Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:41 

Dino Cavallone
grin like a Cheshire cat
Umineko no Naku Koro ni (яп. «Когда плачут Чайки»)серия визуальных новел, являющаяся продолжением серии Higurashi no Naku Koro ni. Дата выхода первого эпизода игры (Legend of the Golden Witch) — 17 августа 2007. С 22 декабря 2007 выпускается одноимённая манга. Со 2 июля 2009 начался показ одноимённого аниме.

Аниме начинается с того, что нам показывают живущего на острове Роккэн (Роккенджима) Кинзо Уширомия, главу богатого и влиятельного клана. Дальше мы узнаем, что подошло время ежегодного сбора всей семьи, и на остров прибывают наследники Уширомия вместе с семьями. Эта встреча оказывается важной по двум причинам: для наследников - Кинзо осталось жить около 3 месяцев, и пора делить наследство; для самого Кинзо - закончился его контракт с ведьмой Беатриче.
Для остальных Беатриче лишь старинная легенда. По слухам именно с ней заключил сделку Кинзо, обеспечив золотом клан Уширомия. Еще есть таинственная эпитафия, по легенде, тот кто ее разгадает сможет найти золото Беатриче.
Внезапно начинается тайфун, и остров оказывается в изоляции от внешнего мира. А люди начинают исчезать и умирать при таинственных обстоятельствах.

Официальный сайт
Манга
Полезные ссылки
Japanese cast
OP
ED

@темы: Anime, Official art, Manga, Umineko no Naku Koro ni, AMV

   

When They Cry

главная