Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:35 

Вдова моряка

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.


Ты ушёл. Давно. Я помню запах твои и руки, но взгляд твой я не поймаю уж. Весь мир ты обойдёшь. Когда ж вернёшься ты, меня ты не найдёшь. Растаяла туманом я густым. От слёз иссохла я. Скалой на берегу застыла безымянной. Ты не придёшь. Я знаю, ты ушёл.

Другие сказки


@темы: Сказки из Неувиденной Книги, аудио, море, пикчи

17:51 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
16.09.2015 в 09:55
Пишет Taho:
Каменные колодцы Индии
На территории Индии находится большое количество медленно разрушающихся потрясающих архитектурных сооружений. Многие из нас даже никогда не слышали о них. Речь идет о необыкновенных каменных колодцах глубиной до десяти этажей.Тридцать лет назад журналист Виктория Лаутман совершила свою первую поездку в эту страну и обнаружила впечатляющие объекты. Массивные конструкции были спроектированы для доступа к грунтовым водам и сбора дождевой воды в регионах, где изнуряющие сухие месяцы сменяются неделями проливных весенних муссонов.Виктория четыре года путешествовала по Индии в поисках каменных колодцев, чтобы поделиться их красотой со всем миром.




читать дальше

URL записи
12.09.2015 в 14:05
Пишет Taho:
Лептис Магна — древнейший город Ливии
читать дальше
URL записи

@темы: заброшенности, архитектура, Город

17:15 

Вспоминая об Осени

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
11.10.2015 в 19:58
Пишет Taho:
Живописный заповедник Хуанлун


Хуанлун расположен в северо-западной части провинции Сычуань, Китай, в 50 километрах к северо-северо-западу от столицы Чеджу. Эта сценическая область богата красочными формированиями известняка, покрытыми снегом горами, разнообразными лесными экосистемами, так же как водопадами и горячими источниками. В Хуанлун также есть популяция подвергаемых опасности животных, включая гигантскую панду и золотую курносую сычуанскую Обезьяну.

читать дальше

URL записи
08.10.2015 в 20:01
Пишет Taho:
Оглянись...



Он по-настоящему занялся фотографией только в 2011-м году. Пейзажи, уходящие в сюрреалистические нотки сняты в родных для него лесах в районе заповедника Белые Карпаты. Осень, как вдохновение.

читать дальше

URL записи
18.09.2015 в 19:30
Пишет Taho:
5 художников, влюбленных в осень
Осень — самое яркое и прекрасное время года. Ее красотой восхищались художники, о ее великолепии писали поэты, о ее пленительной магии говорили многие. Осень — это не только дождь, сырость и холод, Это еще и буйство красок, яркие зонтики, походы в лес за грибами и уютные и теплые вечера в кругу семьи.

Предлагаю вам насладиться творчеством талантливых художников, которые покажут вам всю красоту и таинство золотой осени.
читать дальше

URL записи

@темы: Город, Осень, галерея, галерея художников, деревья, листья

17:03 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
23.09.2015 в 16:56
Пишет мадам Биби:
Оберон
в осеннем наряде
Яшма, латунь, стекло, металлическая фурнитура.
Общая длина подвески ~ 12 см (диаметр медальона ~ 4,5 см), длина цепочки ~ 57 см, браслет регулируется, серьги ~ 8 см без учета швенз.
URL записи
19.10.2015 в 17:15
Пишет мадам Биби:
Словно нежный вампир
хххщщщщсссссссс! :dracula:
Посеребренная латунь, ювелирные стразы, стекло, металлическая фурнитура.
Длина колье регулируется, серьги ~ 6 см без учета швенз.
URL записи
15.07.2016 в 17:38
Пишет мадам Биби:
Сказка на ночь
привези ты мне, батюшка, перо Финиста - ясна сокола
Лабрадор, стекло, металлическая фурнитура.
Общая длина подвески ~ 17 см (центральный камень ~ 3х2,5 см), длина цепочки ~ 51 см, серьги ~ 5 см без учета швенз.
URL записи
14.07.2016 в 18:12
Пишет мадам Биби:
Крылья
кстати, где твои крылья, которые нравились мне?
Аметист, хрусталь, стекло, металлические подвески и фурнитура.
Общая длина подвески ~ 11 см (размер центрального камня ~ 3,5х1,8 см), длина цепочки ~ 51 см, серьги ~ 5,5 см без учета швенз.
URL записи
24.09.2015 в 14:12
Пишет мадам Биби:
All that jazz


come on babe, why don't we paint the town?
Стекло, металл.
Браслет регулируется, подвеска ~ 6 см, длина цепочки ~ 47 см, серьги ~ 4 см
URL записи

@темы: Ух ты), украшения

05:39 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Помоги мне, боже, потому, что я идиот. Не потому, что бог плох. А потому что я идиот.

@темы: люди, просто люди., вокруг, да около., im Himmel

URL
20:26 

Водоворот жизни

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Потоком льётся сквозь прореху в небе, наполняя чашу реки вода, подымаясь неторопливо и вкрадчиво, подтачивая берега и подмывая деревья. Жгуты дождя переплетаются ветром и секут небо кнутами, высекая молнии из низких туч. Тёмное небо заливает водой, и переполненная чаша опрокидывается, выходя из берегов. Река неудержима в своём буйстве. Ни камень, ни дерево, ни хрупкая плоть удержать её не в силах. Нет преград воде, кроме высоты. Как ни подымается вода, а предел ей будет. И кончается дождь вслед стихающему ветру. Но река не торопится вернуться в свои старые границы. Медленно сходит вода, разрушая, она же даёт возможность родиться вновь. В поймах всегда самые сочные травы.

Другие сказки

@темы: Сказки из Неувиденной Книги

20:04 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
11:15 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.

Нашла хороший сайтик с шаблонами для коллажей. Ну и как можно было не запилить Кристиана?)

@темы: обои, Рабочие моменты, Mein Herr, Megaherz

07:55 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Поменял дизайн. Успокоился ^^

@темы: вокруг, да около., Дайр

00:01 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Снова черной вариант Белого рыцаря. Автор оставляет за собой право принимать/ не принимать мнения читателей, но остаётся заинтересованным в этих самых мнениях.


Глава первая
Глава вторая
Глава третья
Глава четвёртая

Глава шестая

Сильно уставшая Дана села на скамейку у стены. Можно было сказать, что её планы на сегодня рухнули в конец. А вот если бы она не жадничала, то давно добралась бы на такси. Парадокс – на рейсовом шаттле лететь ей нельзя из-за особенностей её визы. А вот на такси – в любой момент и в любой шлюз Хабитата.
Если бы я не знала, сколько лет действует этот договор властвующих семей, то подумала бы, что вся эта хабитатско-раджейская дипломатия была создана специально для того, чтобы осложнять мне жизнь.
читать дальше

@темы: тексты, авторские тексты, Рабочие моменты, Ойкумена, Дом в пустоте, Белый рыцарь

22:52 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Немного терпения, и мы имеем с видюшки нарезку с видами прекрасного Муза^^
Он похож на изящную статуэтку. Завораживает.


@музыка: Megaherz – Himmelssturmer

@темы: Mein Herr, Megaherz

20:26 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
03.02.2017 в 23:09
Пишет priest_sat:

изображение

дальше
Artist: Jorge Marín.
Mexico 1963.
With over 25 years of artistic work, Jorge Marín has successfully entered into Mexico’s artistic scene and has become a representative of figurative international sculpture. The sculptures of Jorge Marín reflect in bronze the intrinsic strength and force that emanates from its creation and permits him to construct dynamic bodies, full of movement, which challenges gravity and rotates in space supported on one point.
His work represents the struggle between the coldness of bronze and the diverse emotions that his subjects evocate: the perfect balance of the equilibrists and his winged figures has become his particular seal. Another notable trait in his work is the mask, an attempt to depersonalise his sculptures and become another medium of expression of a body that contains universal symbols in itself.

URL записи

@темы: ангелы, галерея, галерея скульпторов, крылья

20:04 

Мать-Тьма

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Для Отважный лётчик с Гаталенты.
Будь осторожна с желаниями своими.)


Тьма. Она жестока, как мать. Она милостива, как мачеха. Жёсткий бархат её платья удушает. Бриллианты звёзд украшают его лиф. Скупой, но вульгарный макияж кричит о её одиночестве. Но никого она не подпустит к себе близко. Тьма королева. Тьма превыше других. Во Тьме зародился Свет. И в Тьму же он снизойдёт, когда кончится его время. А пока вечно непонятая королева правит миром. Ночь, дитя Тьмы, порочная и ветреная инфанта, играет в догонялки с любимым сыном Света Днём, но так и не может его догнать. Но шаги обоих крутят и вертят каменные глыбы паркета Мироздания, тревожа их ходом времени. Время - это то, что отражается в Зеркале, когда в него смотрит Тьма. У него нет ни лица ни цвета. И только Зеркало отражает, как появляется свет, и как он исчезает. Но Зеркалу скучно. Переполняющее Его одиночество Тьмы нарушает Его целостность. Осколки небесного стекла брызнули на камни Мироздания, дробя одиночество Тьмы на бесконечность. И вздрогнула Тьма. Оглушил её звон, рассыпавшийся на множество голосов. И каждый осколок воспел и стал живым на тот краткий миг, сколько смог в себя вместить Времени, что отразилось в том последнем взгляде Тьмы. И Свет, что был во Тьме, тоже был отражён, но в каждом осколке по-разному. Так каждый осколок стал Душой. Светлой и Тёмной, ограниченной во времени и так хотящей найти близкого себе, подобного себе и раздробиться дальше. И закрыла руками Тьма лицо своё. Но не было слёз у неё. Только Ночь бежала за Днём, отмеряя время жизни стекла, превращая его в прах. Бриллианты звёзд украшают платье Матери и Мачехи. Но больше своих бриллиантов полюбила королева блеск стекла, видя в каждом из них своё отражение. Превыше всех Мать, да ближе Мачеха. Так звени временем своим и люби, пока одиночество тебя не поглотило.

Другие сказки

@темы: Сказки из Неувиденной Книги, Авторские тексты

18:13 

Caritas

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Кто любит - тот любим. Но от страсти до жертвенности длинный путь. Тело хочет одного, а голова - другого. И редко они приходят в согласие. Потребности, желания, цели, мечты, амбиции - все они требуют внимания. Страсть и азарт владеют духом. Мы хотим. Мы всегда чего-то хотим. Ты мне - я тебе, это так естественно и правильно завязываются человеческие взаимоотношения. Отдать, чтобы взять, и взять, чтобы отдать. Чего же более? Но отношения ширятся. Становятся заметны вещи и поступки, которые сложно объяснить простым обменом. Даже страсти в них может не быть. Только то, что называют любовью. О, эта всепоглощающая любовь, когда ради кого-то отдаешь не что-то, а себя, целиком и сразу. Как же бывает больно, когда ты ошибаешься. Словно весь мир гаснет в одночасье. И в глубине этой тьмы ты находишь нечто, что вот так сразу и не оценишь, не пережив ни страсть, ни дружбу, ни ту любовь, что была для тебя как истина. Вот так, на дне своих чувств, ты замечаешь ещё одну любовь. Она всё время была здесь. Пока ходишь в страстях тела и ума, её не замечаешь. Но только опустившись до дна, начинаешь ценить, когда тебя любят не за тело, ум или положение, а просто так, за то, что ты есть. Трудно поверить в ту любовь, что безусловна изначально. Но именно эта любовь порождает веру.

Другие сказки

@темы: размышления, люди, просто люди., вокруг, да около., Сказки из Неувиденной Книги, Похождения сикера, Авторские тексты, im Himmel

18:09 

Величие любви

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Писалось под впечатлением от "Юри на льду". Кто смотрел, тот всё понял )
Тут про Юрио. Зацепил меня персонаж.


Легко быть первым, когда нет равных. Но быть гением вовсе не значит, что всё будет даваться легко. Истинное искусство требует больших жертв и большого труда. И смирения. Только ста выше своей гордыни и амбиций ты начинаешь познавать любовь. Любовь тех близких, что всегда были рядом.

Другие сказки

@темы: Авторские тексты, Сказки из Неувиденной Книги, люди, просто люди.

18:03 

Будь моим тренером!

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Писалось под впечатлением от "Юри на льду". Кто смотрел, тот всё понял )
Может восприниматься и без привязки к сюжету.
Хорошая там была история, на самом деле.


Только отчаяние даёт безумную надежду. В пьяном угаре возникает смелость, и ты дерзаешь просить для себя немыслимое на трезвую-то голову. Да, ты проиграл, напился на фуршете победителей и забыл свой угар. Но слово сказанное всегда имеет шанс стать реальностью. Ты внезапно получаешь то, что всей душой хочешь. Хватит ли у тебя сил стать победителем? И что готов ты за это отдать?

Другие сказки

@темы: люди, просто люди., Сказки из Неувиденной Книги, Авторские тексты

18:46 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Чуть не сломала палец, цепанувшись за поручень на двери автобуса на выходе. А там чуть ненавернулась на расскатанной наледи. Чудесное завершение чудесного дня. Минут 20 ждала автобус через мост. Пока ждала, разыгралась истерика. Пришла домой с распухшим пальцем, урёванная и настроением мизантропа. А завтра снова на работу...

@музыка: Megaherz – Lieblingsfeind

@настроение: Ховно.

@темы: вокруг, да около., люди, просто люди., фак

URL
17:21 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Евгений Плющенко. Агапе и Эрос.
Media Markt Eisgala 2015 - Spotlight Productions - Evgeni Plushenko "Grande Amore"


Media Markt Eisgala 2015 - Evgeni Plushenko "Carmina Burana"

@темы: YouTube, Ух ты)

16:11 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Снова черной вариант Белого рыцаря. Автор оставляет за собой право принимать/ не принимать мнения читателей, но остаётся заинтересованным в этих самых мнениях.


Глава первая
Глава вторая
Глава третья

Глава четвёртая

Майкл. Кто такой Майкл? Он азур. Запасное колесо, которое иногда оказывается жизненно необходимым, но большую часть времени проводит как балласт. В сущности, азуры – это пилоты-симбионты разумной расы механоидов. Разумеется, управлять мехом получается только в аварийной ситуации, когда он сам лететь не в состоянии. В лучшем случае – друг, весьма полезный, как вторая голова. В худшем – ничтожество, которое полагается по штату. В идеале азур и механоид должны быть напарниками, но в большинстве случаев они ведут себя как собака и её кинолог. Хотя собака и нужна человеку, но они говорят на разных языках, и понять друг друга не способны. После разговора с сикером он шёл как в тумане. Мир и до этого сужался в восприятии до крохотного куска тротуара или кабины в чужом теле. Майкл ощущал себя, будто ему внезапно дали кандалы с цепью на десяток звеньев длиннее старых: и вроде шаг можно сделать шире, а по привычке шагаешь точно по старой мерке.
И он встал посреди тротуара. Не нужно было бежать сломя голову за даже не оглядывающемся Дэусом. Не нужно рассчитывать ёмкости фильтров, и насколько заполнено его седло. О том, что репутация протухает своим цветом в красный тоже можно было, оказывается, забыть. Если убрать то, что заставляло крутиться его волчком эту неполную веху, что останется от него? Будет ли он собой? Кто он, тьма подери, на самом деле?!
читать дальше

@темы: Белый рыцарь, Дом в пустоте, Ойкумена, Рабочие моменты, авторские тексты, тексты

13:24 

Песня о Вселенной

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
01.02.2017 в 14:36
Пишет Отважный лётчик с Гаталенты:

...когда внезапно осенило...
Многоликая, многозвездная,
Сквозь мгновения время хранящая,
Ты желанная, но непознанная.
Ты пугающая и манящая.

Окольцована с бесконечностью,
Каждый миг умираешь нетленная.
Ярких звезд смущена беспечностью
Вечно юная, Моя Вселенная.

Обретя покой в тишине веков,
Ты бежишь вперед, сквозь плеяду дней,
Хороня в себе тысячи миров,
Зажигая в миг тысячи огней.

Ты открылась мне, тайну сохраня.
Позови - пойду неизменно я.
Звездной россыпью по ночам маня,
Навсегда со мной, Моя Вселенная...

URL записи
Прекрасная вещь. Волшебная. И автор разрешил её вставку в Белого рыцаря ^^

@темы: Белый рыцарь, Да, это Оно !, Моё ПоЧтенье, стихи

Дневник бетёныша Кайдри

главная