Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:13 

Хе-хе

.
Спустя два года снова пишу сюда.
Ну, наверное, именно сюда, потому что вроде нет тут никого, кто вдруг из моей реальной жизни сможет сюда зайти.

Всё пошло по П**де. ВАще всё. Или нет. Ох, не знаю. Как же блин всё сложно и запутано.
Попробую самой себе всё разложить по полочкам.

Уволилась. До сих пор не могу понять, рада или нет. Потому что работа больше не любимая, а убивающая и высасывающая все силы. Заработала себе истощение и переутомление. Увы, подтверждённое врачами. Так и не поняла как это умно называется, но это та стадия переутомления, когда нужно медикаментозное лечение и чуть ли не стационар.

Помимо этой хуйни заработала нервный мрыв и гормональный сбой каких-то космических масштабов. Бегаю по врачам, чтобы хоть как-то привести себя в порядок, ибо разваливаюсь на части.

Планировала переехать в Питер. И не поехала, послала всё к чёрту, хватит мне этих переездов, не хочу больше. Да и уезжать в никуда, бросать всех знакомых и друзей не хочу.

Похоронила очень близкого друга. Чёрт возьми, вот это стало ударом. Настолько неожиданным, что я почти неделю ходила как зомби, отказываясь в это верить. Просто ночью позвонила лучшая подруга и сказала, что Егора больше нет. И всё. Вот так просто - "Сегодня ночью умер Егор".
Человек, который катался ко мне на дачу, с которым мы жарили шашлыки там, бегали по грышам москвы, встречали рассветы у кремля, катались в лес, гуляли, и ещё 100500 всяких веселых развлечений. Человек, которого я видела за полторы недели до его смерти - столкнулись на улице, и вот так сходу срулили в бар - пить пиво и снова трепаться за жизнь
Честно говоря, мне кажется, что я до сих пор не верю.
А потом были похороны, 9 дней. Ни туда, ни туда не попала. Но съездила к нему на могилу с лучшей подругой. Стояла и плакала. Потому что в моей голове не укладывается до сих пор, что его больше нет. Что человек, к которому можно было всегда завалиться на выходные - мертв. И я правда совсем не могу в это поверить. Даже после того, как положила венок на могилу. Не верю, не верю. Слёзы катятся, а я не верю.

вообще много чего происходит. времени мало остаётся на дорогих мне людей. Почти ни с кем не вижусь. последний раз лучшего друга видела месяца два назад, наверное.

Блин, так много хочется сказать, и так мало слов. Ладно буду постепенно выливать всё то, что накопилось.
А на сегодня хватит.

URL
   

All these moments will be lost in time

главная