Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:10 

На крыльях моего дождя, мерцают каплями мечты, что избежали пустоты, но не сбежали от меня...

Затишье нередко наступает перед бурей, хотя в сущности оно просто приходит и уходит когда ему вздумается. Часто оно происходит и сразу после бури, оставляя ушам фантомную музыку погибшего шторма, которым всё еще болеет сознание. Звенящее послевкусие демонической какофонии, застрявшее в сознании, отторгающем не менее звонкую тишину и безмятежность. Человек не создан для постоянных рывков. Кардинальные перемены, пусть даже к лучшему, способны вызвать чудовищный стресс. Нанести удар под рёбра, который аукается многократно, даже когда казалось, что само воспоминание о нём стихло. Но это всё о штормовых порывах судьбы, именуемых бурей. Но что если после яркого и многообещающего затишья, впивающегося между позвонков, буря так и не наступает?

Нервы натянуты до предела, выдрессированные опытом, в том числе и болезненным. Мы бывалые моряки, на корабле под названием "Жизнь" и прекрасно знаем Этот штиль. Предательски гладкое зеркало океана не смутит нас, не проклюнется сквозь просаленную и обветренную оболочку к внутреннему романтику, наслаждающемуся любым проявлением бытия. Нет. Нам нужна буря. Нам нужен клятый белый кит, в чреве которого мы алчуще жаждем увидеть все проглоченные кораблики мечты, разбившиеся о суровые реалии повседневности. А в худшем случае не ждём и этого. Ведь нервы натянуты как тетива и не хватает лишь цели, которая сможет кровоточить после того, как наконечник снаряд уйдёт в неё по самое древко.

Так и ходим - злые, угрюмые и себе на уме, промокающие под лёгкой моросью жизни, которая выбилась из сил пытаясь поспеть за нашими авантюрами, столь мимолётным по её меркам.

Я так люблю и ненавижу гулять среди вас под моим дождём...


@музыка: Skindred - Kiss And Make Up

@настроение: Растревоженное

@темы: Символизм, Пустота, Одиночество, Мысли, Мания, Дождь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Caprice

главная