Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-05-29 в 00:20 

259 слов.

Да, спрятаться в конюшне было не лучшей идеей. Но, с другой стороны, и искать его здесь вряд ли будут. Ведь сейчас главное, чтобы не помешали. Руки немного подрагивают, но это не от страха, нет. От облегчения. Ведь сейчас все это просто закончится. Не нужно больше будет бояться, что зверь внутри вырвется на свободу. Не нужно будет больше просыпаться в холодном поту. Не будет больше приступов агрессии и жажды. Ведь этого он хотел?.. Просто исчезнуть из этого мира. Но руки почему-то все равно мелко подрагивают. От этого цепочка Кровавой розы противно позвякивает, а сердце колотится еще больше. Всего только раз нажать на спусковой крючок, и все – свобода. Усилием воли Зеро пытается заставить руку не дрожать и приставляет холодное дуло пистолета к своему виску. Это точно убьет его. Наверняка убьет. Он зажмуривает глаза и, тяжело вдыхая, начинает шепотом считать:

-Один... – такой же тяжелый вдох и вновь вдох. – Два...

-Зеро! – раздался откуда-то издали знакомый до боли голос. – Зе-ро!

Глаза распахнулись сами собой. От неожиданности он чуть было не выстрелил. Сердце заколотилось еще быстрее и он торопливо убрал Кровавую розу во внутренний карман пиджака. И вовремя – в конюшню влетела Юуки.

-Вот ты где! Опять здесь!..

-Я уже иду, - хрипло выговаривает он, пряча все еще дрожащие руки за спиной. Что-то во взгляде девушки меняется.

-Зеро, у тебя все в порядке?.. На тебе лица нет.

-Лицо на месте, - буркнул он, быстрым шагом покидая конюшню и выходя на свежий воздух. Юуки еще какое-то время, чуть нахмурившись, глядела ему вслед, но потом, тряхнув головой, поспешила за ним. Ректор уже полчаса как дожидался их к ужину.

URL
   

Рыцарь вампир. Однострочники

главная