Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:30 

Второй тур

Т2.3. Зеро Кирию/Ханабуса Айдо. Пять неудачных попыток признаться в любви и одно удачное признание возлюбленного.

@темы: выполнено, Ханабуса Айдо, Зеро Кирию

URL
Комментарии
2012-04-11 в 23:58 

*опять шипперю на ОТП >_<*

258 слов.

Несмотря на всю свою всестороннюю развитость, прекрасность и популярность, Айдо был... неуверенным в себе. По крайней мере, в данной, конкретной ситуации и с данным конкретным человеком. То есть, бывшим человеком, если быть точным. Насколько Ханабуса успел понять, первого шага от префекта Кирию ждать так же бесполезно, как сотни баллов по математике у Юуки Кросс. Совершенно безнадежный случай, требующий приложения усилий самого аристократа.

Первый раз он попытался намекнуть на свои чувства во время выхода Ночного класса на учебу – все-таки это единственный повод увидеться, не вызывая при этом подозрений. Однако рядом с бледным охотником на вампиров все время крутилась эта Юуки. Так что попытка провалилась.

Во второй раз Ханабуса решил изложить все на бумаге и отдать письмо Зеро. Чтоб уж наверняка. Однако передать письмо в толпе собственных фанаток оказалось не таким-то простым делом. Если бы не Каин, вовремя спаливший несчастную бумажку, фанатки Айдо просто порвали бы Кирию на сувениры – из ревности.

Третья попытка тоже не увенчалась успехом. Намек был понят неверно и только благодаря врожденным дипломатическим талантам Ханабусы, парочке ужалось избежать ссоры.

Четвертая вышла не лучше остальных. Казалось бы – все прекрасно: тихое место, нужная атмосфера, разговор словно сам собой подошел к этой теме... Но у блондина словно язык отнялся. Он не смог выдавить ни слова и, краснея, спешно ретировался.

Пятую попытку прервал сам Зеро. Набравшийся храбрости Ханабуса даже хотел было уже праведно вознегодовать... однако тихое: «я тебя тоже, балда», отбило желание говорить вообще.

В итоге Айдо был счастлив, в Академии появилась новая парочка влюбленных, а Зеро только мысленно усмехался: он-то уже получил свою порцию удовольствия, наблюдая за смехотворными стараниями возлюбленного.

URL
2012-04-12 в 00:19 

Kir Lugaru
И это сердце никто никогда не растопчет.
Не заказчик, но понравился стиль.))

2012-04-12 в 07:25 

Тикки Токито
Кавайный элемент (с)
Так уж получилось, что автор и есть сам заказчик х) Шипперство по ОТП - это все-таки святое х)

2012-04-12 в 10:27 

Kir Lugaru
И это сердце никто никогда не растопчет.
Если хочешь что-то получить, сделай это сам?)

2012-04-12 в 11:05 

Тикки Токито
Кавайный элемент (с)
Да-да, такую важную вещь, как ОТП, никому другому поручить нельзя х)

   

Рыцарь вампир. Однострочники

главная