Старый блог

09:10 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга

Одри Хепбёрн (Audrey Hepburn), 1953

@темы: девушка, актирса, Ящер нашел, Одри Хепбёрн, Girl, Audrey Hepburn, 1953

URL
Комментарии
2010-12-27 в 10:49 

Howling Mad или "Боже, храни сумасшедших!"
www.fshow.info/fc/out.php?108 скачай, послушай. Я думаю, тебе понравится. Слушать лучше в полном одиночестве, ни на что не отвлекаясь)

2010-12-27 в 10:53 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
качаю, правда это работа, но забьем на время на всякие там правила )... там про велосипеды рассказывают или про девушек?))

URL
2010-12-27 в 11:00 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
блжадь! это же мистер фриман? если он сейчас будет гнать эти укурышные поучение как в своих мультиках без юмора, а только с сарказмом, я застрелюсь, мне нравится голос, мне не нравится сценарий мультиков.

URL
2010-12-27 в 11:18 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
От странно, Танюша, тебе нравится абсурдо выступление фримена и не нравится абсурдопедия луркморье, все ж с одного теста, просто каждый по своему глумится и шутит и поучает через предметы окружение и высмеивания стадного рефлекса, проблема в том что эти буйства сами по себе становятся позже коммерческими и быстро примыкают в список того от чего хомячки плачут и тащатся. Фримен скучный как по мне, вещает вещает и как-то так уныленько при уныленько. Я правда до сути не дослушал, он обещает меня сейчас приобщить к прекрасному, ну ща вот компьютер установлю в пультовой и приобщусь может быть )

URL
2010-12-27 в 12:15 

Mi Otra
Howling Mad или "Боже, храни сумасшедших!"
volgast, лап, это совсем не Фримен. Хотя голос, как ты заметил, его. Это Фрэнки Сумасшедший и он очаровательно расскажет биографию Одри Хепберн. Я обожаю его программы слушать. Он не поучает, он влюбляет в того, о ком рассказывает.

2010-12-27 в 12:28 

Howling Mad или "Боже, храни сумасшедших!"
За что я Фримена уважаю - он говорит прямо и русским народным, без всяких "немало доставляет доставляет", "не торт", "ЧСВ", "ФГМ" и прочей лурковской поеботины. Я люблю, когда вещи называют своими именами... А там хоть как назови... Вожак стада он всегда им и останется, суть не изменится. Покажи народу НЕЧТО, он побежит следом.

2010-12-27 в 12:54 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Не торт, и чсв прочее, это достояния борд Танюша, а борды это как социальная культура, точнее обратная ее сторона, а абсурдопедия, выполняет функции как и википедия, тобишь просто популярно объясняет что значит тот или иной абсурд, это не ее слэнг, это просто словарь для слоупоков которые не догнали что их на борде затролиль жирный троль, а не настоящий анонимус который доставляет )

URL
2010-12-27 в 12:55 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
послушаю конечно же

URL
2010-12-27 в 13:01 

Howling Mad или "Боже, храни сумасшедших!"
volgast, почему на википедии так не выражаются? Я бы хотела почитать, к примеру, статью про двуокись титана в таких выражениях. Я вот не понимаю... Может ты сможешь объяснить... Почему нельзя написать про тех же металлистов обычным русским языком просто с иронией и сарказмом, не употребляя это n-количество "мемов" и как ты их называешь абсурдов?.. Неужели юмор должен быть НАСТОЛЬКО примитивным и порой пошлым и плоским, чтобы быть воспринятым и "схаванным"?

2010-12-27 в 13:18 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Насколько примитивно все в округ настолько и примитивен его речевое выражение, я например считаю "блестящих" очень приметивной поп группой, однако их слушают смотрят и опять слушают и смотрят, и я сам сижу смотрю, выключу звук и думаю, а не плохо было бы включить другой крайний приметивизм, например давайте найтвишь, о вот теперь то что нужно.

URL
2010-12-28 в 09:13 

А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Не Танюша это реально не мое, из 44 минут дослушал только до 30:40 и дальше просто не выдержал. Это просто манипуляция эмоциональным фоном я такое очень плохо перевариваю, реально интересней прочитать википедию или еще какие журнальные статьи, слушал только из интереса к самой биографии, но вот эти его манипуляции божественными понятиями, облачения высших сил в мантию судебной канцелярии с припуском на живую материю характерной обреченности жизни и вопиющей ее не справедливости, это не для меня, мозг сворачивается, конец ее жизни прочитал в педивикии и успокоился.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная