Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:31 

Всем белочкам которых я любил...

На крыльях моего дождя, мерцают каплями мечты, что избежали пустоты, но не сбежали от меня...
Я гляжу на мысли людей с которыми мы когда-то были близки и дружны, но что-то не сложилось. Только так порой я понимаю, что изменился, что могу быть предвзят к людям, которыми дорожу. Потому что все эти мысли звучат однажды по-новому. В некоторых обнаруживается новый смысл, но в большинстве - только мои прошлые попытки его откопать.
Я поздравляю, пусть мысленно, с праздниками тех, кто казался мне другом. Ведь друг - это расплывчатое понятие. Для кого-то он обязательно должен обладать сложным списком рабочих характеристик, для меня же, зачастую, это собеседник которого хватает надолго. Над формулировкой нужно будет еще немного поразмыслить. Данную можно ошибочно принять за строчку из рекламы жевательной резинки.
Порой я боюсь, что за мной могут следить или хотя бы подглядывать. Это привносит в жизнь тёмные шторы, скованную походку и более сдержанные мысли. Может показаться, что это всё грустно и болезненно, но я-то знаю, что грустно и болезненно это когда мечтаешь о том, чтобы хоть кто-нибудь следил за тобой. Или хотя бы подглядывал.
Незнакомые и позабытые люди в друзьях из заброшенных дневников и потёртых социалок - лучший простор для социопатичной фантазии. Они - лучшие товарищи с приятелями-однодневками. И суки разбивавшие сердце. И тайная любовь. И Тот Самый Шанс найти свою родственную душу, которые не углядел размениваясь на всех перечисленных ранее. Некоторые из них действительно были ими, некоторые ими так и не стали. Что грустнее - я не знаю, но чувство горечи где-то во рту всё это вызывает явное и чрезмерное. Пойду запью его чаем.

@музыка: Born of Osiris - Illusionist

@настроение: взъерошенное

@темы: Тоска, Пустые мечты, Откровения, Глупости

URL
Комментарии
2017-01-07 в 00:21 

Ты сам от меня избавился.
Теперь страдай в вечном одиночестве.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Caprice

главная