19:22 

Weltalter
Нет порядка без хаоса
Длинная, неинтересная эпопея в моей жизни заканчивается. И с этой работы я ухожу в начале августа, все уже в курсе, есть вариант получше и поближе к дому. И с соцпакетом.
На этом месте все очень дружелюбные, никто не пьет и выходя из здания, я не думала о том, что планы горят, не беспокоилась, как завтра выйду и не накосячу. Коллектив дружный, даже до скрежета - любому можно было доверить какую-то средней постыдности тайну. Проверяла десятки раз.
Да, все увлекались гороскопами и турецкими сериалами.
Но маразм начальства достиг апогея, прямо вчера. Точнее, вчера об стало известно. Ввели кучу новых, совершенно тупых правил, не поясняя толком, что будет за их нарушение, при расчете зарплат, выкатили совершенно новую систему этого самого расчета. он мало отличался от старого. И если бы об этом сообщили заранее.. Нихрена, рассчитали, в расчете оказалось что-то не так, поползли слухи, которые подтвердит калькулятор.
Вообщем. скорее бы уже август и прочь от всего этого.
И там я начала много пиздеть на планерках, привлекать внимание. Что не объявление, то лезу со своими вопросами. Раньше такого обыкновения за собой не замечала.

@темы: истории из жизни

URL
Комментарии
2019-07-20 в 19:51 

Marita~
Не бойся сказки, бойся лжи
Weltalter, август близко. :) Скоро будет новая работа, и о старой можно забыть, как о страшном сне.

2019-07-20 в 20:29 

Weltalter
Нет порядка без хаоса
Marita~, жду) дело там не только в работе)

URL
     

Weltalter`s lab of tales

главная