visual_novel
Сообщество специализируется исключительно на визуальных новеллах на доступных простым смертным языках (английский или русский), включая японские игры, которые были переведены на эти языки - независимо от того, официальный перевод или нет. И еще раз - в тематику сообщества не входят посты об играх на японском языке (исключая новости об их переводе).

В эпиграфе есть список ссылок на торренты, с которых можно скачать визуальные новеллы. Если вы не нашли интересующую вас игру в этом списке - создайте тему с вопросом. Участники сообщества помогут вам в поиске или поделятся игрой, если у кого-то она уже есть.

Будем благодарны, если вы расскажете о нас вашим друзьям и знакомым, которые тоже увлекаются визуальными новеллами, или любым другим способом поделитесь информацией о нашем сообществе. Баннеры и юзербары можно найти здесь

Если вы хотите разместить у нас рекламу или обменяться баннерами - свяжитесь с модератором. Самовольная реклама будет удаляться.

Информацию об играх, которые содержат большое количество хентайных сцен, желательно прятать под замочек "только для участников".

По вопросам, связанным с сообществом, обращаться к Alessa или Лаэ. Убедительная просьба писать именно на указанные у-мейлы, а не админу сообщества.