь.


Так странно знать, что ты где то на другом конце провода, но чувствовать тебя. Всего и полностью. Как будто ты рядом вообще.. за спиной. Надо обернуться только….

Ты – лучшее, что может быть. Никакой неискренности, никакой лжи…нет недосказанности.
Наши сердца бьются одинаково. Останавливаются одинаково.XD

Мы со всем справимся, я верю в нас.

@музыка: Red - Hymn for the Missing

@настроение: so-so

14:02 

If I spilt my guts - It would make a mess we can't clean up..
Я - настоящая фантазёрка.Вот опять я себе напридумывала хуйни,которая происходит только в моей голове.В моей голове есть "химия",а в реальности оказывается её нету...я буду терпеть и молчать.Я всегда так делаю в подобных ситуациях.Думаю,это лучший вариант..тем более,сколько уже раз собиралась перестать играть в его игру.Правила не мои,а значит это того не стоит..и всё равно играю.Он хочет вернуться же к настоящей,уважающей себя девушке,а не к тряпке.Он превратил меня в эту тряпку своими уходами и приходами.Я соглашалась его принимать.Я - тряпка.
Осень убивает.Утром просыпаешся в пять и понимаешь,что жизнь идёт мимо..Она спит ещё со всеми.А ты уже нет.Она тебя как будто и не касается,не замечает..как будто тебя и нету.С другой стороны понимаешь,что ничего хорошего сегодня не будет - учёба,стрес,куча незнакомых и знакомых людей,с которыми нужно разговаривать..нельзя плакать,смеяться слишком много,нельзя думать о плохом,нельзя придумывать что-то,потом будет ещё сложнее...
одни день круче другого.Я уже боюсь просыпаться по утрам..боюсь этих 5.00.Ненавижу.Каждое утро как приговор.Приговор к вечному молчанию,к однообразию, к моим фобиям.
Ещё булемия...да,да.Я страдаю ментальной анарексией с булимическими припадками.Это выматывает.И ничего не могу с собой сделать..как же это убивает,когда твой желудок вечно выворачивается наизнанку.Постоянно еда - унитаз - еда - унитаз...
А ещё тонна макияжа каждое утро.Грим. И это не похоже на здоровую,довольную собой девушку.
Я вообще уже ни на что не похожа..просто какая то блеклая,серая моль,сжатая в комок.Мёртвая и скорченная.
Иллюзорное бессилие.Я понимаю,что оно иллюзорное,..но всё же.

@музыка: тишина

@настроение: ...

@темы: я

19:16 

the end)

If I spilt my guts - It would make a mess we can't clean up..
Вот и осень...кажется,мы пережили ещё одно лето.
А я верю,что оно ещё когда нибудь вернётся.Такое же тёплое...))

@музыка: Stone Sour - through the glass

@настроение: ностальгия.

02:33 

Это никогда не кончится..

If I spilt my guts - It would make a mess we can't clean up..
Это никогда не кончится.

Темно.Дождь падает.Ещё лето,но уже осень…
Бесконечная тяга к самоистязанию меня не оставит.Как бы я себя не любила,я всегда буду для себя предметом самобичевания.
Моё отражение в зеркале всегда напоминает мне,что я вечно проигрываю.
Прожитые дни приносят только ощущение того,что прожиты они почти бесполезно.

Мне нравится слушать дождь,когда он льёт по ту сторону закрытого окна.
Я люблю ветер,который не выводит меня из зоны комфорта..
У меня есть всё,что мне нужно: музыка, чай,тёплая кофта и я.
Иногда я боюсь,что я могу заснуть собой,а проснуться совсем другим человеком…это не всегда приятно – меняться.Если это произойдёт – я потеряю над собой контроль,а ничего ужаснее этого нету.
Ненавижу себя за то,что я – ветер.
Я знаю,что не должна что-то делать.Но потом появляется миллион причин из за которых я оказываюсь в тупике. И я делаю то,что не должна делать…и тихо ненавижу себя.Потом за всё идёт расплата.Она всегда разная : депрессия, бессонница, булимия, сушняк и головная боль утром, испорченные органы, синяки под глазами, иногда даже реальные шрамы..

Шрамы – удивительная штука.По идее они должны чему то нас учить.Любые шрамы должны учить.Наверное для этого их и придумали..Сначала рана…это больно.Потом она затягивается и получается отвратительный рубец,который напоминает о боли,которую ты испытал.Ты смотришь на эту белую полоску и думаешь,что никогда уже не будешь поступать так,чтобы получилось что-то подобное.То же самое и с душевными шрамами.А в итоге – хер с два. всё равно поступаешь…и зарабатываешь новые.

Мне стыдно,что я – тряпка.Ведь я не могу устоять перед искушением что-бы не сделать что то неправильное…
Искушение всегда такое огромное.
На улице холодно...Холодно даже дома.Мне холодно даже в кофте и с чаем.

Уже действительно осень,хотя осталось ещё 3 дня лета..

@музыка: Lara Fabian - I guess I loved you

@настроение: как погода..

Мемуары Белой Моли..

главная