Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:09 

Третий тур

Т3.2. chibi! Зеро|chibi!Ичиру. Лепить снеговика вместе, строить планы на будущую жизнь.

@темы: Ичиру Кирию, Зеро Кирию, выполнено

URL
Комментарии
2012-05-18 в 17:31 

197 слов, OOC, частичное AU (за основу взята глава манги) Баловство

- Зеро, давай сбежим от этого сумасшедшего? – предложил Ичиру в тот момент, когда вместе с братом вдвоем катали большой шар по заснеженному полю. Неподалеку от них радостно о чем-то щебетал Кросс, то и дело фотографируя близнецов, порой жалуясь, что их почти не видно на фоне сугробов – братья были в светлых теплых одеждах.
- А как же родители? – спросил Зеро, помогая водрузить на один шар другой, чуть поменьше размером. – Они обещали завтра уже забрать нас.
На это младший лишь обиженно фыркнул, вытирая нос заснеженной варежкой. Зеро покачал головой, подходя к брату и доставая из кармана пальто синий платок, используя его по назначению.
- Ичиру, я даю тебе слово, что мы уедем далеко-далеко…
- На море? От Кросса, Тоги? – перебил Ичиру, кашляя и шмыгая носом. Кажется, опять температура поднимается.
- На море. Ты выздоровеешь, мы будем ловить рыбу и гулять на берегу. – Кивнул Зеро, снимая с себя шапку с шарфом и одевая их на снеговика, вместо носа прикрепляя еловую шишку. – Уедем летом, когда снег растает.
- Обещаешь?
- Обещаю.
Братья стояли, держась за руки, и смотрели на улыбающегося им черной улыбкой из мелких шишек снеговика, широко раскинувшего свои руки-ветки в стороны и совершенно не обращающего внимания на вспышки фотоаппарата.

URL
   

Рыцарь вампир. Однострочники

главная