23:13 

I - №41

Нет предела беспределу!
Эбису-центрик, Гаара на попечении Эбису. Юмор. "А ведь их трое..."

@темы: мини-фест, выполнено, I тур

URL
Комментарии
2009-10-01 в 14:22 

Отказ: у автора с юмором проблемы, так что если какой-то юмор здесь и обнаружится, то он, вероятно, принадлежит Эбису, а не мне.

444 слова. POV Эбису.


Мне не на что жаловаться. Эта миссия – моя по праву. Элитному ученику выписали элитного учителя, чему же здесь удивляться? Если клиент хочет получить самое лучшее... то это я. А если элитный учитель влюблен как мальчишка и жаждет скорее вернуться в Коноху, так это только кстати. Отличный стимул в работе. Хокаге мне так и сказала.
Мой ученик постарше, чем я привык. Но я профессионал и не цепляюсь за столь формальные признаки, как возраст. Есть проблема, ее нужно решить, остальное неважно. К тому же на ученика мне тоже грех жаловаться. Он занимается усердно и очень старается. Честное слово, лучше бы он старался поменьше, намного больше было бы толку.
За этими занятиями он склонен пренебрегать бытовыми мелочами, такими, как еда и сон. Но к каждому можно найти свой подход, и в данном случае мне повезло: я знаю волшебное дзюцу, улаживающее любые затруднения. Оно совсем простое, но действенное, и для него даже не нужно складывать печати. Достаточно сослаться на Наруто, и всё.
Вот, например, стоило мне упомянуть, что наши с Наруто отношения «учитель-ученик» когда-то начались с похода в Ичираку рамен, как все проблемы с питанием тут же решились. Мы каждый день теперь сидим с моим подопечным в какой-нибудь местной забегаловке и обсуждаем прошедшее занятие: меня угораздило рассказать, что именно о техниках и расходе чакры мы говорили тогда с Наруто в аналогичной ситуации. Правда, я еле-еле успеваю поесть, ибо приходится вещать, как на собрании:
– Казекаге-сама, наша с вами задача существенно отличается от обычной тренировки. Вам не требуется оттачивать техники, они у вас и так выше всяких похвал. Но если раньше, располагая неограниченным количеством чакры, вы не нуждались в том, чтобы контролировать ее расход, то ныне, когда в этом плане ситуация изменилась, именно данный навык мы и должны отрабатывать.
Он соглашается со мной, даже изволит кивать головой. Но я уже знаю, что завтра он снова забудется и станет лупить своим песком со всей дури, не думая ни о запасе чакры, ни о последствиях. И иногда мне приходится напоминать себе, что мой ученик – не обычный упрямый мальчишка, которого можно отчитать от души, а Каге дружественной Скрытой Деревни.
Честно говоря, я уже здорово устал. Со своей прошлой командой я так не уставал, хотя, конечно, Конохамару иногда… но это ладно. А ведь их было трое.
Впрочем, в известном смысле я и сейчас имею дело с тремя: сам Гаара, незримая тень исчезнувшего Шукаку и постоянно присутствующий в мыслях Наруто. Я вижу, как загораются бирюзовые глаза, стоит упомянуть это имя. Неужто у меня такой же вид, когда я думаю о Генме?
Итак, задача моя проста и привычна: сделать из трех конфликтующих субъединиц единую сплоченную команду. Работающую как часы. Со строгим распределением обязанностей. Взаимно дополняющую достоинства и компенсирующую недостатки друг друга.
Невзирая на сопротивление исходного материала.

URL
2009-10-01 в 14:44 

Отличное исполнение, несмотря на сумбурную заявку)))

URL
2009-10-01 в 15:04 

Понравилась связь с Наруто. Спасибо за работу))

Заказчик.

Сумбурность в подобных фестах, дорогой гость от 17-44, это когда нечётко сформулирован заказ. А AU - совсем другое дело. Могу заказать хоть POV Данзо о подсмотренной когда-то страстной связи Рицки, Мэнды и Кабуто с упоминанием "Раньше Орочимару носил зелёный канат", и это AU.

URL
2009-10-01 в 17:38 

Tadanori
Мы пойдем другим Путём!
автору респект - получилось более, чем великолепно.
Таки жду вашего явления после окончания тура.

И, пожалуйста, давайте воздержимся от обсуждения качества заявки, оно не хуже, чем у других. Тем более, что благодаря ей появился такой чудесный фанфик

2009-10-01 в 23:39 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
О! Это просто шикарно!
*Хлопает в ладоши*
Очень и очень понравилось!

2009-10-02 в 03:06 

"Мы молоды, пока мы можем совершать глупости" - капец, я буду вечно молодой -_-
Хороший такой юмор, теплый :)

2009-10-02 в 13:28 

Спасибо, автор очень рад вашим отзывам. Мне часто не хватает уверенности, что все получилось, как надо.

Заказчик, мне понравилась ваша заявка (и ваша гипотетическая заявка из комментов - тоже). И в целом нравится ход ваших мыслей.
И наши АУ хоть краем, но соприкоснулись. Случайно или нет, надеюсь узнать по окончании тура.
Автор

URL
2009-10-02 в 15:21 

Гость, который автор.

:) Даже так?)) Действительно, посмотрим по окончании))

Заказчик.

URL
2009-10-04 в 08:39 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
Tadanori
Это я)) Извини за скрытность, мне очень хотелось узнать, угадаешь ты меня в авторе или нет))
Автор))

2009-10-04 в 08:55 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
Заказчик, кстати, заявка не показалась мне сумбурной, она была мне ясна))

2009-10-05 в 15:55 

Tadanori
Мы пойдем другим Путём!
D~arthie
я до сих пор не отгадала ни одного автора:-D смирись с маим идиатизмом
Но, семпай. ты попал. Я буду требовать новых фанфов. Громко и убедительно
*в ожидании покусаний поползло под диван к любимой мэри сью*

2009-10-05 в 22:12 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
Tadanori
*потерлась об коленку рыжим пушистым ухом*
А ты смирись с тем, что я ничего не делаю нарочно - оно само как-то так получается...

2015-01-30 в 00:58 

Vigu-san
Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. (с) Д.Дидро
замечательно, особенно связь с наруто :inlove:

2015-01-30 в 01:34 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
Vigu-san, спасибо)))

   

Вызов на звание Хокаге

главная