Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:28 

Про перспективы

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
Будущее придумали, чтобы портить настоящее.
"И бог создал женщину"


18 и 20 ноября у нас мероприятие в Нижнем Новгороде. Поеду туда. Уже вся в нетерпении, с другой стороны - чем ближе даты, тем больше паники. У нас всё очень плохо сейчас с организацией, нет места, мы толком не звали спикеров, всё тленновато, в общем. Но я верю, что всё разрулится. Подключила сегодня к делу одного специалиста по теме, он бодр и хорошо всё разруливает. Очень надеюсь на него.)
Параллельно начали готовиться к конференции в Москве, которая будет 5-го, а до этого ещё конкурс, мастер-класс, цирк с конями. Там всё ещё хуже, но это я пока отрицаю.
Что будет потом даже думать не хочу. Думаю, поехать во Владивосток лет на сто, ну или вскроюсь - как настроение будет.
Когда я заканчивала 11 класс, к нам приходил оператор для записи выпускного фильма (на кассете, Карл!). Нужно было сесть перед камерой. рассказать что-то про себя и представить, что тебя ждёт, когда тебе будет 30. И я тогда сказала: "Буду клёвым пиарщиком, много зарабатывать и прочее", потом немного помолчала и продолжила: "Ну или улицы буду подметать."
Как в воду глядела!)

В связи с этими предстоящими командировками я переживаю на кого оставить цветы и крысу. Цветы даже больше - крыса более самостоятельна. Миша тут предложил соорудить ей дом, теперь к крыше клетки присобачена деревянная коробка из-под коньяка, что довольно забавно выглядит. Anyway, крыса довольна и заседает всё время там, выбираясь только поклянчить еду. Короче, она как я - я тоже выхожу на свет божий исключительно пополнить запасы провизии.

@темы: жизнь - это боль, интеллект не пропьёшь

URL
Комментарии
2015-10-28 в 22:45 

Bats
Viva, всё разрулится))) ну, или поприключаетесь)))

2015-10-29 в 02:33 

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
Dana Eilian, я всё-таки надеюсь на первое)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изменит[ь]ся

главная