Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Don't worry
KILL PEOPLE
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:19 

Living is hard enough without you fucking up.
04.02.2012 в 19:04
Пишет Honey Hachimitsu~:
6 февраля - срезовая по истории
7 февраля - срезовая по географии
8 февраля - срезовая по физике
9 февраля - срезовая по химии
10 февраля - срезовая по биологии
О богииии, нереально все повторить и запомнить q_q
14 февраля - пробник по алгебре
21 февраля - пробник по русскому
---
Любимая школа, ты так жестока :facepalm: Именно из-за этого расписания нет свободной минуты.
UPD Вы действительно поверили в моё, внезапно проявившееся стремление получать положительные оценки? Ладно, Я соврал, Я начал смотреть Доктора Што о/

@темы: Fuck my life!, Доктор Што

19:03 

Living is hard enough without you fucking up.
Даже такой морозоустойчивый человек как Я, в 39-то градусов мороза впал в спячку. Моральную, физическую... Да какую угодно! Целыми днями распиваю чаи с самодельными тортами и рисую портрет. Первый в жизни, ведь когда-то надо начинать. Самое сложное? Взгляд. Нет, нарисовать глаза не составляет сложностей, но передать именно ту холодную теплоту девушки, с фото которой Я рисую, слишком трудно. Не пишу посты и не отвечаю, потому что эта зима и отсутствие живого общения отупляют и не дают написать что-то путное, что хочу. Но завтра Я обязательно соберусь и "скажу" то самое.
Да здравствуют хики! Да здравствует лень!

@музыка: A Perfect Circle – My Perfect Enemy

@темы: new in me

22:08 

Living is hard enough without you fucking up.
21:24 

Living is hard enough without you fucking up.
Это просто сумасшествие, но Кроули мне на перекрёсток, Я хочу кроссовер-фик со всеми этими фэндомами! :lol:

21.01.2012 в 00:11
Пишет Дакота Блейнокот:

Джигурду от Ai The Unicorn нельзя не увековечить.

Дакота: Евпатий Коловрат! Да как Мориарти выжил?

Единорожек: Ну ребят, ну всё элементарно же и совершенно понятно.
Перед тем, как пойти на крышу, Мориарти пересёкся с Доктором, по удивительному совпадению приземлившемуся в госпитале утром этого дня. Что Доктор делал в госпитале? Вспомним Марту Джонс, он просто хотел ещё раз надыбать компаньона-врача, потому что с ними весело и они няшки. Угнав у братьев Винчестеров Импалу (Винчестеры прибыли в Лондон по Очень Важному И Неотлагательному Делу, а именно - разобраться, почему у пятерых чуваков с исправительных работ после странной грозы ВНЕЗАПНО появились суперспособности), Мориарти сбил Доктора, отправившегося в киоск через дорогу купить Рэд Вайнс, тем самым оглушив. Потом затащил в машину, и, когда тот очнулся, поставил условие: ты добываешь мне зелье бессмертия, а я тебя отпускаю. Доктор согласился, ибо хуле, вернулся вместе с Джеймсом в больницу, залез в ТАРДИС и они полетели во вселенную Мерлина искать того, кто сварит им зелье. Бесцельно прошатавшись по Камелоту, попинав гусей и для лулзов заперев Артура и Мерлина в одной спальне, они-таки нашли зельевара, который сварил имморталку.
Вернувшись в Лондон, Мориарти выпил зелье бессмертия и ушёл на крышу, предварительно втихаря спиздив звуковую отвёртку и ключи от ТАРДИС, ненуачо, он что, дурак что ли, упускать возможность угнать машину времени.
Ну а дальше по сюжету - Моря вышибает себе мозги, Шеря падает с крыши, Моря встаёт, вытряхивает из ушей кровь, поправляет пиджак, делает sexy slow-motion hair flip и идёт себе по своим делам. PROFIT!
Ну, мне кажется, что так оно и будет. Да. Моффат же.

Дакота: Я ПЛАКАЛ РЕЙЧЕНБАХСКИМ ВОДОПАДОМ :lol:


@темы: lol, Sherlock, Moriarty, Сериально озабоченный

21:15 

Living is hard enough without you fucking up.
Первые две серии Холмса Я посмотрел с напряжением, но с громадной долей интереса, размышляя о том, что делаю Я это только ради Таканора. Но знаете, ко мне искали неправильный подход. А ведь надо было всего лишь сказать "Там охрененный Мориарти" и фото, фото скинуть. ЛЮДИ, там ОХРЕНЕННЫЙ Мориарти!!11 В персонаже сосредаточено всё, что Я так люблю, тут и нелёгкая нотка сумасшествия, гениальный ум и потрясающее чувство юмора. Вроде бы всё это есть и в Шерлоке, но. Там же есть тонна злодейства, которые добавляются в этот коктейльный микс и образуют самое оно. 2 сезон дал мне понять, что да. Да, Я присоединяюсь к толпе (а может уже и армии?) Шерлокоманов и становлюсь одним из них.

Кстати, а мне вот стало интересно, у BBCшных сериалов тенденция такая, что главных героев все окружающие на каждом углу слэшерят? Вот в Шерлоке, В. и Ш. то одноместный номер пытаются всучить, то сладкой парочкой их называют, то уж прямо без намёков некоторые личности прям с порога заявляют "Мы словно созданы друг для друга". Ну а в Мерлине ещё проще. Тут каждый второй прямым текстом говорит "Merlin, Arthur's your destiny". Всёё, в ЗАГС парней, срочно! Особенно Я каждый раз по дракону хохочу. Вот вылитый же слэшер! Мало того, что он чаще тех других втирает Мерли про его счастливую и долгую судьбу с Артуром, так у него ещё такой прищур хитрюще-укуренный. Там в пещере стопицот вай-фай проведён, на кинках чешуйчатый зависает! :lol:

Осталась одна серия Шерли. Мне страшно потому что Я знаю всё. Что в ней будет сначала много фап!тайма для меня, а потом...Что, сразу за платками сходить, а?


Да, ты такой :beg:

@темы: Sherlock, Moriarty, Эндрю Скотт /Andrew Scott

20:23 

Living is hard enough without you fucking up.
Добро пожаловать, бархатные ушки макэвоя!
Приятная неожиданность видеть тебя, выяснять общие интересы бессмысленно, мы то их знаем :eyebrow:
Надеюсь, моё "криминальное чтиво" будет тебе хоть немного интересно.

Хотел поставить томного Артура, но ох уж этот Макэвой с его щенячим взглядом! :lol:

@темы: пч, James McAvoy

12:05 

Living is hard enough without you fucking up.
Простит меня кудряшка Шерлок, но Я всё-таки остановился на Мерлине. Само по себе несправедливо, что мой Босс (дада, самое удивительное, что моя мать фанат этого сериала. Он высасывает мозг у людей всех возрастов!!!1) посмотрел залпом все сезоны, ходит и фапает на Артура, а Я не в теме.
Ну ладно, вот главная причина моего решения. Их даже две:-D:

24.10.2011 в 04:02
Пишет [J]Daka-El[/J]:

Мерлин 4.04
Это не серия, это сплошное лолище :lol::lol::lol:
читать дальше

@темы: Эта картинка двигается!(с), Merlin

11:54 

Living is hard enough without you fucking up.
Вот и Я на распутьи... Что же начать смотреть? Шерлока, Мерлина или всё же Доктора? И это даже не всё к чему руки тянутся!.. Походу вскоре Я совсем откажусь от сна.
И какая тут учёба, вы о чём?... :lol:
---
Мой новоиспечённый бро недавно кинул на стену вот такую ляльку:

Ну а Я "как всегда". Не, ну вообще ни разу не намёк)

@темы: руки отодрать :г, Homestuck

19:35 

Living is hard enough without you fucking up.
Терять было нечего, как Я считаю, поэтому решил попробовать приобрести CSS. Функция конечно интересная, но только для тех, кто что-то в ней мыслит. Поэтому установил стандартный набор (к сожалению интересных не так уж иного). СТО ПЯТЬДЕСЯТ аватаров! Зачем людям столько?! Я пыжился, тужился и так не загрузил и пятидесяти...Вообщем пройдёт этот несчастный месяц и всё вернётся к старому доброму, будем ждать.
---
Решился посмотреть Wanted, но Я не смог. Даже ради Джеймса, хотя его персонаж поначалу показался интересным. Не хочу нагнетать, говорить о шаблонности, так как...Я переключился на Макбета. Джеймс в роли Джо, сначала стоящий на распутье, потом же отчаявшийся и загнавший себя в угол просто очень силён. Его персонажа Я считаю положительным, его проблема в том, что поддался искушению, выбрал неправильный путь. Ну не мы, люди, смеем его обвинять, ведь каждый бы задумался о том же, находясь в его несправедливом положении. Его змея-искусительница жена как всегда для меня была третьей лишней, так как Я всегда визжал от Джо/Билли. (горяяячие были поцелуи :eyebrow: )

---
Всё-таки у Александра Баргмана один из самых очаровательных голосов в России. Ну его невозможно не узнать! Правда, когда его слышу, всегда представляю только Джонни Деппа, но нет, не только его он озвучивал С:

@темы: James McAvoy, Ни дня без фильма!, Эта картинка двигается!(с)

21:07 

Пусть повисит.

Living is hard enough without you fucking up.
АККОМПАНЕМЕНТ
:facepalm:

13:24 

Living is hard enough without you fucking up.
В три часа ночи получил подушкой по голове, так как Я безудержно хохотал над исполнениями в одеяло и тем самым разбудил биг Босса :-D Исходя из событий вчерашнего дня особенно порадовали кроссоверы с Нарнией.
24.08.2011 в 19:50
Пишет ~Danu~:
Заявка звучала так:
Т07-17 Чарльз/Эрик. "Слушай меня внимательно, мой друг. Убийство Шоу не... Эрик, что ты делаешь?!"
Ну, я надеюсь, все помнят знаменитый диалог за шахматами:
— Listen to me very carefully, my friend. Killing will not bring you peace.
— Peace was never an option.

(Осторожно, встречаются слэшные исполнения)
Исполнение 3
— Слушай меня внимательно, мой друг. Убийство Шоу не... Эрик, что ты делаешь?!
— Показываю тебе, что я подготовил для завтрашнего дня. Набор щипцов, скальпели, иглы, тесак, пила, этот нож с зазубринами моя гордость. Я понял, что убийство Шоу - не совсем то, что принесёт мне полное душевное успокоение... Чарльз, подержи, пожалуйста, горелку. Я достану крюк и цепи.
Читать остальное (МНОГО)

И из новенького :gigi:
Исполнение 641
— Слушай меня внимательно, мой друг. Убийство Шоу не... Эрик, что ты делаешь?!
— ... ну ты же хотел видеть меня в синем платье?

@темы: James McAvoy, lol, x-men

21:49 

Living is hard enough without you fucking up.
А Я пока буду сидеть в углу, жаловаться на то, что меня не во время родили и медитировать на это сокровище из соо.

@темы: fap-fap, Ни дня без фильма!, Эта картинка двигается!(с)

21:46 

Living is hard enough without you fucking up.
Мысли не материальны?:-D
Разбирал стопки журналов и думал о семпае. О его тёплых постах. Они уютные и приятные. Прочитав каждую строчку, хочется поматать головой в знак согласия. Да, всё именно так и есть.Тут приходит родственница с работы и сообщает о том, что мне письмо!
Спасибо, любимый мой Austin Woods за поздравление! <33
Каждый знак внимания с твоей стороны делает меня несказанно счастливым!
А чего уж говорить про посылку, которую Я получил чуть раньше. Я так светился от счастья, Я действительно прибываю в таком хорошем настроении очень редко. Спасибо за это <3
Большое письмо Я пошлю не сейчас, так как хочу сделать его очень хорошим, с душой и с кучей маленьких сюрпризов, которые действительно порадуют тебя! Но поздравления пошлю завтра же ;з

@темы: <3

21:10 

Я, пожалуй, перестаю всё центровать...

Living is hard enough without you fucking up.
♦Вчера вспомнил, что нормальные люди, как правило, спят ночью, а бодрствует днём и иногда даже по утрам!, и решил, что надо подстраиваться под общий режим. НО. Это что-то прям ужасное. Только ложусь со всеми этими благими намерениями, как начинаю чувствовать себя своей прабабушкой, которая не может заснуть из-за того что (цитирую):"постоянно думаю". Чувствую себя эпицентром всего насущного! Валялся во всех позах, считал овец, козлов и других копытных, читал и читал Сальери/Моцарт, но всё будоражит, вдохновляет и заставляет размышлять о том, да о сём. В конце концов, не выдержав давления со стороны своих же порой жутких мыслей, включаю радио, впервые за несколько лет, кстати. Песни, что удивительно, Я по нему слушать не люблю, а вот разговорами заслушиваюсь. Особенно радуют телефонные звонки со стороны, некоторые персоны нашей страны так забавны. Людей подбирают просто удивительных, особенно нравятся ведущие музыкальных шоу. Поражаюсь их памяти (столько знать о музыкальной индустрии-мечта любого меломана) и собранности. Прямые, нескучные эфиры-штука сложная. Я бы там кроме нервного смешка ничего бы и не выродил. Ну, к утру Я наконец-то засыпаю, а вот просыпаюсь где-то в час, два дня. Вот такой замкнутый цикл, ничего удивительного в моих ночных посиделках нет.
♦Сегодняшний день прошёл под лозунгом "Вперёд в Нарнию". Как Я под неё проснулся, так Я и смотрел целый день фильмы. Сам к Нарнии и её юным королям и королевам Я отношусь вполне спокойно, но мистер Тумнус! Любил его уже давно, даже не зная о Макэвое. А принца Каспиана не мог не посмотреть из-за жгучих чёрных глаз:eyebrow: Барнса играющего Дориана :>
♦За эти каникулы Я посмотрел несколько фильмов. О просмотре многих Я мечтал очень давно, скажу кратко.
-Мария-Антуанетта к примеру. На что Я смотрю в таких фильмах?
-2%-лица актёров.
-0,5%-сюжет.
-97,5%-это декорации. А они просто ЧТО-ТО с чем-то!!11 Настолько проделанная гениальная работа, так хочется всё это потрогать, понюхать, погрузиться в эти места. С этим персонал действительно справился более чем удачно, эпоха и всё изящество чувствуется. А платья, туфельки, подьюбники, которых по идее под юбками и не видно, но даже они сделаны шикарно, с кружевами, ПИРОЖЕНКИ :beg: От этого фильма эстетического удовольствия Я получил на год, это точно. Почему сюжету Я уделил так мало внимания? Для моей скромной персоны он показался слегка примитивным. Обычная биография с налётом женского романа (мне искренне было жаль Дофина.Искренне :D ). Но не сказать, что прям совсем уж неинтересная. Супруга короля Франции знала толк в жизни и развлечениях)
-Амадей. Ммм, Моцарта Я полюбил очень сильно. Глубоко затронула его биография. Очень понравился Том Халс. И фильм очень понравился, но опять есть это "но". Если бы фильму Я поставил пятёрку, то Моцарту, как персонажу-единичку. И то за игру актёра. НЕ понравился мне тот Вольфи, которого показали в этом фильме. Персонаж не жил, чтобы творить музыку, а писал музыку, чтобы как-нибудь прожить. Не могу точно выразить мысль, но будь Я на месте Сальери, так придушил бы его сам ещё при первом знакомстве. И тут часть уважения создателям Моцарт-рок оперы. Микелевский Вольфи был тоже лёгок, немного вульгарен, безответственен и смешон (по дооброму), но совершенно другой. И более приятный. И фильм скорее уж про Антонио и его дар, который "предал Бог", нежели про Амадея. Но это всего лишь моё скромное мнение, в целом фильм прекрасен(костюмыы *w*~), не зря же он в топ-рейтинге. Ах да, ещё Станци-такая милашка, как же изменилась актриса за десятки лет!
-Тадаа, Шерлок!~ На него мы сходили ещё в том году(звучит так, будто это было в другом столетии :lol: ). Ааа, Я как слэшер спокойно не сидел, а всё переваааривал и осозновал, что Шерлок/Ватсон (после первого фильма Я ещё сомневался) это О ДААА! От сцены в поезде Я чуть ли не визжал, так уж меня порадовали голые коленочки Хомса, так уж Я обрадовался Джону сверхуу! :crazylove: Говорить о том, что мне сильно нравится Лондон в то время бессмысленно, все мои уже в курсе. Ну и Дауни мл. Я люблю давно и очень сильно. Мужчина из того сорта, когда возраст безусловно красит. Кстати, сериального Шерлока Я пока не вкурил. Да нет, вообще как-то не зацепило. Возможно надо вглядеться в него без посторонних глаз моих родственников, без рекламы и с самого начала, кто знает.
-Амели. Описывать не буду, такие фильмы отношу к своей маленькой категории, название которой "Фильм-счастье". Смотришь легко, улыбаясь и смеясь. Это не комедия, это счастье. Нене, всё же словесный понос не заткнуть! Во первых это Франция. Такая прекрасная и лёгкая, как и сами французы. Я вообще после некоторых происшествий (угадайте каких : D) к французам, как к нации отношусь с большой искренней симпатией. В их стране действительно сказочно, очень красиво. На этюды бы, пейзажи туда рвануть. Во-вторых это сама Амели и её шалости маленькой девочки, которые более полезны, чем можно предположить на первый взгляд. Особенно понравился садовый гном отца, которому наскучило стоять на участке и он самовольно отправился путешествовать по миру. Отец, посмотрев на любимчика, последовал его примеру и сам отправился в своё путешествие. Избавился от той "панихиды" по матери Амели. Это так непринуждённо, так забавно и так смело. Амели действительно супермен! Одри Тоту красавица <3
-И Я ТАК хотел на девушку с татуировкой, но. Подделывать паспорт ради просмотра фильм неохота, да и как то противозаконно). Надеюсь кинопираты поработают на славуи через несколько недель Я уже посмотрю фильм в чуть более менее хорошем качестве)
♦Что касается жизни, так Я нашёл книгу в своём доме по социологии, уже приступил к изучению. Не совсем доверяю интернетовским тестам, но пройдя все, какие только можно Я ВЕЗДЕ Гексли! По описаниям Я очень даже похож. Вот только один признак, по сути самый основной, меня настораживает. Может быть Я хорошо разбираюсь в людях и отношениях, но не так уж сильно Я их люблю. Стоп. Хотел написать, что Я больше интуитик, созерцатель. Но в Гексли именно эти черты и прописаны, так что всё сходится. Разве что не настолько Я жизнелюбив. Эх, очень сложна эта наука. Поговорить бы с человеком, хорошо просвещённым в этом вопросе. Так как таких Я не найду, пойду в библиотеку штудировать книги.
♦И муж мне недавно раскрыл глаза на происходящее. Нет у меня человека с которым можно пофанючить. Так называемая родственная душа надломилась. Искать? Где? Вы о чём? Да, Я нашёл пару людей. Но Я же созерцатель Гексли, Я стесняюсь :lol:
♦ Завтра скорее всего понесу чинить монитор. Так что сейчас иду смотреть распутника и субмарину. Теперь ни дня без фильма.

Вариантов было много, но Вольфи поднимает настроение :heart:

@темы: Ни дня без фильма!, new in me, Mozart, Fuck my life!

22:59 

Я никогда не слушаюсь этой поговорки...

Living is hard enough without you fucking up.
Я хотел написать про приезд домой, всех поздравить и всем ответить, а тут.
Коварные слэшеры меня отвлекли :<
А Я НЕ ПРОТИВ!

17:59 

Living is hard enough without you fucking up.
То ли это всё размер, то ли это из-за того, что Я стал просто Микелезависимым, но это фото заряжает на весь день!
А вообще у меня много новых эмоций, но если они начнут выливаться в посты, то мои ПЧ меня возненавидят :-D
И...Вау!..Все эти взгляды и поцелуи сводят с ума, на 0:57 ставлю на паузу и смотреть дальше сил нееет.

@темы: Mozart L'Opera rock

17:35 

Living is hard enough without you fucking up.
Удивлю ли Я кого-нибудь, сказав, что и у меня нет новогоднего настроения? Действительно, это первый раз, когда нет ни малейшего энтузиазма, надежды на праздник. Мне кажется, что это явный признак взросления. Ведь в детстве Я всё время поражался взрослым, которые всегда жаждут отмечать дома, нажраться/напиться до отвалу и завалиться спать под какой-нибудь "Голубой огонёк". Хотя нет, о чём Я говорю!? Не хочу Я ничего из этого, хочу оторваться как в прошлом году, чтобы весь год вспоминать эту ночь. Но.Почему же руки ничего не делают..?

@темы: Fuck my life!

15:18 

Living is hard enough without you fucking up.
14:56 

Living is hard enough without you fucking up.
Сегодня Я действительно поверил, что от мороза может что-нибудь отвалиться. Нет, хвала небесам у меня всё на месте, но чем ближе к праздникам, тем холоднее становиться у нас в городе. Так что сегодня с мужем мы решили не изменять себе и в поисках ярмарки дошли чуть ли не до границы города. А всё оказалось как всегда намного легче, и мы наконец-то попали на китайскую ярмарку. И вот что Я Вам скажу, Я просто влюблён! Влюблён в эту атмосферу, во все эти милые побрекушки-фентефлюшки, которыми они торгуют. Ну а на китайцев у меня вообще обильное слюноотделение, один даже своё корявое "спасибо" мне сказал :> Насмотревшись на всё это, Я понял, что хочу посетить эти узенькие улочки с кучей магазинов и окунуться в эту приятную атмосферу именно в Китае *з*~

@темы: new in me

17:27 

*соколиный взгляд*

Living is hard enough without you fucking up.
18.12.2011 в 17:10
Пишет JDeilla:

25.11.2011 в 01:46
Пишет Астэри:

Обязана.
Бесценный русский фансаб. А если вы еще держитесь, то периодически вылезающий лев быстро это исправит XD


@темы: lol

главная