Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:06 

Для поднятия настроения))))

visiongirl
«... Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки».
Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов Степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока.
Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром - белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни - и так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязатьсяне сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет «три». Простите меня все а всё! Иии-.хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите!..
- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов- Ыыыыы- чертово лето, еще не началось, а уже так плохо! ......."

@темы: юмор

URL
Комментарии
2011-04-05 в 01:42 

Ой, как я Вас понимаю! В четверг впервые пошла на фитнес к подруге-прокляла всё и вся! А на следущий день ногу на ногу я клала исключительно с помощью рук)))))))))))))))))))))))))))))

URL
2011-04-05 в 01:48 

visiongirl
Ну, не я автор этого шедевра. Но я прекрасно понимаю главную героиню. У меня тоже гантельки дверь подпирают. Более того, у меня в комнате стоит велотренажор Кетлер, верой и правдой служащий мне в качестве вешалки для многочисленных нарядов.

Все пытаюсь убедить себя заняться собой ибо за весной следует лето, но великая вселенская сила лени меня останавливает.

URL
2011-04-05 в 08:55 

Ino-tyan
Любовь и счастье: все мое... И этим я делюсь со всеми.. (с)
ух ты ж нух ты ж лучше уж не насиловать себя и заниматься чем нить расслабляющим. я например в бассеин хожу.. очень нравится... вода смывает весь негатив и расслабляешься и худеешь...

2011-04-05 в 09:08 

Олюся7
Ржала до немау. Вспоминала уроки физ-ры и мои занятия тяжёлой атлетикой, танцами, фитнесом и др. (я увлекающаяся натура, но если никто за дверь не выпихивает, через какое-то время бросаю. только бодибилдинг бросила из-за нехватки денег)
Ужас да и только. Сочувствую героине и думаю, что сама ещё долго не стану тАк геройствовать. Пусть смотрят на меня такую, а не нравится -пусть не смотрят - у нас демократия *гыыы*

2011-04-05 в 10:30 

Krigsmahtana
Suum cuique
:lol:

2011-04-05 в 12:14 

zephyrus
:lol: от смеха живот болит=)))

в первый раз всегда так, а потом втягиваешься, и, когда мышцы болят,начинаешь испытывать какое-то извращенное удовольствие)))

2011-04-05 в 12:47 

Посол Минбара
чуть не лопнула от смеха.


гантели есть - в углу пылятся. Одна на 4 кг и две на 1 кг))))))))))))) страшно взять ибо упаду))))))))

2011-04-05 в 12:58 

visiongirl
У меня гантельки легкие по 2 кг. И я их поднимаю... время от времени... когда надо пропылесосить ковер под ними.
Какие мы все спортивные, девочки)))))

URL
2011-04-05 в 13:44 

Гарри_Малфой
ой улёёёёёёёёёёёёт))))))))

2011-04-05 в 13:52 

Mr. Marshal
Смешно, конечно, только вот такого у меня не случается никогда. Лень - это бывает, но не понаслышке знаю, что значит преодолевать себя. Да и вообще я как бэ спортом занимался, так что это явно не про меня)

2011-04-05 в 13:54 

visiongirl
Mr. Marshal, ну помимо этого ты ещё и парень. так что это, по-моему, совсем не для тебя))))) Все же главная героиня текста - женщина

URL
2011-04-05 в 16:48 

Diana77
Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
Ой, смеялась до боли в животе:) И вспоминала себя:)

2011-04-06 в 10:07 

развеселило:) а то что со временем удовольствие от нагрузки эт правда, по началу тоже хотелось бросить все эти занятия спортом:)

URL
2011-04-06 в 12:42 

OxiIce
Я счастлива по умолчанию. Не лезьте, пожалуйста, в настройки.(с)
Боже, какая прелесть! Сразу вспомнила свой первый поход в фитнес-зал. Все именно так и было, включая следующее утро.))) А потом я втянулась. Если бы мне кто-то сказал, что я смогу упражнения для пресса 500 раз сделать - смеялась бы до икоты. А тем не менее через 3 месяца занятий делала без напряга. Так что не все так страшно)))

2011-04-06 в 16:46 

Преклоняюсь перед мужеством посетительниц фитнес-залов.....Эта юмореска ответила на мой вопрос-идти или не идти в спортзал...Ну а покупать,даже самый "дешевый" тренажер-ну не для меня это!!!!А так хочется быть стройной!!!!!.

URL
2011-04-06 в 17:18 

visiongirl
OxiIce, ты крута. Я пытаюсь заставить себя заниматься и хотя бы время от времени садиться на свой же велотренажер... но мне лень.
Гость, и что ты решила? Ходить или не ходить? Будет обидно, если второй вариант.

URL
2011-04-08 в 23:12 

kraa
У экзамена два этапа - официальный и религиозный.
Я, вообще, спортивная баба, но когда дочь прошлым летом водила меня на - даже не знаю как английскими буквами пишется - фет барнинг йогу ( такая йога, что горит жир - понятно) - то же самое со мной было. Тренерша - девушка, змийской грацией, меняла азаны безперерывно, так и гналась... О-о! Никогда не видела в жизни точно такую йогу. Но, когда-то, подружка вправляла мне мозги:"Если перепой или нагрузка выше - приползай к аспирину! Иначе, пожалеешь как наша героиня.

   

Visiongirl's diary

главная