Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:35 

Второй тур

Т2.5. Юуки Куран. Просыпаться ночью от кошмаров одной в пустом особняке Куран. А+

@темы: выполнено, Юуки Куран, А+

URL
Комментарии
2012-04-11 в 18:38 

Автор уплыл в далёкие дали от смысла заявки, прошу прощения. 220 слов.

За старым камином, покрытым пылью, она нашла незаметную дверь в комнаты, куда, наверное, много лет никто не заходил. Высокие окна, закрытые тёмными кроваво-красными занавесками с тяжёлыми кистями, не пропускали ни единого луча солнца. Глаза её теперь прекрасно видели и в кромешной тьме, но ощущение мрачного величия заброшенных покоев совсем не радовало Юуки. Тут она совсем не чувствовала себя дома.
В углу, небрежно прикрытые грязной дырявой тканью, лежали картины. Потрескавшиеся от времени краски изображали мужчин и женщин, чьи судьбы составляли историю прошедших веков. Красивые надменные лица, горделивые позы и превосходство во взглядах. Короли вампиров, Кураны. Говорят, этот особняк построил один из них, чтобы спрятать своих детей от врагов из другого чистокровного семейства. Говорят, здесь погибли многие, младшие дети, наследники или надоедливые дядья, претендующие на свой кусок власти. Кто знает, правда ли это, но двух Куранов, чьи жизни оборвались в стенах родового поместья, она назовёт по именам.
Иногда Юуки кажется, что дом переполнен призраками. Они прячутся в стенах, за дверьми, скрываются в старых вещах, может быть, когда-то принадлежавших кому-то из семьи. И тянут к ней свои руки, обагрённые кровью. Последнюю из Куранов призраки хотят забрать с собой.
Каждый раз, когда её голова касается подушки, Юуки думает о том, что однажды может не проснуться. И потому просыпается в страхе и беспокойстве по нескольку раз за ночь. Просто чтобы удостовериться, что всё ещё жива.

URL
2012-04-11 в 22:24 

Немного не то, но все равно очень сильно. Большое спасибо.

з.

URL
2012-04-12 в 00:04 

Спасибо за интересную заявку :red:
а.

URL
   

Рыцарь вампир. Однострочники

главная