22:57 

I - №23

Нет предела беспределу!
Кисаме/Итачи, R-NC, не ангст, не стёб. "Итачи-сан, попробуйте. Особый соус для данго".

@темы: мини-фест, выполнено, I тур

URL
Комментарии
2009-09-25 в 23:24 

Гоменасай, как мог пытался не сползать до агнста, но к концу всё же съехал.
539 слов.



Это получилось как-то само собой. Всё получилось правильно, без нервных жестов и лишних слов.
Казалось бы, всего одна фраза и вот Кисаме прижимает Учиху к стене, шершавыми пальцами задирая полы плаща.
Всего пару минут назад они завтракали в кафе. Всё как обычно привычно и слажено. Годы совместной работы не проходят даром. Они превращаются в грубые чёрные нитки и сшивают по швам. Как семейная пара – знаете достоинства и недостатки друг друга, где нужно промолчать, где повысить голос, вливая в него металлический яд. В самом начале это приходилось делать довольно часто, стерлись убийцы не сразу. Осторожно прощупывая острые углы, царапая грубую кожу, шипя от злости и негодования всё же можно прийти к естественному единству. Конечно, бывает Кисаме раздражает Учиху, бывает и наоборот, но всё это быстро проходит. Злость уходит, сменяя спокойствие и уверенность. Порой Учиха даже благодарен, что его поставили парой с мечником тумана. Порой, даже приятно слышать обеспокоенные нотки в его голосе. Даже если знаешь, что беспокойство Кисаме совсем не относится к именно тебе. Он беспокоится только о выполнении задания, о том, что плохое состояние здоровья Итачи может повлиять на исход миссии. Но как, же иногда хочется прикрыть на секунду глаза и представить, что о тебе кто-то заботится.
- Итачи-сан, попробуйте. Особый соус для данго, - сказал Кисаме, протягивая рисовое лакомство.
Рука Итачи потянулась к протягивающей руке, но почти у цели остановилась.
Если Хошигаки не заботится о нём то, как это назвать?
Задумавшись, он не сразу заметил, как вязкая капелька соуса упала на указательный палец, тут же с нескрываемым любопытством проскользнув по коже до самого мизинца. Словно завороженный Итачи смотрел на эту каплю не совсем понимая чего же хочет на самом деле Хошигаке.
Кисаме тут же схватился за салфетку, намереваясь стереть липкий соус, но Учиха покачал головой. Он поднёс руку ко рту и без задней мысли провёл языком по коже, ощущая во рту сладковатый привкус. Подняв глаза, Итачи поймал на себе изумлённый взгляд мечника. Правда кроме изумления в них читалось и ещё что-то. Что-то что заставило Учиху позволить втолкнуть себя в ближайший переулок и отдаться в руки страшного убийцы. Хотя, что там, он сам ни чем не лучше. Никаких иллюзий насчёт этого мира. Всё быстро, чётко и точно. Как удары, наносимые врагу. Лизнуть учиховсткое ухо, сдёрнуть вниз штаны, дёрнуть за волосы, оттягивая назад, что бы обнажая шею, вдыхая знакомый запах. Если бы Хошигаке не знал Итачи столько времени, то понять нравится ли его партнёру то, что с ним проделывают или нет, было бы не возможно – Итачи тихий любовник. Только по прерывающемуся дыханию можно было понять:попал ли Кисаме в точку, вызывающую новый прилив удовольствия.
Итачи нетерпеливо расстёгивает клёпки на плаще, забрасывает ноги, прижимается бёдрами тесно, горячо. Дышит шумно, прерывисто и от дыхания колышаться волосы, упавшие на лицо. Кисаме нервно убирает их с красивого лица, прижимается лбом ко лбу и входит болезненно и ощутимо. Он не сомневается – Учихе больно, но не останавливается, потому,что уже не может. Он как заведённая игрушка и пока не кончится завод, Кисаме будет двигаться, трогать Учиху, слушать его дыхание.
А потом они уставшие от собственной заботы разбегутся по разным номерам, что бы потом выйти на миссию и делать вид, что ничего не было до тех пор, пока Кисаме опять почувствует, что нужен Итачи. Потому что забота – это просто предлог. Хошигаки Кисаме не имеет никаких иллюзий насчёт этого мира.

URL
2009-09-26 в 09:25 

уставшие от собственной заботы
Тронула фраза, не по-детски просто. Проверить текст в Ворде только надо перед выкладкой. А по содержанию понравилось. И тихий Итачи, и мысли его "если не заботится, то что?". И Кисаме.
Потому что забота – это просто предлог. Хошигаки Кисаме не имеет никаких иллюзий насчёт этого мира.
Можно расшифровать?

Заказчик.

URL
2009-09-26 в 17:32 

Если спасение от одиночества стоит потоптанной гордости - к черту такое спасение.
Я согласна с Заказчиком относительно того, что текст надо вычитывать, но фик мне все равно понравился. Итачи с Кисаме чудесны, и их отношения, и сцена в переулке хороша. *__*
Спасибо!

2009-09-26 в 21:44 

Гость Эльверт я бы бете отдал бы текст, но она сейчас занята немного, а сам я своих ошибок не вижу x) я знаю что они есть, но заметить мне их очень сложно. очень-очень извиняюсь за то что фик не проверенный, я не из вредности и не со зла, просто так сложились обстоятельства -_-

Можно расшифровать?
Здесь имелось ввиду, что Кисаме заботится о Итачи зная, что это их сближает, потому что Учиха к нему привязывается и в итоге он расчитывает получить Итачи в постель со скидкой.

вообще у меня развилась ещё одна идея по поводу фразы с соусом для данго, но там уже чисто PWP и пошлятина, не уверена что у меня хватит сил такое написать xD

Спасибо большое, что прочли ^^

URL
2009-09-27 в 08:11 

Здесь имелось ввиду, что Кисаме заботится о Итачи зная, что это их сближает, потому что Учиха к нему привязывается и в итоге он расчитывает получить Итачи в постель со скидкой.
Ну вот, ласковой КисаИты не вышло :) Но всё равно приятно.

вообще у меня развилась ещё одна идея по поводу фразы с соусом для данго, но там уже чисто PWP и пошлятина, не уверена что у меня хватит сил такое написать xD
Если получится, заказчик будет рад ;-)

Заказчик.

URL
   

Вызов на звание Хокаге

главная