Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:27 

999: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors - обзор

астральная ведьма


Начну с того, что я не испытываю никаких предубеждений против заметных пикселей на экране и игры в маленьком окошке. DS - карманная консоль, и графических красот от нее ожидать не стоит. Если вы предпочитаете созерцать картинку в HD-качестве, то "999: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors" такой возможности предоставить не в состоянии. Безусловно, очень жаль - но вряд ли нас осчастливят переизданием.

Как уже упоминалось на страницах этого сообщества, команда разработчиков находилась под лидерством Котаро Учикоши, автора ever17 -out of infinity-, чрезвычайно популярной в среде поклонников визуальных новелл. Казалось бы, сразу первое сходство - в "эвере" мы бродили по коридорам затапливаемого подводного парка, в "999" находимся на борту тонущего корабля. Но это ложное впечатление, "999" - абсолютно другая игра, и при всех своих недостатках (особенно это касается puzzle-части) ничем не уступает проектам от KID.

читать дальше

(c) Alessa

@темы: обзор

Комментарии
2010-12-23 в 12:33 

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
хватит пинать меня про графику, я поняла =Р
она у меня в списке "на пройти" стоит, как с аниме разберусь хочуканикулыхочухочу
а где скачать? на рутрекере есть?

2010-12-23 в 12:50 

астральная ведьма
нема) там ромы вообще не выкладывают, вроде)

www.megaupload.com/?d=QGFBXNSW
или
www.megaupload.com/?d=OPR38HB9
(обе вроде рабочие)

Я играла с эмулем DeSmuMe, без извращений с плагинами, как с Токимемо.

2010-12-23 в 13:04 

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
спасибо %) дома скачаю.

2016-03-22 в 21:46 

RetXiRT suiR@ttig@$
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. © 1984
Альтернативное мнение:
22.03.2016 в 08:30
Пишет himself:
999
Прошёл 999 (9 дверей, 9 часов, 9 пленников), который вроде как от Котаро Утикоси, одного из сценаристов KID. Наркомания и бред, Эвер 17 версия для младшеклассников, профессор Лейтон и таинственный корабль. Игровой процесс это решение детсадовских паззлов: сложить пятнашки, воспроизвести морзе по бумажке, собрать шесть обрывков чего-нибудь, перемежаемое сюжетной болтовнёй. По сюжету герои заперты на огромном корабле (почти Титанике), и должны оттуда выбраться. Им преграждают путь детские логические задачки. Финальная битва была судоку! В конце, следите за руками, (окончательные спойлеры)

Злодеи все такие злодеи, что уже на 9-й минуте все их планы понятны, и большую часть игры сидишь и ёрзаешь "да, сейчас он вас понятно как обманет, ну давай, герой, обрати внимание, это что мне, ещё одну ветку проходить, чтобы до тебя дошло, что ли?"

В общем, одну ветку этого добра пройти может ещё и не плохо, а вот 4 или сколько там надо для тру энда, это уже совершенно лишнее.
URL записи
Попутно хочу заметить, что в обсуждении 999 на ВНДБ (ссылка сразу на вторую страницу, ибо на первой ничего интересного нет), помимо критики собственно 999, имеется альтернативное мнение по Steins;Gate (эта же вторая страница, начиная с сообщения #33), что само по себе довольно примечательно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Visual Novel Community

главная