Legio nomen mihi est... (лат.)
Имя мне – Легион...
URL
04:30 

Привет, новое ОТП =)

鋼の錬金術師
Это маразм. И футбол. И дзюбинфеев. Это пиздец. Всем спасибо за внимание.
P.S.: я просто оставлю это здесь

@музыка: OSporteTV - Мало, Головин!

@темы: футбол, Игорь Акинфеев, Дзюбинфеев, Артём Дзюба, FIFA2018

13:14 

鋼の錬金術師
Кому я вообще тут пишу и на что надеюсь, когда захожу в дайр раз в год, если повезёт вспомнить вдруг долбанный пароль???:lol::lol::lol:

@темы: Бред и я, Вопросы, Юмор, Я

13:09 

О продолжениях

鋼の錬金術師
В общем, для всех страждущих у меня есть небольшое сообщение: "Калейдоскоп Иллюзий" наконец сдвинулся с мёртвой точки. Причём, сдвинулся вполне нехило, так что осталось не очень много работы. Главное, что сюжетный запор был благополучно преодолён, благодаря замечательному, незаменимому и неповторимому Vist_Loki_Swordsman, моему музу и идейному вдохновителю. Если бы не наши с ним разговоры с обсуждениями, длившиеся ночи напролёт, висеть бы бедному "Калейдоскопу" над бездной "неписца" ещё чёрте сколько времени. А так, глядишь, если повезёт, скоро и закончу такими темпами =)
А вот с выкладкой проблема другая: не вычитанным выложить не позволяет ум, честь и совесть, а вычитать не позволяет практически полное отсуствие времени, ибо написать-то быстро: по клавишам побегал пальцами - и готово, а вот потом проверять всё, что набежало - проблема вселенского масштаба. Но, если повезёт, поезд тронется и с этой платформы, и вскоре "Калейдоскоп" заимеет своё продолжение для широкого круга читателей :ura:
Кто бы знал, как я, мать мою, рад этому посту. Наверное, как и каждый из тех, как минимум, 46-ти ждущих на ФБ :lol::lol::lol:
В общем, ждать осталось вроде как не долго уже, не помирайте там! :hash2:

P.S.: и бонусом набросался кроссоверчик небольшой по этому же фендому, не спрашивайте - там тоже бета плачет кровавыми слезами =) Но что-то, определённо, скоро будет! :laugh:

P.P.S.: очень рекомендую поблагодарить муза, ссылка на днев в записи выше ))) Больше благодарностей музу - больше пинков мне - больше времени на вычитку - быстрее выкладка продолжения. Надеюсь, связь прослеживается хорошо :gigi:

@темы: объявления, наша жизнь, Фанфик мой, Мои мысли, Калейдоскоп иллюзий, Fullmetal alchemist

21:13 

Вопрос...

鋼の錬金術師
...на миллион.
Народ, который, я знаю и верю, здесь есть, скажите, кто-нибудь из вас натыкался на какие-нибудь сообщества по тематике ''Bubble comics''? Интересуюсь в силу здоровой лени и нездоровой загружености на работе, из-за которых не могу отыскать их самостоятельно. Интересует всё без разбору, потому что в планах знакомство со всеми их вселенными, персонажами и прочими радостями жизни. Пока за плечами только ''Майор Гром'' с его чудесным СероВолком, а на очереди ''Бесобой'' уже ждёт, когда же найдётся эпилог ''Времени Ворона'', чтобы удалось наконец закрыть гештальт. На дайр Фобс, если что, я уже подписан. На все три, кажись даже :laugh:
Так что, нуждаюсь в помощи посильной, ребята)))

@темы: Bubble comics, вопросы

14:37 

Заметка

鋼の錬金術師
14:37 

Заметка

鋼の錬金術師
01:55 

鋼の錬金術師
Научусь я, интересно, когда-нибудь нормально вести хоть одну свою соцсеть, чтобы не пропадать на целое столетие от одного бессмысленно го поста к другому? :hmm:
Столько новостей накопилось, да и произошло много всякого, а писать лень. Может, разрожусь как-нибудь. Постараюсь даже в ближайшее время. Эх, и снова здравствуйте, как говорится)

@темы: Я, Мои мысли

17:08 

...и немного нытья

鋼の錬金術師
...да, здесь будет некоторое нытьё, очень лаконичное, не занимающее много места и времени на прочтение. Всё банально и просто: у меня нет мыслей и вдохновения на писанину :weep3: Опять все работы, даже немножко продлившиеся после долгого зависания, вынуждены приостановиться. А мой муз благополучно зашивается на работе, и мне без него жуть как грустно и одиноко.
В общем, как-то так. Если кому-то хочется какого-то продолжения, то оставьте лучше комментарий к записи с самим фанфиком, а не здесь. Вдруг это хоть как-то сможет помочь моему творческому застою :apstenu:

@темы: Я, Мои мысли, Бред и я

16:58 

В память

鋼の錬金術師
В память об Антоне организую-ка я себе просмотр фильмов с его участием. Для начала сформирую список, а потом буду писать посты со своими впечатлениями. Хронология может хромать на всё конечности, но не в ней, собственно, дело.
Список
Что ж, начнём этот своеобразный флешмоб памяти Антона Ельчина

АПД: Буду поднимать запись после добавления каждого нового фильма
запись создана: 20.06.2016 в 16:13

@темы: флешмоб, ссылки, о фильмах, не забыть, Памяти Антона Ельчина, R.I.P. Anton Yelchin

16:52 

Возвращаемся к флешмобу

鋼の錬金術師
Что ж, вот и закончился ремонт, праздники и отходняки после праздников. Наокнец-то снова можно сесть в дайри и спокойно написать пост.
Собственно, чтобы не болтать без дела, продолжу-ка я почти запущенный флешмоб памяти Антона. Нет, я не собираюсь его бросать. Да, я ещё не все фильмы досмотрел)
И сегодня речь пойдёт о фильме 2001 года "Сердца в Атлантиде"


@темы: флэшмоб, ссылки, о фильмах, Памяти Антона Ельчина, R.I.P. Anton Yelchin, мнение

13:56 

Бомбануло

鋼の錬金術師
Категорически устал от этого проклятого ремонта, нихрена не успеваю, а в субботу ещё и у Джима День рождения - к нему тоже надо подготовить до хрена. Я почти дошёл до грани отчаяния, потому что ни на что не хватает рук. Даже в дайри не заходил специально, чтоб не отвлекаться, но нет же, блин, даже это не помогает: всегда находится кто-то или что-то, отвлекающее меня на неопределённое количество времени. Сперва обои в шесть слоёв на газете, которые 4 дня не хотели отрываться, потом дважды вскрытый потолок. Ведь надо было обязательно менять проводку после того, как я уже сравнял все и покрасил: другого ведь варианта нет, правда? Правда. Не хотели менять полы, но нет - на халяву подкатил ламинат и межкомнатная дверь) Вроде бы хорошая новость, но хер бы там: полы пришлось выравнивать. И нет, не циклевать старый косой паркет и даже не снимать его весь, потому что это нереально от слова "совсем", и я завис бы на этом ещё на неделю, если не больше, ибо там совсем плохо всё. Пришлось искать фанеру, чтобы прибить к этому паркету и таким образом легко и дёшево сравнять пол. Фанеру, благо, тоже подогнали почти на халяву: за ящик пива XDD Огромное спасибо ещё раз тому доброму человеку, который это сделал) Как и тем, кто решил не просто выбросить ламинат, а передать его нуждавшимся) Но это не отменяет того, что с полом в итоге тоже пришлось возиться херову тучу времени. После ламината пошли плинтуса, которые были отданы с ним в комплекте, но как только я начал их прибивать - в очередной раз треснули стены. Вот же твари. Как будто, в самом деле, сделаны из говна, хотя на проверку - из песка и цемента :gigi: И как только на них бетонный потолок держится вообще? Почему они не упали до сих пор? Я бы их сам вынес, если бы не Джим, который вовремя меня остановил и вытащил из комнаты, когда пошла трещина. Если бы не вытащил, я бы точно выбил всю эту стену лишь бы не переделывать всё по-новой. В общем, ему спасибо, а коробка комнаты - дерьмо как оно есть, и я теперь искренне и жёстко его ненавижу. Хотя, если быть честным, мне нравится то, что получилось. Однако, ремонт всё ещё не окончен, хотя прошёл уже грёбанный месяц. А в эту - да, блин, уже в эту! - соберётся народ на массовый бухач. Интересно, наш ремонт, над которым я так страдал и долго старался, вообще выдержит это? Или после праздника мне придётся переделывать всё с нуля? :kaktus::crztuk:

@темы: наша жизнь, вынос мозга, Я, Бред и я

08:59 

鋼の錬金術師
Я когда-нибудь такими темпами точно похерю себе последний глаз.. :laugh: То шпаклевка в него сыпется с потолка, когда ее шкуришь, то краска попадает. В общем, это к слову о том, что ремонт продвигается все же) Сегодня заканчиваю потолок и стены, останется только пол перестелить, да шкаф разобрать... топором :lol: Сегодня выйду с ним один на один: советский дубовый шкаф, безоружный, но крепкий, и я, упрямый баран, вооруженный двумя топорами. Как говорит мой брат: "Предстоит славная битва!" :budo:

@темы: наша жизнь, Я, Домашнее, Бред и я

10:37 

Снова о ремонте

鋼の錬金術師
Наконец оторвали обои вчера, ушло на это аж 4 дня :wow: Изрядно, конечно, затормозился основной процесс, но зато теперь дело должно пойти быстрее. Сегодня ставлю в комнату новую дверь. Не помещается 5 миллиметров, но ничего: короб деревянный, старый, не жалко – у меня есть стамеска и новый молоток :laugh: И пусть соседи меня проклянут, но я вынесу кусок этого сраного косяка :lol: Устрой дестрой!!! :sith::crzfan:

@темы: вынос мозга, Я, наша жизнь, Домашнее, Бред и я

08:43 

Ремонт

鋼の錬金術師
Итак, если говорить вкратце, то мы все-таки начали столь долго планируемый нами ремонт) Начали, благо, с потолка, а то изначально не хотели его даже трогать, потому что количество и размах трещин там откровенно ужасали :apstenu: Однако, несмотря ни на что, мы начали с него. И вчера, когда я смывал мел, потолок все-таки упал :laugh: Хорошо, что не весь и не на меня) Жутковато стало только в тот момент, когда до меня дошло, что отпал этот гондон ровно в том месте, где мы раньше спали: точно над головами. Хорошо, что мы все же начали ремонт, потому что иначе я не уверен в том, как долго этот кусок потолка продержался бы. Не думаю, что получить среди ночи по башке цементом – весело. В общем, целый день вчера провозился с этим дерьмом, но ни разу не пожалел) Вечером вернулся с работы Джим и полез заделывать дыры и трещины, пока я отмывал полы. Сегодня у меня по плану снова те же дыры по второму кругу, а потом отдирание обоев и выравнивание стен) Да прибудет со мной сила и тонна шпаклевки :lol:

@темы: наша жизнь, Я, Домашнее, Бред и я

09:01 

Снова флешмоб

鋼の錬金術師
Давно как-то не заглядывал, а стоило бы :gigi:
В общем, сегодня я сюда с обзорами аж двух фильмов сразу (во искупление, так сказать)) В этом посте я расскажу о своих впечатлениях от фильмов "Как сумасшедший" и "Альфа дог".




@темы: флэшмоб, ссылки, о фильмах, мнение, Памяти Антона Ельчина, R.I.P. Anton Yelchin

09:08 

Новости на потом

鋼の錬金術師
Был ужасно сильно занят на выходных, да и не только. О том, что произошло, напишу сегодня-завтра, а пока пошёл я шить дублёнку и смотреть очередной фильм из своего флешмоба) А то выходные как-то, действительно, удались :gigi:

@темы: Мои мысли, Бред и я

14:08 

Флешмоб

鋼の錬金術師
Продолжается флешмоб памяти Антона Ельчина. Сегодня я немного поговорю про фильм "И пришёл паук".

@темы: R.I.P. Anton Yelchin, флешмоб, ссылки, о фильмах, мнение, Памяти Антона Ельчина

09:14 

Свершилось!)))

鋼の錬金術師
У меня наконец-то появился новый планшет! :ura::ura::ura:
Появился он, правда, позавчера, но руки не дошли сразу его установить и написать.
Это просто что-то) Новый, в отличие от своего предшественника, выполняет ещё некоторые дополнительные функции. Например, при помощи двух колёсиков листает интернет-страницы или страницы в ворде, изменяет масштаб страницы и громкость музыки в динамиках. У меня раньше такие кнопочки только на клавиатуре были, но она благополучно умерла не столь давно. Я очень расстроился (по большей части, именно из-за этих кнопочек, а не из-за самой клавы — у меня всегда есть запаска на такой случай :laugh: ). Зато теперь все эти же кнопки с лёгким апгрейдом перекочевали в планшет!))) Только фирма его осталась та же, что и была: "Genius". Впрочем, у меня и предыдущий проработал около шести лет регулярного использования. Новый взял с рук, по сути, за копейки, учитывая нынешние цены на планшеты (тот, который устроил меня по всем параметрам, в магазине стоил аж 9 000 :wow: ). В общем, я очень радостный и довольный теперь) Можно наконец-то заходить в фотошоп без опаски как-нибудь благополучно вывернуть себе пальцы или с психу швырнуть мышь в монитор :laugh:
Фотки

@темы: наша жизнь, Я, Фотки, Домашнее, Бред и я

22:47 

Ремонт окончен

鋼の錬金術師
Вот и завершился небольшой ремонт на моём дневнике. Добро пожаловать в обновлённое "Персональное безумие". Надеюсь, этот спокойный дизайн никого не обманет, потому что здесь, так или иначе, будет появляться всякое)
Хочется верить, что вам он понравится так же, как мне :rotate:

@темы: Бред и я, Дизайн, Я, объявления

Персональное Безумие

главная