Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:54 

мир потерян, остался лишь мрак
Остаётся час до будильника. Осталось 7 страниц текста. Походу, успеваю выполнить минимум. День будет тяжёлый, но если внезапный сюрприз от препода на первой паре будет не слишком суровым, то может даже выживу. В любом случае, скорее всего придётся что-то использовать. В идеале, много кофе.

01:23 

мир потерян, остался лишь мрак
Весь день самочувствие неважное, но вроде помогло. Постепенно разбираю дела, прогресс небольшой, но он есть. Неделя предстоит нелёкая.

Зато выходные обещают что-то хорошее, если не здесь, то там. В пятницу, наверно буду готовить костюм.

02:26 

мир потерян, остался лишь мрак
Скучаю по тому, чего нет, не было и не будет. Читаю книги. Хотел бы читать. Что-нибудь про америку века 20го.

Посмотрел "Факультет". Странный непривычный фильм, сразу замечаешь как бы его сделали сейчас. Сейчас ничего хорошего бы не вышло. То есть, вышло бы, но другое. И хорошо, что сняли его тогда, ведь так лучше. И, особенно, подбор музыки как-то радует. Редко обращаешь на это внимание, но тут отличные песни на фоне. А ещё знакомые лица, которые в будущем появятся в других фильмах, которые в прошлом я уже видел. Странное чувство.

Я жёг свечу и что-то изменилось. Сползлись на её всет события, а может, просто момент настал. Ри, если не секрет, как живёшь сейчас? А то давно не слышно ничего о тебе.

21:40 

мир потерян, остался лишь мрак
Приступил к домашке, которую надо сделать до четверга. 38 страниц из учебника нужно привести в соответствие с ГОСТом. Чёртова гора работы, учитывая, что нас заставят перерисовывать все ресунки и заново вводить формулы.

Постепенно начинаю собираться для превозмогания. Не поможет, но попробовать стоит. И да, точно уже не собираюсь пропускать самайн, нужно что-то найти.

20:55 

мир потерян, остался лишь мрак
Коробок спичек и свечи - это здорово)

17:07 

мир потерян, остался лишь мрак
Как-то всё бессмысленно и глупо. Наверно, осень.

03:37 

мир потерян, остался лишь мрак
Ну вот и дневник от меня закрыла. Ок, как угодно.

01:20 

мир потерян, остался лишь мрак
Слушаю всякие возмущения и крики относительно новости о том, что в МИФИ ввели богословие, на фоне общей моды на антихристианство, и вспоминаются 2 человека. Одного звали Джон, а второго Клайв, ну а дальше вы знаете.

Мир вокруг превращается в дерьмо, когда в нём нет любви, веры и надежды. Мы выросли на пепле сгоревших церквей и кем мы выросли? Всё ли у нас хорошо? Нравится ли нам то, что позже назовут культурой нашего времени?

Так легко забыть о важном, защищая свою воображаемую свободу, и мы забываем.

15:53 

мир потерян, остался лишь мрак
Засмотрелся на карту Антарктиды. Вот уж, действительно. замечательный памятник человечеству, земля забытых имён. Все эти бесконечные мелкие берега и моря имени мертвецов, о которых никто уже и не вспоминает. А ещё, моря Содружества и берега Правды нет ни в Европе, ни в Азии, ни в Америках, они там, где совсем никто не живёт.

01:38 

мир потерян, остался лишь мрак
А может забить на читателей и вести записи здесь обо всём?)

01:04 

мир потерян, остался лишь мрак
Сначала, хотелось написать что-то недоброе. Потом - что-то мудрое. Да и пофиг, на самом деле. Простим миру несовершенство. Останется только муть и так быть должно.

Хочется рисовать свой мир. В дали от табачного дыма, вранья и людей, которые думают, что знают всё о вселенной. В наших руках огонь, единственный свет, и мы несём его бережно.

02:40 

мир потерян, остался лишь мрак
Магия - это как меловый круг. Никак не понять где опасней, внутри или снаружи.

02:17 

мир потерян, остался лишь мрак
тьма за порогом...

01:38 

мир потерян, остался лишь мрак
А над осколками прежнего мира вставало солнце. Становилось всё светлее, пока не наступил день. И не было никого. И не было ничего. Только две фигурки брели по дороге под палящим летним солнцем вдоль длинного бетонного забора, за которым до самого горизонта простиралось бесконечное зелёное поле.
Как бы ни изменился мир, в нём всегда оставалось что-то неуловимо знакомое и вечное.

@темы: чемодан с тетрадями

01:14 

Злое, грустное...

мир потерян, остался лишь мрак
Очень печально, когда подводят люди, за которых ты перед кем-то поручился. Даже и не знаешь, злиться на них или оправдывать их, а, может быть, злиться на себя...

13:23 

мир потерян, остался лишь мрак
Что значит сон, в котором вас пытаются зарезать, а всем пофиг?

Впрочем, ладно, ничего необычного, в реальной жизни часто так же.

04:03 

мир потерян, остался лишь мрак
Иногда хочется заранее извиниться, сказать, что будет трудно, что едва ли всё сложится, исходя из опыта прошлого. Но потом как-то говоришь себе: "заткнись и на этот раз попробуй сделать всё правильно". Потому, что человек, который говорит, что как-то раз попробовал, не получилось, устал пытаться - просто лужа, и даже не вертикальная. Потому, что человек должен подниматься после каждого падения, иначе ничего у него никогда не выйдет.
"Заткнись и делай" - слова, которые нужно говорить себе почаще.

16:17 

мир потерян, остался лишь мрак
Отец вчера странно себя вёл. Заходил в комнату каждые 15 минут зачем-то, что-то спрашивал.
Почему-то спрашивал не собираюсь ли я жениться.. Поудивлялся, что жилетку на НвН сшил я сам, а не моя девушка, что-то сказал про гены и ушёл.
Странный день, да...

18:11 

мир потерян, остался лишь мрак
Без тебя пустота. После тебя ничто не будет уже настоящим.
Знаю, что должен душу разорвать напополам и отдать тебя половину. Забирай. Я уже давно не хочу существовать.

19:34 

мир потерян, остался лишь мрак
А просто правда в том, что когда мир рушился, когда я загибался в беспросветном мраке... никого не было рядом. Лишь иногда приходили случайные встречи, которые вытаскивали меня на поверхность, к воздуху, к жизни. Я помню каждое лицо, каждую протянутую руку, каждую втречу. Но тебя не было со мной. Так что просто не надо тыкать меня носом в то, что ты была рядом и я мог позвать. Я звал, но ты была не со мной.

Это я пытаюсь забыть. Не напоминай и не пытайся заставить извлечь урок, урок будет не в твою пользу.

Седая легенда

главная