00:56 

Перепост:

Бабай
Имбирь
Честное нацистское, я человек мирный. Однако каким-то раком-боком вынесло меня вот на эту статью: www.vedomosti.ru/opinion/news/1326592/medvedevu... . Это, на минуточку, излияния председателя и члена правления ИНСОРа, покровительствуемого Медведевым заведения, которое отдельные несознательные граждане именуют "единственным think-tank'ом в России".

Посмеялся бы и забыл, однако Локи дёрнул меня часок погулять по интернету и ознакомиться с доступными вариантами биографий и послужных списков авторов, покликать самые прелестные ссылки.

По прошествии часа стало мне совсем не до смеха.

Если перед тем, как лезть под кат, Вы всё же решите сходить прочесть, как Медведеву пора перейти Рубикон, то в первую очередь оцените владением авторов русскую языка. "При этом фактически на самом деле", "процесс вытеснения бесплатности платностью", "подкреплены фундаментом", "явно напрашивается аналогия", "самые экстремистские", "системно озабоченные".

Содержание можете не оценивать, потому что, хочу напомнить, нерусских слушать нельзя. Вообще, чужаков слушать нельзя. И подробному ответу на вопрос, "как это высказывание понимать", будет посвящён мой сегодняшний текст. Спасибо авторам статьи в "Ведомостях", подтолкнули к публичному обоснованию прежних смутных догадок на эту тему.

читать дальше
Оригинал: 17ur.livejournal.com/369633.html

URL
   

Кайнозой

главная