17:46 

мир потерян, остался лишь мрак
Солнце, не знаю, сможешь ли простить меня за это, но я чувствую, что не смогу выполнить все данные тебе обещания..

URL
13:51 

мир потерян, остался лишь мрак
Всегда мечтал, что осенью я буду не один. Что будет с кем гулять по паркам, шаркать ногами по листьям и щуриться от тёплого осеннего солнца. Что мы, шагая по берегу реки, будем наблюдать, как мимо пролетают паутинки. Вглядываться в последнее небо, держась за руки, и мечтать о том, как пройдут холода и придёт счастье. И ещё много чего, о чём я здесь не скажу.

Всё же, осень - лучшее время.

А когда придут тьма и холод, зажечь свечи и сидеть, строя планы на вечность вперёд, не обращая внимания на то, что всё будет совсем иначе. Забыв о том, что мы не живём вечно. Ведь осень - это время, когда уходят в вечность, когда до неба пара шагов, ведь оно ещё не закрыто на зиму.

13:37 

Анонсы

мир потерян, остался лишь мрак
На ТВ3 показывают самую мрачную часть истории о Докторе. Самую страшную и тяжёлую. "Дети земли" - то, на что многим не стоит смотреть, то чего лучше не знать.

22:42 

мир потерян, остался лишь мрак
А выдержу ли я?

Вопрос, скорее, как долго..

03:39 

мир потерян, остался лишь мрак
Это было больно. И самое страшное, что она правду говорила, наверно.
И я заслужил всё это.
Хочется перестать существовать, перестать наносить вред этому миру и людям в нём. Просто исчезнуть из мира, чтобы никому не пришлось лить слёзы, представлять, а что было бы если... Чтобы меня просто забыли, будто и не было.

00:59 

мир потерян, остался лишь мрак
Дракончик мёрзнет. Наверно маленький просто ещё.

15:35 

мир потерян, остался лишь мрак
Когда рождается человек, в небе зажигается ещё одна звезда. А что случается, когда на свет появляется дракон? Говорят, гремит великая битва или с небес льётся огонь. Кто-то верит, что вместе с драконом приходит в мир человек, которому суждено с ним поладить. В рамках концепции, что чудес не бывает, не происходит ничего. Не зажигаются звёзды, не рождаются драконы. И это как-то не очень честно.

01:14 

мир потерян, остался лишь мрак
Я всё смогу, ты только дождись. Время - непростительная роскошь, знаю.

12:55 

мир потерян, остался лишь мрак
А суть в том, что я могу летать)



Нет, действительно, что такое наша жизнь. Движение из точки в точку. И, где-то посередине вечность, которую мы вольны прожить так, как хотим. И наши мечты делают эту вечность чем-то осмысленным.

10:58 

мир потерян, остался лишь мрак
Я чувствую, как между нами стоят моя боль и её безразличие.

Ни первое ни второе непобедимо.

Плачь, ты потерял всё, что только мог. Горизонт уходит вверх и только тишина вокруг. Кричи, бегай по кругу, если так проще. Это факт. Это просто то, что происходит неизбежно. Как отменённая электричка, как рваная рана на плече, ничего не изменить.

И только слабая надежда, что ради спасения своей никчёмной теперь жизни не начнёшь ненавидеть. Что выплывешь и вытянешь весь мир за собой. Надежда на то, что шанс есть.

20:10 

мир потерян, остался лишь мрак
Было время, когда всё имело смысл. Сейчас смысл имеет лишь немногое.

11:09 

мир потерян, остался лишь мрак
Пиздец, приплыли.

Это ведь реально оно, привет, психушка. Меня уже нужно заставлять есть, отбирать острые предметы и помещать под круглосуточное наблюдение.

И я безопасен для общества до тех пор, пока могу делать это с собой сам. Пускай не в качестве здравого смысла, а в качестве вынуждающей силы, но пока могу. Смята только первая линия обороны, зато как. Сколько же магатонн было в этой ядерной бомбе. И ещё, я знаю, то по крайней мере, одному человеку не смогу сделать ничего плохого, скорее умру сам.

Не будь всё так, я бы попроси запереть меня и не выпускать, пока не пройдёт. Но слишком многое нужно сделать, не время для слабости, ой не время.

 

00:10 

мир потерян, остался лишь мрак
И я знаю, что ни жалость, ни соображения порядочности, ни иные подобные вещи меня не устроят. Прошлое вернуть нельзя. В наших руках только будущее.

22:12 

мир потерян, остался лишь мрак
Как выяснилось, я 2 дня не ел и почти не спал.

Да я крут)

13:30 

мир потерян, остался лишь мрак
Как можно быть таким идиотом? Делать ошибки на каждом шагу, в каждой мелочи. Всё развалить и лишь потом осознать.

Я слишком долго был с ней. Так долго, что стал половиной. А половина не может существовать. Рваные края теряют жизнь так быстро, что уже не важно, жить или умереть.

Сегодня мы были вместе. Очень близко. И я знаю. что сейчас мы так далеко друг от друга, как не были никогда. Ни в самом начале, ни когда ругались, никогда. Слишком длинный путь был пройден к этой ночи по безумию, по догадкам, по знакам. Я потерял остатки рассудка и перестал доверять себе. И нашёлся человек, который дал мне по мозгам и вытянул. Но я знаю, что путь, который впереди, куда длиннее и сложнее. И я хочу его пройти, во что бы то ни стало.

Этой ночью я боялся больше всего, что она проснётся и в её сердце не останется уголка для меня. Она забудет, прогонит, скажет, что всё кончено. Просто как в "Чародеях". И если бы я не пережил эту ночь, заснул бы тогда и не проснулся, не жалел бы. Потому, что наступит утро и она уйдёт.

И она ушла. И я не знаю, надолго ли. И больше всего на свете боюсь, что навсегда.


 

01:00 

Отчёт-отчёт. Часть 4. Смерти.

мир потерян, остался лишь мрак
Расскажу вам о том, как я умирал) Хронологию остального восстановить уже едва ли удастся.

читать дальше

23:10 

мир потерян, остался лишь мрак
Меня бесполезно успокаивать.

Просто нужен кто-то, кто не оставит в тишине. Потому, что в этой комнате очень-очень тихо. Слишком тихо, чтобы не ступить за край.

08:50 

мир потерян, остался лишь мрак
знаю, что надо подняться и что-то делать, к чему-то готовиться.. но не могу. просто не могу.

18:22 

Отчёт-отчёт. Часть 3.

мир потерян, остался лишь мрак
Кланкрыса номер 805. День первый игровой.

Ранний подъём в связи с ожиданием раннего штурма. Никто не пришёл. Мало сна, много холода и волнений. В общем, был никакущий совсем. Сидел и и не мог ни заснуть ни проснутся. На завтрак овсянка.
читать дальше

13:56 

Отчёт-отчёт. Часть 2.

мир потерян, остался лишь мрак
Не знаю, как остальные, а скавен-скавен к бою готовился. В разгар строяка вечером вышли отрабатывать копьё против меча и наоборот. в конце концов лажанул и получил копьём в глаз, в остальном неплохо.

Попутно выяснилось, что копьё я держу не в той руке. Поудивлялись, но пришли к выводу, что мне так удобнее.

За 2 часа до парада общий сбор. Всех подняли вооружили и заставили отрабатывать паническое бегство)) (Паника-паника) Задача не из лёгких, учитывая находящиеся на пути скамейки, входное бревно и мешуру. Потом разбились на части и штурмовали собственные укрепления. С переменым успехом, надо сказать, поскольку большая часть копейщиков были явно очень зелёными.

Собрались, отправились на парад.

читать дальше

Седая легенда

главная