Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:44 

Всем пока)

L.. Просто L..
Я тут подумал... Наверное я не смогу измениться. По этому ухожу снова на свой старый дневник. Там мне привычнее писать нудную хрень раз в две недели. Тут даже жаловаться как-то неудобно))

Всем счастливо. Может быть и вернусь когда-то)

@музыка: Сплин – Письмо (Мне жаль)

@настроение: печально

11:50 

Улыбайтесь)

L.. Просто L..
Странно, но почему-то так поднялось настроение) Главное без единой причины... У нас сейчас красивые облака и пока ещё ласковое солнце, а у вас?)

Знаете, даже если Вам плохо ни за что не прекращайте улыбаться) И со временем Вы поймёте о чём это я толкую) Улыбайтесь, новый день всё таки.

@музыка: Apathia - Lifeless

@настроение: хорошее)

10:54 

Заброшенные интересы

L.. Просто L..
Что может быть лучше крепкого кофе после бессонной ночи? Наверное только крепкий кофе с сигаретой.
Итак, чтобы такого рассказать о себе...

Я музыкант. Исполнитель из меня может и никудышный, но писать музыку порой получается неплохо. Жаль, правда, что практически забросил это. Кстати, вернулось вдохновение. Оно всегда возвращается когда у меня подавленное состояние. Это, наверное, механизм защиты.

Хотелось бы заново попробовать себя в роли писателя-фантаста. Это дело я тоже забросил. Два года назад.


Теперь я хотел бы узнать о ваших интересах.

P.S. о черт, опять эти глюки с дизайном...

@музыка: If These Trees Could Talk - Below the Sky

@настроение: сонный я

06:56 

Ссылка на прошлое.

L.. Просто L..
Забавно, я только появился тут, но уже задержался до шести утра. А ведь я вечером надеялся дочитать всё таки произведение Асприна. Немного был удивлён тем что тут так много моих соотечественников. Наверное, я просто привык к своему старому блогу. Там намного меньше людей. Но он мне почему-то очень дорог.

Кстати... если кому интересно, это мой другой дневник. Но спешу вас заверить, тут я буду другим. Мне нужно решить кто я. В 20 лет такой кризис это нормально.

@музыка: Lifelover - Mental Central Dialog

@настроение: на улице уже светло...

02:52 

С новой страницы

L.. Просто L..
Доброго времени суток.

Недавно мне предложили создать здесь дневник. Учитывая что у меня уже есть один на другом сервисе (кстати, примерно с таким же дизайном), я не представляю что именно мог бы писать в этом. Возможно, я смогу стать кем-то другим. Звучит глупо, но попытаться стоит.

Пару слов обо мне. Я флегматик, так что кажущееся отсутствие эмоций порой противоречат истине. Нет, я не ищу дружбы, но я не против её завязать если так захочет Фатум. Нет, мне не нужна помощь, мне просто иногда важно чтобы меня заметили. Когда тебя игнорируют это бывает мучительно. Наверное, каждый из вас сталкивался с этим. А ещё, я редко комментирую что либо. Но это не значит что я оставляю это без внимания.

Зовите меня L.. Просто L.. Я мало говорю и многое требую. Я люблю музыку и фантастику.


Пожалуй хватит... Расскажите о себе.

@музыка: Happy Days – Defeated By Life

@настроение: спокойствие

Weeping Willow

главная