Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:24 

Утреннее

Какое же у меня сегодня странное настроение. Хм.
Внезапно снова зачиталась риреном, и что-то у меня в груди аж защемило. До сих пор перед глазами их вылазка, когда их всех порезали, тсчёрт, это, пожалуй, единственный момент, когда я и вправду до глубины души...
Ну, собссно о чём бишь я. Да. Шингеки. Сколько ни смотрю - не могу понять, мой это фэндом или нет. Вот серьёзно. Я люблю Эрена, Люблю Ривая, немножко Армина и Жана, капельку - Микасу, но так же, как и по Фри - не уверена, что хочу писать. Точнее, хочу, но совершенно не представляю себе, что. Фичочков по ним - море и озеро в кубе, а у меня свежих индеек нет, а писать в миллиардный раз как Эрен и Ривай бездуховно трахаются - не хочу. Совсем не хочу. Т_т вот и сижу слегка неудовлетворённая.
Вот правда, странно.
В ШК получается хотя бы АУшные идеи развить, или выдрать картинки из канона, И нет такого чувства, что до тебя уже расписали всех и вся. Наверняка это исключительно субъективное, в конце-концов, фиков по Шаману - тоже уйма, но я в этом фэндоме не чувствую себя ущербной тупицей :з
То же самое с "Принцем". Ну, не совсем так. Я с ним иногда задумываюсь - а не слишком ли избитые идеи и тексты несу? Но всё же есть то, что я могу и хочу писать.
А вот Шингеки - это пипец. И хочется, и совершенно не можется. Не идёт на них вдохновение вообще никак Т_т
Ну, может, оно и к лучшему - нечего распыляться сейчас ещё на один фэндом. Лооол, когда бы меня это останавливало:crznope::facepalm:

Такие дела. Надо засесть и допилить то, что дописано, но не причёсано. А я ленююююююсь. Бить меня за это тапками.
И фичок по Принцу допилить, уже неделю на середине висит Т_т

@темы: Принц Тенниса, Шаман Кинг, бред какой-то, муз и прочие неприятности, о баранах, фэндомное

URL
   

All these moments will be lost in time

главная