21:47 

Welcome 2

Всю неделю поливают дожди, а столбик термометра скачет от +5 до + 18, что совсем не гуд, учитывая то, я в выходные я работала на улице и ужасно замерзла. Также не получается особо демонстрировать стиль, потому что хочется напялить пару свитеров и вообще никуда не выходить.

В ожидание нового загран паспорта, так как испортила свой старый. Думаю, через пару неделек он уже будет у меня. Тем временем меня тыкает агентство с вопросами «Ты получила? Когда? Ждем!»

Хочу поскорее уехать и встретить своих старых друзей снова. Часто получаю сообщения, что им скучно без меня и просьбы вернуться в Пекин. Но думаю, с Пекином покончено до лучших времен. Пробыв там более полугода, пережив кучу приключений и незабываемых моментов, нужно остановиться и исследовать новые места. Но Пекин всегда будет в моем сердце.

Хочу в ближайшее время посетить Милан и Джакарту. Они стоят в верху списка. Но, думаю, мы сойдемся с моим агентством на любую точку мира. Потому что сейчас я просто хочу что-то поменять и неважно что.

Думаю в скором буду делать мини-посты «Memories». Какие-нить крэйзи случаи из моей жизни.

@темы: велком, моделинг, настроение

16:21 

Итак, первый день жизни моего дневника. Что же толкнуло меня на его создание? Наверно, мой модельный мир, скорая поездка,молодой человек, да в общем все) Охото просто записывать мысли, чтобы потом приятно почитать)

Tommorow never knows.

главная