Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:02 

My life in ruins

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
....


В таких случая все всегда говорят: "Я так и знал", но я правда так и знала.
Знала, что к концу года со мной приключится какой-то пиздец, который конкретно так спутает мне все карты. Честно говоря. я думала, что этот пиздец в том, что мне из налоговой пришло какое-то безумное письмо с уведомлением о налоговом долге за 2012 год, но потом я нашла квитанции и меня это перестало так уж сильно парить.
Но тут.
Я в Москве, готовим заключительную конференцию, пишу отчёты, всё такое. И раздаётся звонок в полседьмого утра - звонит сантехник из моего ТСЖ, говорит, что меня заливают.
Я весь день на телефоне, сестра бегает там разруливает всё, что может, Мишу даже попросила приехать помочь. Сама весь день не в себе. В общем, какая-то неведомая сила, либо сосед сверху (а он, конечно, отрицает) залили мою квартиру горячей водой в ночи. Всю. Кухню, коридор, ванную, туалет, комнату. Все стены мокрые, вода повсюду, вырубилось электричество. Завтра придут составлять акт из ТСЖ, а что с электричеством - станет понятно только дня через 3-4, когда стены просохнут. Если там закоротило где-то, то меня ждёт штробление стен по всей квартире с целью найти то место, где замкнуло. Если мне всё-таки повезло и свет включится, то просто повсеместный ремонт. А ещё надо бы вызвать оценщика, пойти в суд и что-то такое.
Короче, судя по всему, ни в какой Владивосток на новый год я не еду, а вместо этого клею обои и справляюсь с хаосом.
Завтра мероприятие, сегодня нужно сдать два отчёта, а я только и могу думать о том, что мой милый дом в руинах (и, будет, возможно ещё в бОльших), что мне не на кого опереться и вообще жизнь = печаль.
И ещё не понимаю, нужно ли завтра срываться в Питер (так я тут собралась до конца недели заниматься бумажной работой), чтобы что-то там спасать и жить в пещере без света три дня или можно повременить?
Какой дурацкий год. Всё не слава богу.

@темы: проёб в моей жизни

URL
Комментарии
2015-12-06 в 19:48 

Bats
Viva, ой, ужас какой(((((((
Сочувствую :pity:
Жалко, что у вас не принято страхование квартир - у нас жильцы страхуют свою гражданско-правовую ответственность, и в таких случаях страховые компании разбираются между собой сами, всё очень удобно и быстро.
Очень сложно, когда такие штуки происходят(((((((

2015-12-06 в 20:27 

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
Dana Eilian, это ад. впервые за почти 10 лет самостоятельной жизни я столкнулась с такой историей. страховка - это отлично, конечно, ну тут, да, это совсем не принято. я даже и не знаю никого, кто бы страховал свой дом. вообще не представляю насколько там всё ужасно, потому что со слов очевидцев довольно сложно составить адекватную картину.

URL
2015-12-06 в 21:02 

Bats
Viva, да, адски((((
Главное, что квартира всё-таки на месте, не сгорела и не пропала.
И что были люди, которые могли помочь и среагировать на месте.
Это не уменьшает размеры пиздеца, но делает его более контролируемым(((

2015-12-06 в 21:38 

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
Dana Eilian, ну да, я пока сег тел звонил, а я пыталась проснуться как раз подумала, что если там пожар, то это конец. но нет, всего лишь потоп.
ну в такие моменты, я всегда очень рада. что мы с сестрой живём в одном доме. Она уже не раз меня так выручала.

URL
2015-12-06 в 22:38 

Bats
Viva, да, одиночество хреново тем, что в такие моменты вообще не к кому обратиться(

2015-12-06 в 22:41 

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
Dana Eilian, да и так всё равно тяжко(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изменит[ь]ся

главная