Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:11 

Третий тур

Т3.4. Ханабуса|Каин. Страшный секрет, связавший двух кузенов вместе (вроде убийства по неосторожности или чего-нибудь в этом духе). А+

@темы: выполнено, Ханабуса Айдо, Акацуки Каин, А+

URL
Комментарии
2012-05-24 в 15:17 

Получилось не так страшно, как хотелось ._.

137 слов.


Если говорить о кузенах Каине и Айдо, то эти двое никогда особенно не дружили. По крайней мере, в детстве. Уж больно разные они были: блондинистый зазнайка и рыжеволосый молчун. Наверное, они бы и сейчас оставались всего лишь родственниками, изредка здоровающимися друг с другом, если бы не одна история.

Ханабуса был тогда как раз в том возрасте, когда ребенку требуются объяснения всего на свете. Именно его непомерное любопытство и обернулось столь трагичной историей, в которую случайно оказался впутан его кузен. Каин, наверное, до сих пор помнит перекошенное от страха и вины лицо Айдо-младшего, сжимающего в руках свежий кошачий трупик. Котенка они похоронили вместе уже к рассвету, когда оба окончательно убедились, что он уже не проснется. И его скромная могилка на заднем дворе стала той самой связующей ниточкой, из-за которой кузены, если и не подружились, то точно стали ближе.

URL
   

Рыцарь вампир. Однострочники

главная