Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:15 

мир потерян, остался лишь мрак
Стал задумываться о том, что знаю много вещей, о которых мог бы рассказат другим, пока ещё не поздно. Да и вообще многовато незаконченных дел, и это как-то напрягает.
Неуютно как-то от этого.

04:06 

мир потерян, остался лишь мрак
Есть ли такое место, куда отправляются вещи, ушедшие из времени? Может быть, они просто лежат там в коробках ровными рядами и ждут чего-то. Как ещё выходит, что за короткое время остаются единицы?

23:25 

мир потерян, остался лишь мрак
Внезапно пришла в голову мысль, что только один человек смог заставить меня танцевать. Среди всех неудачных попыток, тот раз был каким-то лёгким и естественным. Просто вальс, просто танцевать, просто вместе с мной. Я ни разу не остановился, не сбился, не засомневался. Просто у кого-то хватило огня на двоих, без всяких образований и титулов. Странное волшебство, странный факт из жизни.

03:52 

мир потерян, остался лишь мрак
Хоть что-то из запланированного сделал. Не самое нужное, не самое важное, но хоть теперь не висит. "Сид и Нэнси" 86го года на английском. Впечатления странные, разные. В основном "Fuck this...". Некоторые люди, события и явления, однако, встают на места, белые пятна исчезают.
Странные ассоциации с Доктором. Возможно из-за людей или акцента, не знаю.

02:09 

мир потерян, остался лишь мрак
Последнее время дико не хочу быть дома. Не хватает некоторых людей, да и как-то тут неуютно немого. А, может быть, дело в электричках. Да вот только куда ещё пойти, не знаю. Я ж не хиппи, просто так куда-то приходить, жить у кого-то, шуметь, мусорить. Наверно, пройдёт со временем. А пока не хочу домой...

02:04 

мир потерян, остался лишь мрак
Из вещей труднее всего переносить то, что что-то идёт не по плану. Что кто-то где-то портит и гнёт не в ту сторону то, что ты с таким старанием сводил в одну точку, расставлял метки, выводил линии. Трудно с этим смириться. Иногда это бесит настолько, что трудно сдержаться. Впрочем, зачастую, никто не должен соответствовать твоим требованиям и выполнять твои планы, но так трудно это принять.

Бесит, когда кто-то оказывается не на месте. Злит, когда люди, к которым ты тянешься, вдруг, оказываются недоступны.

Какой тут вывод? Мораль? Да никакой.

Соглашайся или нет, злись или не злись. Это происходит. Просто происходит и нет лучшего выхода. Каждый поступает так, как считает нужным.

01:43 

мир потерян, остался лишь мрак
Ящерица ответила. Завидую ей, даже понимая, что её там ждали тонны беготни и работа, и ещё чёрт знает какой бардак. Но мне всегда нравились такие вещи. И так не нравилось сидеть дома. Вообще, сегодня много старого всплыло, помирились с Верой, не помню из-за чего не разговаривали. А ещё у меня есть один друг, он разгильдяй и наркоман и вообще хрен знает во что ввязывается, но он в общем, знает что делает и у него это неплохо получается. Наверно так и надо бы, не то что я.

00:09 

мир потерян, остался лишь мрак
Некоторые вещи нельзя описывать простыми словами, ведь, по сути, это всё, безусловно и отвратительно мерзко. Если описать всё, как есть, а потом прочитать, то не захочешь повторения. Нужна доля абстракции, для вещей, которые по сути своей прекрасны, но вообще-то довольно мерзкие, если задуматься. По другому, ведь, даже и непонятно как рассказать о том, что они хорошие и совсем даже не мерзкие. С неизмеримыми, не помещающимися в нормальное человеческое воображение, не извращённое математическими абстракциями, вещами, в общем, та же фигня.

23:14 

мир потерян, остался лишь мрак
"Элементарно", 19я минута, а я знаю кто убийца. Блин, опять эта фигня началась, снова не смогу смотреть сериалы.

02:29 

мир потерян, остался лишь мрак
Так здорово, когда точно знаешь, что вот на этого человека у тебя точно нет никаких претензий и быть не может. Никакой морали, никаких заморочек, ничего такого. Это же просто праздник какой-то.

23:07 

мир потерян, остался лишь мрак
Закончил песню. Наверно, самую важную на этот момент. Знаю, потому, что дышать стало чуть легче. И на этот раз я хочу её спеть. Потому, что это проще, чем рассказать о чём она.

16:54 

мир потерян, остался лишь мрак
Новые часы меня бесят. Очень трудно принять часы, которые не нужно каждый день заводить, кладя на тумбочку рядом с кроватью. Ощущаешь себя ненужным, чтоли... Да и доверять им как-то труднее, ведь живут они как-то сами по себе. Хотя, с того времени как я их распаковал они ни на минуту не ушли от нужного времени.

Хочется всё полить бензином и поджечь.

Вообще, иногда нам хочется делать странные вещи, но проходит.

00:03 

мир потерян, остался лишь мрак
Во вторник очень важное собеседование на серьёзную работу. А в голове какая-то фигня. Собраться ну никак. Грузит что-то.

Совершенно нет планов на выходные. Хотя, стоп, они есть, но мир над ними бы посмеялся. Ну и ладно. В воскресенье девушка звала на кофе, может и правда съездить...

15:05 

мир потерян, остался лишь мрак
Сколько лет слушаю "Сплин" и впервые заметил, что что-то скрывается за "всех тех, кого". И, даже, наверно, понял что именно там скрывается.
Сижу, играю в танки, думаю чем занять выходные.

01:10 

мир потерян, остался лишь мрак
Правда ли, что у ада белый потолок?
Скорее да, чем нет, впрочем, зависит от вкуса и обстоятельств.

Рубеж преодолён, что-то сдвинулось с места. А, может, просто кажется. Нужно двигаться, чтобы не замёрзнуть, нужно идти, чтобы, хотя бы, оставаться на месте. Волшебство - штука тонкая, но жизнь сложнее.

10:31 

мир потерян, остался лишь мрак
Похоже на какую-то дурную зависимость. Живёшь и вроде всё налаживается, но всего одна встреча и снова летишь в бездну, забывая обо всём.

00:53 

мир потерян, остался лишь мрак
Ни сна, ни покоя. Вещи собраны как на войну. Завтра есть пара сражений, но о них не думается. Перелом. Странное время. Хорошо, что встречаю его не в одиночестве.

15:30 

мир потерян, остался лишь мрак
Кромешный ад в голове от людей и мыслей. НЕльзя ничего никому рассказать толком, не с кем посоветоваться. Нужно искать решение. И решение будет. Теперь не хочу о нём думать, время решит, оно даст понять, оно сформирует полную картину. А пока всё не так уж и плохо.

22:44 

мир потерян, остался лишь мрак
Лучше уже не будет - об этом знают безумцы, пирующие надо пропастью рушащегося мира.
За ночью странных видений приходит утро улыбок проснувшимся вместе с тобой, смысл мира меняет цвет и только бесконечность остаётся синей.

22:52 

мир потерян, остался лишь мрак
Вытащили погулять по неизвестному парку. Ночью) Чудесный человек же, как я скучал.)

Седая легенда

главная