Комментарии
2012-04-10 в 15:25 

Автор честно словил суть заявки, но он так же честно не смог следовать ей, поэтому вышло подобное баловство. Заказчик, не обессуйте, Чисто для улыбки
27 слов.


Куран узнал страшную тайну Зеро Кирию, всегда готового растерзать любого вампира находящегося от него в радиусе пары километров. Очень страшную и очень злую тайну. Под названием «Озверин».

URL
2012-04-10 в 15:40 

Спасибо за попытку, хотя это, конечно не то )

з.

URL
2012-04-10 в 16:54 

Спасибо за попытку, хотя это, конечно не то )
Понимаете, Заказчик, оно было просто приличнее первой возникшей мысли. Хотя...

Автор все тот же, что и в 15.25. Предупреждение: внезапный юмор и такая фраза от Кирию видится мне только в таком виде. OOC (!!), AU. Заранее извиняюсь.
слов 210



«Тому, кто не умеет пить, лучше не пытаться». - Думал Кросс, глядя на своего подопечного, который опьянел с третьего бокала вина. Нет, в данной ситуации есть свои плюсы - подросток давал себя обнять, сам лез обниматься, во всю молодецкую глотку орал «Пааа-пааааа» да и разговорчивее стал. Вот только…
- Вот как думаешь, пааапааа, почему я злой был? - Заплетающимся языком почти мычит «дитятко», мутным взглядом ища спрятанную где-то рядом Кайеном бутылку с алкогольным содержимым, а потом с вызовом посмотрел на учителя. Легендарному охотнику стало не по себе. По спине стайкой пронеслись липкие холодные мурашки, заставившие передернуть плечами. Сглотнув, ректор Академии тоненьким голоском спросил:
- Почему же, Зеро-кун?
- Сыночек! Сколько раз просил!!! - Взъярился Кирию, треснув кулаком по столу. Хрупкая конструкция на четырех ножках покачнулась, но упрямо стояла на своих родных.
- Сына! - Сразу же поправился Кросс, с ужасом предполагая, что же будет дальше.
- То-то же. - Почти довольно пробурчал пепельноволосый, тяжелым взглядом вновь окинув комнату. Радостно - вернее будет сказать пьяно - взвизгнув, когда искомый предмет был найден и прямо перед носом, Зеро припал к горлышку бутылки, развалившись на полу и лягаясь, не подпуская к себе наставника:
- А злым я был, потому что был трезвым. Во! - Философски изрек наследник клана Кирию перед тем, как захрапеть.

URL
2012-04-10 в 23:33 

Очень философски х) И да, это гораздо ближе к желаемому, спасибо ))

з.

URL
2012-04-11 в 10:12 

Kir Lugaru
И это сердце никто никогда не растопчет.
Не за что) Эта заявка надолго останется в мозгу Х)

А.

     

Рыцарь вампир. Однострочники

главная