Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:56 

I - №16

Нет предела беспределу!
Саске, Орочимару, первый и печальный опыт употребления алкоголя у Саске, юмор или дженовая зарисовка.

@темы: мини-фест, выполнено, I тур

URL
Комментарии
2009-10-01 в 01:10 

282 слова

Саске давно заметил, что перед каждой тренировкой Орочимару обязательно прикладывался к большой бутыли из синего стекла, которая стояла на самой верхней полке в его лаборатории. Так как старый змей обычно все тренировки выигрывал, несмотря на то, что последний Учиха (в мыслях Саске Итачи уже давно мучительно умер ста семидесятью разными способами) был неимоверно крут, то Саске невольно заподозрил неладное. После долгих и напряженных размышлений он понял, что секрет побед Орочимару находится за синим стеклом. Зловеще ухмыльнувшись, Саске составил план действий и немедленно приступил к его исполнению.
- Выходи! Слыш... ты, Орочи..Оро...Чмару.. как тебя там? Выходи вобщем! - для верности он постучал пустой бутылкой в дверь и добавил, - тренив...тренвин...тренервироваться бум!
Злой и сонный Орочимару сполз с постели и, утешая себя мыслями о том, что сделает с неизвестным идиотом за дверью, открыл ночному посетителю. Посетителем оказался невменяемый чуть более чем полностью Саске, потрясающий уже пустой бутылкой из-под спирта.
- О! - сказал Саске, оскалился и вдруг рухнул на пол.
Орочимару с сожалением посмотрел на распростертое на полу тело. Это было тотальное невезение. Второй раз он наступал на одни и те же грабли. В прошлый раз, понадеявшись на юный возраст подопечной, он неосторожно оказался в теле законченной алкоголички, отчего бедному Саннину приходилось потакать низменным желаниям своего нового приобретения и потреблять литрами сначала саке, а потом и чистый спирт. Саске выглядел ребенком без вредных привычек и так его подвел. Орочимару захлопнул дверь. Какая нервная выдалась ночь, подумал он, доставая бутылку спирта. Надо было срочно расслабиться. Отхлебнув, он сосредоточенно написал "Ищу парня или девушку для длительных серьезных отношений. БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК. Наличие шарингана, риннегана или бьякугана приветствуется." Надо было не забыть сказать Кабуто, чтобы утром вернул Саске на родину и заодно разместил объявление в газетах Конохи.

URL
2009-10-01 в 02:42 

Tadanori
Мы пойдем другим Путём!
весело)
но Саске немного жалко( выкинут дитенга как бездомного щенка на улицу

2009-10-01 в 07:08 

автор, спсибо :D
Заказчик

URL
2009-10-01 в 12:19 

Эх, что ж Кишимото не додумался - был бы у него в манге хэппи энд!

URL
2009-10-01 в 22:11 

В прошлый раз, понадеявшись на юный возраст подопечной, он неосторожно оказался в теле законченной алкоголички, отчего бедному Саннину приходилось потакать низменным желаниям своего нового приобретения и потреблять литрами сначала саке, а потом и чистый спирт.
бохаха:lol: так его:lol:

URL
2009-10-03 в 02:13 

Эльверт
Если спасение от одиночества стоит потоптанной гордости - к черту такое спасение.
- Выходи! Слыш... ты, Орочи..Оро...Чмару.. как тебя там? Выходи вобщем! - для верности он постучал пустой бутылкой в дверь и добавил, - тренив...тренвин...тренервироваться бум!
:lol:
Повеселило, спасибо! :)

2010-07-14 в 14:17 

идём в кабак там наливают сегодня кружки до краев осенним воздухом прохладным с горчинкой в тёмной глубине
пустой бутылкой из-под спирта.
Мне жалко Саске по утру;)

"Ищу парня или девушку для длительных серьезных отношений. БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК. Наличие шарингана, риннегана или бьякугана приветствуется."
:D

   

Вызов на звание Хокаге

главная