20:08 

Быть или не быть?

vocare
Нет предела беспределу!
Вызов на звание Хокаге – это дружеская игра-соревнование, цель которой заключается в активном творческом времяпрепровождении.

Конечно, кинк-фест – это прекрасно, но, к сожалению, не дает никакой гарантии выполнения Вашей заявки.
С вызовами ситуация другая – особенно когда Вы вызываете какого-то конкретного человека. Отличительная черта вызова: никто не уйдет безнаказанным обиженным – потому что тот, кто бросает вызов, должен быть готов получить вызов в ответ. Схема примерно такова: Вы бросаете вызов – его выполняют – бросают вызов Вам – Вы выполняете – по желанию можно продолжать до бесконечности.

Важная деталь: вызов выполняется в форме драббла, в пределах 300-600 слов.
Почему именно так? Все очень просто: выполнение больших по объему текстов отнимает больше времени, и интерес довольно быстро ослабевает, так как в таком случае скорость обмена вызовами снижается.

На самом деле подобные «вызовы», конечно же, не первый день существуют в интернет-пространстве, более того, насколько известно создателю данного конкретного сообщества, существует еще одно (а может, и не одно) сообщество похожего плана… Но «Вызов на звание Хокаге» начался как уютный междусобойчик и пока неизвестно, во что выльется =^^=
В любом случае, добро пожаловать в нашу песочницу! :red:


ПРАВИЛА


* Для вызывающих:

Все предельно просто, Вы вступаете в сообщество и создаете отдельную запись, в которой оставляете вызов, выполненный по следующей форме:

Кому: здесь Вы указываете, кого хотите вызвать. Это может быть какой-то конкретный человек (тогда указывается ник вызываемого со ссылкой на его личный дневник) либо любой, кто пожелает принять Ваш вызов (в таком случае указывается «до востребования»)
Фэндом: указывается фэндом. Вообще изначально сообщество создавалось для вызовов по Naruto, но теоретически допустимы кроссоверы. Остальное можно согласовать с модератором – вполне возможно, что, если сообщество будет расти и развиваться, добавятся и какие-то другие фэндомы.
Персонажи/Пейринг: соответственно, указываются «жертвы» вызова
Условия: два-три особых условия (например, таймлайн или какие-то пожелания по сюжету)
Ключевые слова/Ключевая фраза: слов может быть до четырех штук, фраза одна
Картинка: при желании вместо условий и ключевых слов-фраз Вы можете вывесить картинку, на которую хотели бы получить текст

Не забудьте, пожалуйста, проставить темы. В заголовке записи указывается либо «До востребования», либо «Для такого-то».
И самое главное: помните, после того, как Ваш вызов будет выполнен, Вам бросят вызов в ответ! ;-)
Примечание: админ может разместить какой-либо вызов от имени сообщества, в таком случае отдельно указывается автор вызова.


* Для принимающих вызов:

Сначала Вы отписываете в комментариях, принимаете вызов или нет. И, если принимаете, вывешиваете исполненный вызов тоже в комментариях к записи с собственно вызовом.
Важно: с момента сообщения о принятии вызова Вам дается ровно четверо суток (!) на его исполнение. Разумеется, форс-мажорные обстоятельства не исключены, но в таком случае лучше заранее рассчитывайте, есть ли у Вас время/возможность участвовать.

При вывешивании текста просьба составлять мини-шапку со следующими пунктами:
Название: (если есть)
Жанр:
Рейтинг:
Предупреждения: (если есть)
От автора: (авторский комментарий - по желанию)
Количество слов:



Пока все, при необходимости правила будут дополняться-корректироваться.

@темы: организационное

URL
   

Вызов на звание Хокаге

главная