Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Вот внезапно подумалось, удобно в условиях интернета быть хорошим. Достаточно тыкнуть одну кнопку и вот ты уже прекрасный, милосердный, сочувствующий, филантроп и абсолютное добро. И собственно больше делать ничего не надо.
А вот как-то достала в контакте в новостях куча перепостов разных картинок с пенсионерами, замученными животными, детьми инвалидами и пр, и подписями: если тебе небезразлична их судьба, ставь лайк.
И возникает резонный вопрос: и?
Что дальше-то? Ну поставил я лайк. И чувствую себя вообще крутым героем, а то что родную бабушку игнорирую, это нормально. Ненуачо? Там же ветераны, а тут своя бабушка. Вот еще время на нее тратить.
Или наоборот. Не поставил лайк. И что? Вот теперь я бездушное быдло, которому плевать на бездомных собак. Ага. Все, жизнь кончена, в пору бы удавиться, так карма же испорчена на несколько жизней вперед. Косяяяк. Надо пойти все-таки лайк поставить, и будет мне счастье.
Вот честно, думал, что на такое только в детском саду покупаются.
О, а еще можно запостить себе парочку картинок в бложик с надписью "Япония, я с тобой", "Мне не плевать на мою страну", "Детям инвалидам тоже нужно внимание".
Ага, и будет всем сразу счастье. И дети вылечатся, и ветераны помолодеют, и погибшие в катастрофах сразу же оживут.
А если всего этого не достаточно для поднятия собственного уровня крутости, то можно запостить парочку песен Цоя или Высоцкого, которые даже не обязательно слушать. И сказать при этом, что вы все быдло, которое толпой начало слушать Цоя в его др, а я вообще дофига ценитель.
Вот тогда точно станешь почти как полубог.
Круто, чо.
И делать ничего не надо.

@темы: Флуд

22:45 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:11 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Седая легенда

главная