Qui vult, facultatis inveniet.
It stops when I want it to.
Till all be one.

Если ты один, то не потому что никому не нужен,
а потому что тебе не все равно кто рядом с тобой.




Уроки фотошопа, градиент

Не откроете на робкий стук, - войду с ноги.

Важное
URL
14:15 

На запорожце в WOW

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Ощущаю себя нежной фиялочкой, которую ключи мифика интересуют только ради шмота. Многа буков И вот это-то и весело. А главное, что есть друзья с которыми можно преодолеть эти сложности и маяться фигнёй в нарисованном мире. Эскапизм? Да что вы, батенька, а пиво в подъезде или орущий телевизор - не тот же уход от распрекрасной реальности? Ах, это отдых? Ну так я ещё MTG балуюсь, из лука стреляю, книгу пишу, да на работу хожу.

@темы: вокруг, да около., Вот такой вот белый, WOW

11:27 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Сегодня мне предстоит последний день в Питере. Аврора сегодня исключительно с родственниками. Чтож похожу соло.

@темы: вокруг, да около., Похождения сикера

23:08 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
11 августа. Трамваи. Выборгская сторона. Муринские проспекты, парк сосновка и изумительнейшее озеро на проспекте Просвещения. Сначала нас привлекла скульптура Прометея, озеро с кряквами и водяными лилиями явилось нам чуть позже. Не знаю кто проектировал ландшафт, но э от чувак был гением. В этом парке комфортно и просторно, хотя озеро скромно по размерам. Цветы, клумбы и камыши как клумбы. Да у меня слов нет чтобы описать как там круто. И снова трамваи. Вышли мы на станции Выблргская. Я впервые увидела ЦВЕТЫ в метро. Реальная россыпь горшков с различными живыми растениями на площадке за экскалатором под окнами. А в пеиеходе играл альтист. Классика, цветы и метро. Этот город удивляет меня. Потом был Васька, ветер, дождь и набережная, сначала до верфи, потом до монастырского подворья. А на подворье пышки, афигенные пончики под сахарной пудрой, наивкуснейшие из всех, что я когда либо пробовала. Усталые мы вернулись на базу.

@темы: вокруг, да около., Похождения сикера, Вот такой вот белый

00:17 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Число десятое. Начальство базы решило что Аврора и пристяжь, в лице сикера, будут сказочно рады туру на кладбище. Меня абсолютно неприлично пробивало на хаха всю дорогу, благо все порывы удавалось душить лицом в цветочки. Но к концу тура дурь сошла да и родичи есть дело святое. После тура мы ушуршали в Кронштадт. О, автобус от Старой деревни, тебя я могу сравнить только с автобусом в Крутую горку из Омска. Но было в итоге очень круто. В первые в жизни я с причала на горизонте увидела контейнеровоз и ролкер морских габаритов. А потом был кронштадтский книжный. Я знаю, что туда вернусь. Что будет завтра, то ещё за горизонтом, но хвала пушистым котикам, что у меня получилось приехать в Питер.

@темы: вокруг, да около., Похождения сикера, Питер, Вот такой вот белый

23:51 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Девятого числа был Невский. И теперь у нас с Авророй есть ачивка "я сел в трамвай на Садовой посреди движения". День начался с похода в питерский "Единорог". Продолжился хаотичным передвижением по городу и попыткой посетить кото кафе. С котиками увидится не удалось не потому что я жмот, а потому что расплывчато прописанный донат оказался весьма себе весомым. Мы просто развернулись и пошли вон даже не взяв сувенирку. Наверное, я слишком люблю котиков, а такие приюты делаются для людей у которых котиков еще не достаточное количество. И да, матрёшки, я вас ненавижу. Вы смотрели на меня весь день из каждой сувенирки с упертым домогательством негров промоутеров, втюхивающих экскурсии. Но местная забава "помаши туристу с моста" весьма меня посмешила.

@темы: Вот такой вот белый, люди, просто люди., вокруг, да около., Похождения сикера, Питер

07:26 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Сикер в Питере. Дорога была хорошей. База высадки тоже. Первый день прошёл в живом общении с родственниками Авроры и любованием башней в бухте Лахте.

@темы: люди, просто люди., вокруг, да около., Похождения сикера

22:14 

Смертельно красивые

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Самих камушков тут нет, только ссылки и названия.

10 Самых смертельно опасных камней и минералов
Колорадоит (Coloradoite), Халькантит (Chalcanthite), Гутчинсонит (Hutchinsonite), Галенит (Galena), Асбест (Asbestos) (Хризотил (Chrysotile) и Амфиболит (Amphibolite)), Арсенопирит (Arsenopyrite), Торбернит (Torbernite), Стибнит (Stibnite), Аурипигмент (Orpiment), Киноварь (Cinnabar)

Смертельно опасные камни (ЖЖ)
Халькантит, Колорадоит, Асбест, Арсенопирит, Киноварь, Аурипигмент, Гутчинсонит, Торбернит, Стибнит

Смертельно опасные камни и минералы
Халькантит, Галенит, Асбест, Арсенопирит, Уранит, Купросклодовскит, Отенит, Студтит, Кюрит, Аурипигмент, Леперсоннит-(Gd), Уранофан, Гутчинсонит, Стибнит, Торбернит, Киноварь, Колорадоит

Смертельная красота (pikabu)
Торбернит, Отенит, Карнотит, Тюямунит

Самые опасные камни и минералы (Камнетека)
Галенит, Торбернит, Колорадоит, Хальканит, Асбест, Стибнит, Гутчинсонит, Арсенопирит, Аурипигмент, Киноварь, Уранит, Купросклодовскит, Отенит, Студтит, Кюрит, Леперсоннит (Gd), Уранофан, Реальгар, Целестин, Циркон, Гелиодор, Методы облагораживания камней.

"Выше мы дали описание камням, которые таят в себе опасность от природы. Но есть и такие минералы, которые стали опасными в процессе их облагораживания. Радиоактивное излучение – один из современных методов облагораживания самоцветов, который применяется повсеместно.Этот способ изменить внешний вид камней и их характеристики является достаточно действенным и эффективным, но влечет за собой негативные последствия, которые выражаются в ухудшении здоровья человека."

@темы: ссылки, камни

19:49 

Немного вамп)

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
15:58 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
В августе буду в Питере. Будет круто, если найдутся желающие меня пообщать.

21:15 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
20:00 

Калм Белт

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Что у меня происходит? да ровным счётом ничего. Я притаилась, прячась от того, что меня пугает. Без понятия, что будет завтра. Мне тоскливо. Мне страшно. Инфернальная усталость делает меня апатичной. Как выбраться и что делать? Ich bin künstlerin. Ich bin... Помнить, кто я есть. Помнить. Страх пройдёт. Но как же бесит, когда я впадаю в это состояние. Калм Белт. Не такой уж ты и широкий, мой Гранд Лайн.

@темы: фак, вокруг, да около., Рабочие моменты

URL
08:54 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.


баннер2

Ага. Интересно, что выйдет.

@темы: ФБ

18:23 

Есть в графском парке чёрный пруд...

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.


Всё же дайр неплохое место. И кто же из моих читателей и мимопроходящих остался или хотя бы ещё не ушёл?

@темы: вокруг, да около., Моё ПоЧтенье, Дайр

20:40 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Вопрос с гоглами решился походом в хозмагазин) 169 р за столярные очки)

@темы: вокруг, да около., Рабочие моменты

20:23 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Кто молодец? Я молодец. Особенно, когда кризис с идеями, а заявки уже поданы и полный цейтнот. Плохо, что кризис. Фигово, что он не первый и, увы, не последний. Хорошо то, что от кризисов временами остаются скетчи. Один с 2015 года лежит, а второй аж с 2013. Финиш. Но я успела их доделать, хвала котикам ^^
Кризис идей? Нет, не слышала. ДЕДЛАЙН!!!

@темы: Дайфест, Рабочие моменты, вокруг, да около., люди, просто люди.

12:55 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Отче, что я буду делать, если дари накроются медным тазом?

@темы: im Himmel

07:39 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Прекрасно! Хочу найти полный вариант этой старой озвучки.


@темы: видео, Ух ты), YouTube, Star Wars

07:31 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Оно сделало мне утро!


@темы: реклама, видео, Ух ты), Да, это Оно !, YouTube

17:09 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
И все же эта ночь слишком хороша, чтобы предаваться унынию)

@темы: Вот такой вот белый, Рабочие моменты, вокруг, да около., люди, просто люди., фото со мной

09:31 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Раньше за айфон били, а теперь обладатели айфонов бьют за то, что перед ними не преклоняются.
Стоя я на остановке, дежурку ожидую. Дабы не опоздать, пришла с запасом минут в 10. Время 5:40 утра, 11 микрорайон в сторону Солнечного. Два мужика рассосались дождавшись, кто такси, кто первую маршрутку в Нефты. Осталось одно тело, докапывающееся до них и нарезающие круги по континиуму. До*бался до меня. "Привед, как дела и чего молчишь, смотри у меня айфончег.." читать дальше
Первый раз за тридцать с ли*уем лет нарвалась на гопника со айфоном и, не снизойдя до него, получила по балде. Наверное, тут стоит уже смеяться.)

@темы: фак, люди, просто люди., вокруг, да около., Похождения сикера

Дневник бетёныша Кайдри

главная