Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:19 

инди-хуинди

Мы люди серые, романов не пишем.
Сейчас я заткнусь
И будет всё, как ты привык.

PBO


Мало того, что есть хипстер-музыка (подозреваю, это новое обозначение инди-музыки, которая вообще как направление утратила всякое значение, ибо относится, кажется, к 90% всего, что появляется нынче в сфере гитар и электроники), так теперь есть ещё и псевдохипстер-музыка. Это уж совсем какая-то тупиковая ветка развития.

Люди в правильных штанах при очочках, в растрёпаных мыслях, чувствах и волосах поют дурным голосом "мой дедушка был хипстер, мой бабушка был хипстер и я теперь хипстер тут". Причём, разница, видимо, в идее. А идея здесь не в создании музыкального произведения, а в пародии. Причём, дело тут, конечно, плохо. Плохой пародист пародирует плохого актёра - примерно так. Рис, но не рис.

Вчера, прежде чем погрузить в медитативное адо под стихи Кирилла Иванова и музыку Ёлочных игрушек (с ними-то, конечно, тоже всё понятно, но Кирилл по крайней мере произносит не бесммысленные фразы, а ЁИ и правда умею извлекать звуки из муз инструментов), меня мучили два каких-то юноши и девушка за сценой. Они как раз и реализовывали этот рис, но не рис.

Вообще, меня не трогают такие проявления творчества. Я за любую реализацию. Уж как получается. Но я не хочу, чтобы меня в это впутывали. То есть заставляли слушать, смотреть. вникать. Поэтому я и разразилась сейчас гневными речами.

Постомодернизм - величайшая отмазка творческого человека. Если сослаться на кого-ниб, кажется, что уже не так всё плохо. А уже и идея есть какая-никакая.

Ну и вообще, web 2.0, конечно, оказался ящиком Пандоры. В сотый раз была доказана общечеловеческая глупость. Массы ничего хорошего предложить не могут. Если это выходит из народа, то это убого, глупо, сомнительно и Николай Воронов . Нас, людей интернета, хлебом не корми, дай сделать сто тысяч просмотров на ютубе какому-ниб "борщ, но не красный". Это прикольно. Мне каж, вот сейчас-то уже должны быть полностью дискредетированы идеи демократии-то, угу?)



@темы: шлачина, хуинди, постмодернизм мёртв, муфлон и тюлень Тюля, музло, люди-лоси, ла-ла-ла-ла, белая стрекоза любви, безумие

URL
Комментарии
2009-03-22 в 16:43 

Не пойман, не whore
это пиздос))))))))))))))))) я ржу!!! борщ, но не красный - ващеееееее... господи... белая стрекоза любви, господи, откуда все эти людиииииии......)))))))))и люди ли они))))

2009-03-22 в 20:20 

Мы люди серые, романов не пишем.
да николай воронов - вообще звезда всероссийского масштаба. о нём пишет афиша и снимает сюжет "истории в деталях", ну а уж совместное творчество с нежно мною любимой группой quest pistols вообще забыть (читай: вычеркнуть из памяти) невозможно

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изменит[ь]ся

главная